chupachups08 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Так что здесь ваще физики никакой нету?В 1-ой вроде хотябы ящики и бочки красиво разлетались :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 взрываются некоторые заборы и укрытия, всякие навесы тож разлетаются если рядом почка с порохом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 взрываются некоторые заборы и укрытия, всякие навесы тож разлетаются если рядом почка с порохом.Почка? о_0Неужели там почки в банках лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ололо, очепятка :) Играл часа три в хуареза и утомился что-то. Жаль, что местами попадаются ужасающие текстуры, постоянно эти однообразные дуэли и нет новых навыков... чего-то новенького за 3 главы не заметил, только стреляем, стреляем... хотя некоторая доля фана есть, люблю вестерны :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) надо зажать правый триггер и жать вниз правый стик, целиться вроде сам надо зажимать правый триггер и дергать правый стик вниз-вверх Красивая игра, но есть пара моментов, которые смущают. Например долгие перезарядки :hang2: Rifle очень долго перезаряжаетьсябыстрее всего перезаряжать пистолет QuickShooter З.Ы. анимация и текстуры длинных волос в игре сделаны просто ужасно... :bad: Изменено 29 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кто может посоветовать , покупать мне эту игру или нет ? Просто она сейчас дорого стоит вот не знаю брать или нет вроде отзывы неплохие .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Бери )Игра класс ,тем болие вестерн-игры качественно сделанные всегде рулят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кто может посоветовать , покупать мне эту игру или нет ? Просто она сейчас дорого стоит вот не знаю брать или нет вроде отзывы неплохие .... Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 стоит, игра отличная, дал другу поиграть) пройдёт и может пройду ещё раз на вери харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Бесит в игре вот что: Малозарядные оружия... Нет ну 6 выстрелов и перезаряжацо? Учитывая что я неумею целицо и постоянно движущиеся противники еще и умирают с 4-ой пули в торс, дополняемо удодской системой укрытий, я 90% игры перезаряжаюсь. И частенько прямо под пулями человека стоящего прямо рядом со мной (люблю рашить на врага когда он один за укрытием... а блин из-за местной манеры движений врагов постоянно промахиваюсь. Знаю что не разрабов ввина, такие уж тогда были пушки... но бееесит.Индикатор динамита. Видя его я по автомату (спасибо КоДу) сразу убегаю. Только он появляецо как только его зажгут. Не важно кинули или нет. Результат... я убегаю от него... попадаю в тупик. А враг только кидает его в меня... смерть...Дуэли. Руку постоянно словно нивидмой ниткой оттягивает от пистолета, что бесит учитывая постоянную необходимость пермещаться. Под врага подстраиваться должен я. Он же всегда бьет точно в меня. Ну и почему то выстрел не всегда засчитываецо, хотя я и быстрее чем враг делаю... жеееесть.... И добый совет... Выключите Эйм Ассист. В этой игре это скорее Эйм интерапт. Постоянно тянет прицел в сторону, совсем не помогая прицеливаю. Словно тебя за руку кто-то дергает. Нет серьезно, Я даже на мышке - косой как жопа. А тут на стике вырубил эйм асист к ефелям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я асист сразу нафик вырубил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кто может посоветовать , покупать мне эту игру или нет ? Просто она сейчас дорого стоит вот не знаю брать или нет вроде отзывы неплохие ....Игра хоть и хорошая , но очень маленькая - 7 часов геймплея не тру. Больше 1к рублей не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Игра хоть и хорошая , но очень маленькая - 7 часов геймплея не тру. Больше 1к рублей не стоит.мультиплеер в стиле вестерн никто не отменял о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Игра хоть и хорошая , но очень маленькая - 7 часов геймплея не тру. Больше 1к рублей не стоит. Вот и я о том же. Игра хорошая, но лицензии явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) мультиплеер в стиле вестерн никто не отменял о_ОЕсли не ошибаюсь , он однообразный , и только для фанатов.А вобще меня не прет любой мп без прохождения компании тобишь дидматчи и т.д. . MGO конечноже исключение . имхо =) Изменено 29 июня 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Пока первые впечатления не очень. Первая часть бесподобна... Возможно далее будет лучше. Изменено 29 июня 2009 пользователем sc16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Вот и я о том же. Игра хорошая, но лицензии явно не стоит.А что тогда стоит лицензии?Если гипотетический Василий играет только в лицензию, ему что - по одной игре в пол года брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kratata 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Как уничтожить параход во второй миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Kratata, эмм... стрелят в него нужно, из пушки (не из гатлинга) По всем вопросам прохождения обращайся СЮДА Изменено 29 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kratata 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А сколько в игре глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) А что тогда стоит лицензии?Если гипотетический Василий играет только в лицензию, ему что - по одной игре в пол года брать?Ждать на пк , и взять за 300р лицуху , раз такая " честность ". А лицухи стоит брать игр которые не на 1 день , к примеру гта4 или фалаут3 . И не надо говорить что не у всех есть хороший комп , тому кто покупает лицухи на бокс грех пользоватся убогим пылесосом . :acute: Изменено 29 июня 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ребят, а дема в лайве есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ОФТОП:Ед диск за который стоило бы отдать 2000 это Orange Box RUSSOUND, т.к. на нем 5 классных игр. Однозначно первая часть была атмосфернее... Жду когда же начнется атмосфера в этой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 чтоб открыть very Hard на какой сложности достаточно пройти игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kratata 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Какая разница играть разными персонажами, если у них только некоторые приемы разные?Ачивки есть на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас