Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Читаю тему, и складывается впечатление что некоторые пользователи лицензий считают себя чуть ли не высшими существами совершающими дела великой значимости и доброты.

+100!!!

Не покупал не покупаю и не буду покупать лицензионные пластмаски за 2тыс по моральным и политическим причинам....

не покупай по 2тыс, покупай по 800-1200р! кто хочет покупать лицуху - находит где покупать по нормальным ценам!

Вот все говорят что есть лицензии по 800 руб, только где, никто никогда не говорит - парадокс...

Вот выйдет новый Бэтлфилд, где он будет по 800 руб, не подскажите?

Вот все говорят что есть лицензии по 800 руб, только где, никто никогда не говорит - парадокс...

Вот выйдет новый Бэтлфилд, где он будет по 800 руб, не подскажите?

Ну может на оптовом складе в америке он и будет по такой цене.

По такой цене можно либо Б. У. купить либо игры низшей категории с оценками от 1 до 5 по 10 бальной шкале, или игры выпущенные более года назад.

Изменено пользователем bestfree

где в Москве есть хорошие места, где можно купить б/у лиц. игры ?

барахолки на крупных сайтах

барахолки на крупных сайтах

нужна именно физическая точка продажи, где бы можно было открыть коробку и посмотреть диск, поцарапан ли, нет ли трещин и тд, и сразу все интересующие диски купить можно было

заказывать из инета кота в мешке не буду, тем более чтобы еще ездить по всему городу и по одному диску собирать :wacko2:

Изменено пользователем WhySoSerious

почему не говорят, пжалуйста! eBay!

нужна именно физическая точка продажи, где бы можно было открыть коробку и посмотреть диск, поцарапан ли, нет ли трещин и тд, и сразу все интересующие диски купить можно было

заказывать из инета кота в мешке не буду, тем более чтобы еще ездить по всему городу и по одному диску собирать :wacko2:

вот такие и платят полную стоимость! ездию по москве не часто, иногда если где мимо проезжаю - захожу посмотреть, очень часто очч интересные вещи появляюцца!

а кто боится заказывать через интернет что-то - пусть платит втридорога! это его выбор!

А по-моему один хрен - все равно одинаково потратишься. Что лицензии покупать, что на пиратках сиди и боксы меняй. Только во втором случае в твоем распоряжении все библиотека игр.

А по-моему один хрен - все равно одинаково потратишься. Что лицензии покупать, что на пиратках сиди и боксы меняй. Только во втором случае в твоем распоряжении все библиотека игр.

Фиг с ней с этой ценой. Но в небольших городах её просто негде покупать, эту лицензию. Поэтому я за введение нормальной цифровой дистрибьюции, тогда без проблем можно будет на лицензии сидеть. И покупать её не по завышенным ценам а по нормальным с минимумом посредников и в день релиза. Может хоть в следующем поколении это реализуют нормально.

А пока мой выбор пиратка, во первых из-за цены на новинки за 100$ это слишком дохрена, во вторых из-за доступности.

Фиг с ней с этой ценой. Но в небольших городах её просто негде покупать, эту лицензию. Поэтому я за введение нормальной цифровой дистрибьюции, тогда без проблем можно будет на лицензии сидеть. И покупать её не по завышенным ценам а по нормальным с минимумом посредников и в день релиза. Может хоть в следующем поколении это реализуют нормально.

А пока мой выбор пиратка, во первых из-за цены на новинки за 100$ это слишком дохрена, во вторых из-за доступности.

Цены будут немногим ниже! А если ты хочешь, чтоб в России сделали адекватное цифровое распространение - забудь, иначе все будут юзать наше прокси и будут нахаляву почти качать (для них).

Прошитый бокс показал Е74, вместо него приобрел не шитый элит, теперь сижу на лицухе и прошивать пока не собираюсь...

есть такое, weplay.ru

приезжаешь в офис и берешь все что нужно

есть такое, weplay.ru

приезжаешь в офис и берешь все что нужно

неплохой магазинчик

Поскольку активно использую Лайв (поиграть в сети, покупка аркад и доп. контента) Покупаю лицензии, но не в России, а западных интернет магазинах, ибо цены более адекватные.

• 7 месяцев спустя...
лицухи. не хочу портить привод.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=195

xbox4el Сегодня, 11:52 - но со вчерашнего дня перехожу на пиратки.(прошил консоль) ну буду играть и в пиратки, и в лицухи.

Изменено пользователем vovkin906090

Возьмем Shopto.net

Кто-то BC2 искал?

Прошу:

Battlefield: Bad Company 2 Ultimate Edition - 1500р

Battlefield: Bad Company 2 - 1225р

а, в videoigr.net обычная - 1800

в gamepark - 2500 (там кто-то еще покупает?)

дальше идем:

Alan Wake - 950р

SC: Conviction - 850р

K&L Dog Days - 1000р (недельная распродажа)

Цена на предзаказ новинок варьируется в области 1700рублей.

не все конечно там дешевле, учитывая сколько идет диск, иногда проще доплатить 200р и купить на теже videoigr.net

и это при том, что стоящих то игр выходит одна две. C последнего раза когда я бокс продал, как раз в области выхода MW2\AC2, появилось желание только три игры купить RDR, SC и AW. Ну еще можно подумать над Мафией. Остальное не скоро, а то что скоро будет, я куплю попозже, так как во все сразу не поиграешь. А с переходом на лизенцию со старыми хитами еще меньше проблем, благо за бугром они вообще копейки стоят:

Mirrors Edge - 250р

GeoW 2 (GotY) - 750р

Halo 3 - 600р

и т.д...

Так, что жить на лицензии можно спокойно, другое дело DLC. За это я очень редко деньги отдавать буду. Ибо платить за вырезанный контент не собираюсь. Ну и надеюсь многие понимают, что это идея больше издателей? а вот на аркадки, можно спокойно денежку тратить, особенно на такие шедевры как Splosion Man. Благо хороших аркад не так уж и много, так что не обеднею.

Xbox360- прошита играю в пиратки. Если куплю Slim xbox до лицуху начну брать

PS3- даже если будет возможность купить донгл для бэкапа.

Wii- лицуха

gr1bok, Полностью поддерживаю. Кто ищет цены тот найдёт подешёвке а не будет ориентироваться на магазины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...