Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стал интересен вопрос, много ли на форуме лицушников? Короче голосуем в опросе, сам себя скоро буду относить к лицушникам, только осталось даждатся приставки с амазона. Просто очень надоели эти мороки с лайвом, аркадами, охото просто играть и не парится :)

фтопку лицензию, платить по 2700 за игру на английском?

зачем когда можно скачать нахаляву скажем релиз Платова и наслаждаться

я даже на болванки деньги теперь не трачу, играю с HDD

Изменено пользователем razor01

Где ты щас видел лицухи по 2700? 0_о Самая дорогая лицка это мв2 пока что и то стоит 2400 где-то , остальные тыщи 2 , полторы а то и меньше

Зачем тратить по 2,5к за лицуху?

Конечно юзаю пиратку.

З.Ы. Если бы хотел юзать лицуху, купил бы ПС3

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Купил одну лицензию - Guitar hero world tour. Ну сами понимаете, из-за гитары. А так у меня сейчас уже за 100 болванок и плохих игр вроде как нет. ТАк что сиди я на лицензии, либо не заценил бы все стоящие проекты, либо потратил бы кучу денег.

Не жалею лишь денег за аркадки (не ворованные поинты...)

Изменено пользователем Abruzzi

таких тем(опросов) уже миллион наверно было.поиск ничо не дал чтоль??большинство на прошитых.

з.ы. сам лицку юзаю

Изменено пользователем crackdown

таких тем(опросов) уже миллион наверно было.поиск ничо не дал чтоль??

:good:

Да что там говорить. Была б лицуха дешевле и доступней (у нас в Украине вообще с етим туго) - другое дело было бы.

З.Ы. Если бы хотел юзать лицуху, купил бы ПС3.

Не смеши слюдей! юзал бы он пс3.

Ты бы купил Плейстейшн, если бы на неё была пиратка. (с)

Ну по мне лицуха стала немного доступней. Раньше сам пугался этого, но теперь понял, что можно покупать игры б\у , по акциям , короче можно урвать дешевле. В данный момент мне на 2800 рублей идет 5 лицензионных игр, в их числе NBA 2k10 ,гирза 2 новая, NFS Most Wanted и Carbon ну так же с боксом банжо казуи

Юзаю лицушные болванки ;)

хвох пиратка ,пс3 лицушная пиратка :good:

Изменено пользователем SubRomeo

И так ясно, что большинство - балванорезчики.

лицку юзаю

Вот и молодец, я тоже. :secret: Совсем нас не останется скоро...

Лицки конечно есть...диска 4 :)НО консоль прошита и соответственно, пишу на болванки!В последнее время правда подсел на лайв аркады, поэтому не играл ещё даже во второго ассасина)))

лицушник) думал отсидеться на лицензии и прошиться после волны банов, но почитав как тут забаненные плачутся и скока бывает всяких траблов с пиратками, решил что нах мне оно надо, тут вставил диск - и играй, ни о чем не думая, да и не особо то накладно на лицензии сидеть, ну и конечно огромный плюс это Live

лицушник) думал отсидеться на лицензии и прошиться после волны банов, но почитав как тут забаненные плачутся и скока бывает всяких траблов с пиратками, решил что нах мне оно надо, тут вставил диск - и играй, ни о чем не думая, да и не особо то накладно на лицензии сидеть, ну и конечно огромный плюс это Live

Да хз какие там траблы, нет никаких траблов вообще. А так всё просто, если много денег зарабатываешь ну или родители дают, то почему бы не покупать лицензию и не парится. Я, например, покупал бы игры, наверное имей зарплату штук в 80-100, но пока я зарабатываю в 2 раза меньше, такого себе позволить, к сожалению не могу, расходов и без того хватает... Ну а болванки режут те кто накопил на бокс кое как 10тонн грубо говоря, и для кого такая покупка ощутимый удар по семейному бюджету как и покупка игр по 2500, а таких в России большинство. А ну есть ещё убеждённые скупердяи, но это отдельный разговор.

Вот и молодец, я тоже. :secret: Совсем нас не останется скоро...

Ну я с вами )

Если немного посчитать, приходишь к выводу, что лицуха во всех случаях выигрывает. Плюс пиратки - возможность ОДНОВРЕМЕННО иметь кучу игр. А также играться в свежатину до релиза или сразу после. БУ-лицуха стоит немного дороже пиратки, но ей несложно меняться. С лицухой есть лайв. С лицухой есть аркадки. C лицухой есть бесплатные демки, избавляющие от необходимости покупать треш. А геммороя с лицухой нет - сел и играешь. Пиратка, кстати, тоже не бесплатна. Болванка 100 рублей. Часть болванок запарывается. Образ еще скачать надо. Болванка пишется минут сорок. Часть образов фейки/битые. Столько геммороя ради псевдохалявы?

P.S. тем, у кого нет денег на лицензию я бы рекомендовал заниматьсяо бразованием и работой, а не в игры играться... в конце концов есть PSP и комп

Изменено пользователем Ilya

А так у меня сейчас уже за 100 болванок и плохих игр вроде как нет. ТАк что сиди я на лицензии, либо не заценил бы все стоящие проекты, либо потратил бы кучу денег.

У тебя 100 болванок и все из них стоящие игры????? :scratch_one-s_head: Для тебя и тетрис наверно мега игра!!!

В лицензии реально играть, брать хиты и игры с хорошим мультиплеером!

Из всего что я сыграл в 2009, я бы взял на лицензии Fallout 3, Modern Warfare2, RESIDENT EVIL5, Assassin's Creed II

и может быть со скрипом в сердце купил Halo 3: ODST и Left 4 Dead 2 просто не фанат и той, и другой.

Думаю не сложно покупать 1 игру в 2 месяца! Так же никто не запрещал обмен и покупку б/у, при этом ещё можно покупать аркадки которые бывают лучше некоторых полных игр! Ещё в лайве выкладывают много демоверсий, по которым можно определиться покупать или нет!

Сам имею два бокса шитый и лицушный!

Изменено пользователем vovkin906090

до бана, жестко ператил. ща только лицка, заработать на 3-4 игры в месяц проблем нет. а вот в оффлайне играть это - :bad:

недавно купил бокс только... но перепрошиваться не решился, тем более, что зарплата позволяет покупать лицухи изредка

У тебя 100 болванок и все из них стоящие игры????? :scratch_one-s_head: Для тебя и тетрис наверно мега игра!!!

В лицензии реально играть, брать хиты и игры с хорошим мультиплеером!

Из всего что я сыграл в 2009, я бы взял на лицензии Fallout 3, Modern Warfare2, RESIDENT EVIL5, Assassin's Creed II

и может быть со скрипом в сердце купил Halo 3: ODST и Left 4 Dead 2 просто не фанат и той, и другой.

Думаю не сложно покупать 1 игру в 2 месяца! Так же никто не запрещал обмен и покупку б/у, при этом ещё можно покупать аркадки которые бывают лучше некоторых полных игр! Ещё в лайве выкладывают много демоверсий, по которым можно определиться покупать или нет!

малаца!ну ты загнул)) + 500

действительно стоящих игр очень мало.мне к примеру много выходящих игр вообще по барабану

может я просто не такой игроман...

з.ы. за 2 года я поиграл в 15 игр и не обламываюсь нефига

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...