Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первый иксбокс был прошит,через годик сгорел(Е74)-гарантии естесственно уже не было.Второй бокс не прошивал,покупаю лицензию(не за 2000-3000 руб. ,а за примерно 1500 руб в зарубежных интернет магазинах),играю по интернету,так что заинтересован в том ,чтобы не получить бан.+гарантия есть.

90 лицух?!?! 0_о где же ты работаешь?

Скажу по-другому: 90 лицух за 2 года.

Изменено пользователем Serega1228

Скажу по-другому: 90 лицух за 2 года.

ну все равно много, но это и есть хорошо, если есть деньги почему бы себе не позволить :)

Вообще то мне мне лично приятней играть именно в лицензию, но так как владею и ПС3 и боксом, то считаю как то

не совсем логично иметь две приставки и обе лицензионные. Поэтому бокс взял шитый. Но тем не менее на боксе у меня есть

7 лицензий. На Соньке понятное дело пиратства нет, да и если бы даже было прошивать бы не стал ибо бан ПСН не хочу.

А так на Соньке у меня 25 лицензий за 1,5 года.

ну да,а продать\обменять религия не позволяет?глупые это отмазы.... про время писать не надо,оно по любому есть

лол в нашем городе все на пиратках. лицензии никто никогда не купит и не обменяет)

лол в нашем городе все на пиратках. лицензии никто никогда не купит и не обменяет)

А почты не сущетсвует?! У меня городе приставок то не продает, а дисков уж тем более

А почты не сущетсвует?! У меня городе приставок то не продает, а дисков уж тем более

А что есть такие города ?

А что есть такие города ?

Да, бывает такое... Я все для бокса по почте покупаю, у нас ничего нет, как-то раз в магазин какой-то привезли PS3 летом, стоила чтоли 17 тысяч, купил се же кто-то после 3ех месяцов просто, так же PS2 можно у нас за 7 тысяч купить ))) вот такой у нас городок :)

Щас так подумал и понял , что лицухи это круто , но к сожалению у меня очень дикая тема есть...

Я если прохожу игру , я хочу что-то новое , меня не прет проходить одну и ту же игру 10000000 раз , онлайновых игр , которые могут заинтересовать - мало...

кто что может сказать про болванки вс,как они по качеству??

http://www.4picture.ru/thumbnails/3ebeb5ac4d60418a3410dd736e19d716.jpg

если не вербатим то дерьмо!

То лицушником быть приятне и не геморно, даже может быть выгодней чем пиратом! :good:

Согласен. Потратив кровные тыщи на игру, ты её по-настоящему ценишь, возникает желание пройти её до конца.

Я бедный студент , поэтому юзаю пиратки ^^

Глупая отмазка. Я тоже студент, но могу позволить себе купить 5-6 игр за полгода. Да, и б/у игры никто не отменял.

Изменено пользователем SpaceCadet

Я бедный студент , поэтому юзаю пиратки ^^

Я богатый :hang2: поэтому так же играю в пиратки, потому не хочу стать бедным. :beee:

Я богатый :hang2: поэтому так же играю в пиратки, потому не хочу стать бедным. :beee:

логично, но не верно. Не обеднеешь уж если будеш на лицке сидеть... мне кажется наоборот приятней играть в лицку, хоть как-то затягивает, ведь знаешь что ты в нее деньги вложил :) а пиратка, это тупо скачал, записал, сам так пока делаю, но уже надоело :)

Do what you want cause a pirate is free

You are a pirate!

Yar-har-fiddle-dee-dee

Being a pirate is all right with me!

Do what you want cause a pirate is free

You are a pirate!

шлак, лучшие болвани после вербатима - это рикох и не обсуждается >_< .

Конечно пирадку, пока до магазинов лицуха дойдет если не состарюсь, да и не миллионер я, чтобы по 2000-3000 за игру отдавать + с оф. локализациями дело плохо, вот и приходится играть в неоф. переведенные игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...