Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наверное что-бы без зазора совести болванку выкинуть если игра не понравилась?

зы - я например пишу болвань, и пробую игру(на то у меня два бокса, шитый, и в лайве)! нравицца - покупаю лицуху и выкидываю балвань! не нравицца - режу ножницами диск(ни себе, ни другим) - и в помойку!

жёсткий тип ты однако)

не нравицца - режу ножницами диск(ни себе, ни другим) - и в помойку!

Правильно,а вдруг Сифону и Бороде достанутся.Хрен им,пусть в PS3 гамают :biggrin:

Шпилю в Пираточки.Так как сам не зарабатываю.А брать деньги у родителей по 2.5 Тысяч как-то не айс.Да знаю,что когда покупаем пиратки,мы не благодорим разрабов.Ну а что делать?

p.s На лайф плевать с высокой башни .Лично мне хватает Стима и перфект Ворлд :biggrin: :biggrin:

З.Ы.Ы

А вообще Майки должны быть благодарны народным умельцам.,Которые Взломали Прошивку.ИМХО Если бы был выбор между Плойкой и Боксом(Если бы обе не шились)Покупали бы Плойку.Так как все таки это бренд знакомый с детства

Изменено пользователем proiss

Так как все таки это бренд знакомый с детства

Эта фраза говорит о полном отсутствии у тебя собственного мнения.

Изменено пользователем SpaceCadet

жёсткий тип ты однако)

а что ты бы сделал? трясся над болванкой как над золотым слитком?

Правильно,а вдруг Сифону и Бороде достанутся.Хрен им,пусть в PS3 гамают :biggrin:

низнаю кто такие вышеперечисленные личности, но по делом им )))

а те кто не знают как покупать новинки лицухи по 1000-1300 - пусть платят 2700-3000 барыгам )))

Эта фраза говорит о полном отсутствии у тебя собственного мнения.

эта фраза говорит что он еще молод ;) ничо кроме винды не видел!

я бы не покупал приставку если бы не прошивка! . Так накой она мне нужна))

низнаю кто такие вышеперечисленные личности, но по делом им )))

а те кто не знают как покупать новинки лицухи по 1000-1300 - пусть платят 2700-3000 барыгам )))

Скажи как покупать новинки лицухи по 1000-1300 )))

Скажи как покупать новинки лицухи по 1000-1300 )))

да да) тоже интересует где же купить НОВИНКИ по 1000-1300 ?? :)

пока приставка на гарантии сижу на лицензии ,потом думаю перейти на пиратку или взять второй бокс.

Черт , целый год был пиратом , а щас читаю ваши рубки и даже не знаю , прошиваться или нет :aggressive: O_o :hang2:

а что ты бы сделал? трясся над болванкой как над золотым слитком?

Это стёб как бы был для тех кто в танке.

По мне так значимость лайва сильно переоценена. FPS у меня например все для стима куплены. И МВ2 и ЛФД2 и играть гораздо удобнее чем на геймпаде, лайв скорее приятное дополнение, чем необходимость. MMORPG там нет и не будет никогда, если тока в корешами в коопе какую-нибудь игру пробежать.

Недавно купил бокс,вместе с ним шла игра Банжо и Казуи.Уже неделю играю,все устраивает,думал буду прошиваться,но решил отказаться,пока над одной игрой можно долго посидеть,а если есть еще лайв для игры,то вообще шикарно.Плюс позже буду качать с лайва игры,плюс куплю пару лицезний и мне этого хватит.А то что прошьешь,так охота во все поиграть,в итоге тока поверхностно проходишь игры.

ХМ, в голосовании варианта моего нет. Хотя наверно ближе "Есть консоль прошитая и не прошитая".

Имею как болванки так и лицухи, а вот консоль одна. Все закономерно просто как 2х2.

Лицухи это те игры которые мне нравятся, все остальное это то что есть))))

Такое ощущение, что все сводится к двум простым принципам. "мне не нужен лайв, поэтому пирачу" и "мне нужен лайв, поэтому приходится сидеть на лицензии". Потому что без лайва сидеть на лицензии... даже не знаю зачем. Исключение только для игроков с двумя боксами.

Конечно для хбокса токо пиратка, больше ни для чего он не нужен, а вот пс3 лицка.

ололо

Тема создана для сбора инфы, статистки и т.д. Такой грубости тут не место. Я лицушник, считаю себя в здаровом уме, а твои слова расцениваю как оскорбление. Не имеешь ты ни какого права оскорблять меня за то, как и куда я трачу СВОИ деньги.

Сечёшь?

Секу, что меня еще много людей меня поддержат. А если все принимаешь на свой счет, ну что тут поделать...

По теме.

Мне нужен лайв, мне нужный игры, я играю на прошитой до бана, после иду покупаю новую. Все очень просто и логично.

Изменено пользователем Masbka

По-моему идеальный вариант это прошитый бокс, для мультиплатформы, но для игр в которых не нужен мультиплеер(я лично вообще редко в мультиплеер играю), и РS3 для игр в которых важен мультиплеер (например BF BC2) и интересных эксклюзивов, на которые не жалко 2500 потратить)

кстати PSN бесплатный, официальный русский, и даже появились русские карты оплаты для него. Лайф тоже конечно есть, но после покупки нового прошитого Джаспера я туда не особо часто собираюсь заглядывать, поскольку хард гораздо важнее, а париться с разбаном не охота, и наверн. в седущих волнах банов МS учтет старые ошибки, и разбанить вообще будет проблематично...хотя время покажет.

уважаю труд разработчиков консоли и игр к ней, как уже много раз писали - найти игры по приемлемой цене не сложно. поначалу тоже была прошитая консоль, затем пересмотрел свои взгляды. если бы PS3 была взломана, уверен там была бы аналогичная ситуация. поэтому разговоры о PSN, Live, эксклюзивах, мультиплатформах лишние. человеку всегда хочется халявы

уважаю труд разработчиков консоли и игр к ней, как уже много раз писали - найти игры по приемлемой цене не сложно. поначалу тоже была прошитая консоль, затем пересмотрел свои взгляды. если бы PS3 была взломана, уверен там была бы аналогичная ситуация. поэтому разговоры о PSN, Live, эксклюзивах, мультиплатформах лишние. человеку всегда хочется халявы

А труд разработчиков операционных систем, софта, ПК-игр уважаешь? А труд создателей фильмов, музыки?

А труд разработчиков операционных систем, софта, ПК-игр уважаешь? А труд создателей фильмов, музыки?

уважаю, в кино хожу. не нужно из контекста слова выдергивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...