Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подскажите а на какой скорости мне записывать болванки VS если на коробке написано 2,4х?

на скорости 2,4х O_o

Пиратская игра - это прежде всего ее образ, который служит своеобразным бэкапом на случай, если диск потеряется или повредится. Лицензионная игра - это в первую очередь чувство выполненного долга, красивая упаковка, содержимое которой будет использоваться некоторое время, а потом отправится на помойку. Кто-то интенсивно используя консоль все время ее актуальности понесет на помойку через некоторое время 100 дисков за 300.000 рублей в сумме, а кто-то 100 дисков за 10.000 рублей в сумме, а на сбереженные 290.000 рублей непременно найдется что купить.

Вот как-то так... =)

а можно потратить на игры 300к, и продав их, получить 200к, которые тоже найдется на что потратить ))

С пираткой это вряд ли имеет смысл и спрос :)

а можно потратить на игры 300к, и продав их, получить 200к, которые тоже найдется на что потратить )) С пираткой это вряд ли имеет смысл и спрос :)
Вряд ли имеет смысл и спрос кому-то единовременно покупать б/у лицензионных дисков на 200000 рублей, а продавать их поштучно или по паре-тройке вот конкретно я бы задолбался)) Тем не менее, подборку полностью рабочих игр (пусть и пиратских) по себестоимости болванок купят многие и причем разом. Ну да ладно, это не спор, поэтому кто хочет покупать лицензию - вперед, кто хочет пиратки - туда же)))

Имею 2 бокса шитый и нет, но последнее время так подсел на онлайн игры, что пиратку даже не юзаю! Вся сила в онлайне, вот там веселуха, жизнь, общение, друзья, борьба! Думаю даже самый бедный студент сможет себе позволить пару лицушных игр в год! У меня в друзьях куча небедных забугорных лицушников, которые могут себе позволить покупку лицензии, но они не распыляются на кучу говноигр, а играют в одну - две игры!

Хотя пиратов понимаю тоже, особенно людей из области, у которых малый зароботок или лицензию вообще не продают в их городах-селениях! :)

Изменено пользователем vovkin906090

halo, cod mw2, скоро bf bc2, forza 3(или др гонки, на любителя), fifa (nba, nhl) + gta 4 с маркетплейса

+ live и больше ВОООБЩЕ игр не надо. имхо

К сожалению, хороший кооп обычно только во всяких шутерах (

Ну если любишь чисто прохождение сюжетной линии то лайв и не нужен особо!

Хотя пиратов понимаю тоже, особенно людей из области, у которых малый зароботок или лицензию вообще не продают в их городах-селениях! :)
И не только! Я, к примеру, живу в селении Москве и при желании могу позволить себе игры покупать лицензионные, но не имею этого желания, т.к. могу найти более достойное применение деньгам и не испытываю моральных проблем, прожигая очередную болванку. Лайв же при наличии компьютера, по моему скромному разумению, не интригует.

У меня в друзьях куча небедных забугорных лицушников, которые могут себе позволить покупку лицензии, но они не распыляются на кучу говноигр, а играют в одну - две игры!

один из них :biggrin:

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

И не только! Я, к примеру, живу в селении Москве и при желании могу позволить себе игры покупать лицензионные, но не имею этого желания, т.к. могу найти более достойное применение деньгам и не испытываю моральных проблем, прожигая очередную болванку. Лайв же при наличии компьютера, по моему скромному разумению, не интригует.

Ранее ты писал - в месяц за 3000р я получаю 20 шт. дисков. Ты хочешь сказать что ты проходишь за месяц все 20 игр?!!! O_o Ты мега маньяк!!!

Ты ещё скажи что каждая из них мега хит!!!! :lol:

Я в 2009 году потратил на игры 5000 на пиратку и 2000 на лицку, при этом я не записываю сам игры а покупаю по 200р, из лицухи купил только Foll 3, и продал за 1000!

В итоге затраты составили 5000, консоли я раз в год не меняю после бана!!! И ты говоришь о экономии????!!! O_o Я за год потратил меньше чем ты тратишь за два месяца!!!! :good: :biggrin:

Я б лучше раз в месяц лицензию покупал за 2500 чем 3000 за болванки отдавать!!!

Изменено пользователем vovkin906090

vovkin906090, ух, сколько восклицательных знаков :rolleyes: Ты не понял: мне не жалко на игрушки 3к в месяц, а это по моим подсчетам 20 записанных балванок с играми и хороший безлим на месяц в подарок :wink2: Как тут кто-то выразился... Кажется, "не понял - иди лесом"

Лайв же при наличии компьютера, по моему скромному разумению, не интригует.

онлайн гейминг на писи и рядом не стоял с лайвом :nea:

ну ток если ты не код или кс задрот и больше ничего не включаешь..

сидеть на боксе в офлайне вообще стремота(по себе знаю)

Меня выводит из себя то, что:

Я должен платить за АНГЛИЙСКИЕ игры достаточно хорошие деньги (3-4 игры и вот тебе новая xbox 360)

Лайв платный (Убивает наповал).

Поддержки русского лайва нет и, я думаю, не будет...

Это так, из того, что сейчас я чувствую.

Меня выводит из себя то, что:

Я должен платить за АНГЛИЙСКИЕ игры достаточно хорошие деньги (3-4 игры и вот тебе новая xbox 360)

Лайв платный (Убивает наповал).

Поддержки русского лайва нет и, я думаю, не будет...

Это так, из того, что сейчас я чувствую.

по первому - подучишь язык, пригодится

по второму - 1300 в год - это много?

по третьему - качай с америки и европы то, что тебе необходимо

и как это выводит тебя?)

Я болвани пишу Mirex и не парюсь))) цены завышены на нашем рынке, именно на консольные игры, максимум 500-800 руб, но ни как не 1500-2000, бред... Изменено пользователем Drackula

может у него лицуха не продается просто?

У нас вообще нет лицензии. ТОЛЬКО пиратка. И намного легче купить прошитую консоль, чем не шитую. :biggrin: Чтоб найти непрошитую - её еще поискать надо в крупных суппермаркетах.

А в прошлом сообщении я имел ввиду, что за мою зарплату я могу купить 2, максимум 3 диска лицензии (за 700грн). Ну а так в месяц я максимум 2-3 игры закатываю на болванки (пиратские соответственно). Тоесть стараюсь всякий мусор не закатывать. :dirol:

онлайн гейминг на писи и рядом не стоял с лайвом :nea:

о_О отличия в студию

о_О отличия в студию

нет читеров(если не считать игровых гличей),можно соединяться в команды вне игры, почти у весх есть хеадсеты,да и удобство игры лежа на диване.

хотя тут вообще смотря в какие жанры предпочитаешь играть. если ФПС и ММО то ясен пень то комп лучше

Раньше, когда не прошил консоль, были лицки. Покупал б/у, но была и одна из магазина. Это был Resident Evil 5. Нравятся мне такие игры. Но потом меня это задолбало и я прошил. Теперь радуюсь.

Пока прошлый бокс не забанили был пиратчиком.

Через месяц купил новый бокс теперь только лицензии :good:

Изменено пользователем CryJkee

Я уже года 3 тру лицушник. Ради лайва и ради отсутствия головной боли. В коллекции около 50 дисков уже. Изменено пользователем kovoron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...