Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да хз какие там траблы, нет никаких траблов вообще. А так всё просто, если много денег зарабатываешь ну или родители дают, то почему бы не покупать лицензию и не парится. Я, например, покупал бы игры, наверное имей зарплату штук в 80-100, но пока я зарабатываю в 2 раза меньше, такого себе позволить, к сожалению не могу, расходов и без того хватает... Ну а болванки режут те кто накопил на бокс кое как 10тонн грубо говоря, и для кого такая покупка ощутимый удар по семейному бюджету как и покупка игр по 2500, а таких в России большинство. А ну есть ещё убеждённые скупердяи, но это отдельный разговор.

ну если есть семья то да...но у меня пока нету, работаю, вполне могу покупать 1-2 игры в месяц, но мне даж столько не надо, я в месяц максимум 1 игру прохожу + в аркады чуток гамаю, а самая дорогая игра что у меня есть - это Gears of War 2, брал тут на форуме за 800 руб летом) можно заказывать из европы игры, тож куда дешевле получается, 2500 меня самого ломает отдавать только из за того что это всего-то ИГРА, я к тому же далеко не игроман, из игр вышедших за последние месяца 4 разве что в MW2 поиграл бы, но и не обломаюсь подождать полгодика пока он подешевеет, а пока в первой части в мультиплеере побегаю)

Ну не знаю как вам, а мне мультиплеера в Steam хватает, а остальное можно и в оффлайне играть на Xbox ;-))

малаца!ну ты загнул)) + 500

действительно стоящих игр очень мало.мне к примеру много выходящих игр вообще по барабану

может я просто не такой игроман...

з.ы. за 2 года я поиграл в 15 игр и не обламываюсь нефига

Да если забить

1-на ачивки,

2-и на жадность типа - ХОЧУ ВСЁ а в итоге из 100 игр вставлю в бокс 50, пройду на половину 10, пройду целиком 1.

То лицушником быть приятне и не геморно, даже может быть выгодней чем пиратом! :good:

Убежденный скупердяй :hi:

Вот кто в здравом уме будет по 2-3к отдавать за игры ?

У меня есть очень богатые знакомые, но и они юзают пиратку и клали они свой болт на лицензию.

Я думаю каждому по потребностям,кому важен лайв-для него не должно возникать вопроса,а если лайв вообще не нужен,а просто с друзьями по выходным или вечерком после работы расслабиться,то лицензия не нужна.

Я думаю каждому по потребностям,кому важен лайв-для него не должно возникать вопроса,а если лайв вообще не нужен,а просто с друзьями по выходным или вечерком после работы расслабиться,то лицензия не нужна.

формула которую вывели оч давно

играем на пиратке , забанили

меняем эту консоль по цене одной/двух лиц игры,дальше играем на пиратке

Изменено пользователем Макс

если не секрет каким образом можно играть с HDD ???

можно если купить полные игры в live

формула которую вывели оч давно

играем на пиратке , забанили

меняем эту консоль по цене одной/двух лиц игры,дальше играем на пиратке

многие так и делают(я лично отношусь к разряду людей:"которым лайв не ус...я."поэтому и с баном для меня проблем нету.

пиратка...был лицушником на боксе около года,потом захотелось поиграть в большее кол-во проектов и за меньшие деньги(жадность?),тем более все игры на торрентах раньше,чем в магазинах-помните когда пираты одст получили?

Короче есть есть лайв - лицуха, если нет - нафига платить 2000 если мона 100 :) Все по-честному :)

Вот кто в здравом уме будет по 2-3к отдавать за игры ?

Тема создана для сбора инфы, статистки и т.д. Такой грубости тут не место. Я лицушник, считаю себя в здаровом уме, а твои слова расцениваю как оскорбление. Не имеешь ты ни какого права оскорблять меня за то, как и куда я трачу СВОИ деньги.

Сечёшь?

Тема создана для сбора инфы, статистки и т.д. Такой грубости тут не место. Я лицушник, считаю себя в здаровом уме, а твои слова расцениваю как оскорбление. Не имеешь ты ни какого права оскорблять меня за то, как и куда я трачу СВОИ деньги.

Сечёшь?

+1 тоже не люблю такие высказывания, сам тоже пока считаюсь пиратом, но через 1-2 недели стану лицушником. И буду в здравом уме покупать лицензионные диски.

Пиратки. Лицуха только 1 и ту друг подарил :D

Буду наслаждаться Live-ом до бана. Потом не буду туда лезть. Друзей все равно достаточно, будет с кем поиграть.

пиратство это печально

вот у меня бокс сентября 2009года

играл всего то в игр 10

а посути из них бы купил только gta, gears of war , skate (все брал бу или по акциям) и форзы не хватает для счастья

например в демо форзы поиграл и сразу понял что деньги на нфсы всякие тратить не буду))))

так то даже выгодней на лицухе сидеть...для меня по крайнеймере

Изменено пользователем VladJerrys

Юзаю пиратку за год использование бокса в лайве ниразу не был время не позволяет, деньги на лицуху конечно есть НО лучше эти деньги потратить куда нить в другое направление, а если бы я хотел лицуху юзать взял бы ПС3 как кто то тут говорил

лицушник ибо не вижу смысла в этой консоли без лайва и мне достаточно одной игры Изменено пользователем VoodooRUS

Сидел, сидел я на лицухе. Наигрался во все за 2 недели и надоело. Хотел купить что нибудь одиночное, а смысл тратить 1500 - 2200 за игру,которую 1 раз пройдешь, набьешь в ней все ачивки и забросишь? Не понимаю...

Если только ради мультиплеера, то смысл есть покупать лиц.

Сидел, сидел я на лицухе. Наигрался во все за 2 недели и надоело. Хотел купить что нибудь одиночное, а смысл тратить 1500 - 2200 за игру,которую 1 раз пройдешь, набьешь в ней все ачивки и забросишь? Не понимаю...

Если только ради мультиплеера, то смысл есть покупать лиц.

ну да,а продать\обменять религия не позволяет?глупые это отмазы.... про время писать не надо,оно по любому есть

Уже наверное больше 90 лицух на пс3 и на бокс порядка 10 штук, но там одни эксклюзивы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...