Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ав первую часть стоит играть вообще или она тупая и лучше сразу с этой начать?Играй в обе,эти игры шедевральны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 мегакрутая игра, сюжет очень понравился, Томас идиот.Осталось пройти первую часть . Must Have, будет возможность, куплю лицензию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 почему томас идиот ? :(прикольнее всего конечно сначала первую проходить, потому что ощущения восстанавливать ход событий наоборот незабываемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 не знаю как вам а мне первая часть не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 сюжет хороший но геймплэй однообразием убил, да и локации как сайлент хил! стороннего народа почти нет, хотя вроде в городе! но в целом не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) сюжет хороший но геймплэй однообразием убил, да и локации как сайлент хил! стороннего народа почти нет, хотя вроде в городе! но в целом не плохо! учитесь различать и понимать игры, "рельсовые" сюжетные и фристайльные аля гта( в которой кстати, однообразия явно больше чем в хуарезе) Изменено 12 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да фишка в том что сами перестрелки сделаны не ахти! игра берет только атмосферой, но больше сюжетом! все остальное в ней на 7/10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Да фишка в том что сами перестрелки сделаны не ахти! игра берет только атмосферой, но больше сюжетом! все остальное в ней на 7/10! а ты мясорубки хотел аля шварц вс террористы в "коммандо" и миниганами гранатами и тд? в игре вcе аутентично, все по времени и нравам xD Изменено 12 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерТомас предал Рея из-за бабы, которая ему еще и лапши на уши повесила, да и к тому же женился на этой путане. Хуарес ее сразу же отдал индейцам и правильно сделал ) Игре поставил бы 8 только из - за дуэлей, до этой игры не знал что такое вообще есть в играх. Изменено 13 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Народ у меня странная ерунда какая то.В игре в самой полоски сверху и снизу,то есть не на весь экран,в заставках и в меню на весь экран.Телик хд рейди.Только у меня так? Изменено 22 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Народ у меня странная ерунда какая то.В игре в самой полоски сверху и снизу,то есть не на весь экран,в заставках и в меню на весь экран.Телик хд рейди.Только у меня так?у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кто играл в русскую версию (где я так понимаю переведён только текст) как там в игре с русским ? Не коряво переведено ? Есть возможность выбрать англ. яз (если образ all of Juarez: Bound in Blood [Region Free/RUS])? Зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кто играл в русскую версию (где я так понимаю переведён только текст) как там в игре с русским ? Не коряво переведено ? Есть возможность выбрать англ. яз (если образ all of Juarez: Bound in Blood [Region Free/RUS])? Зарание спасибо :) Нормальный перевод, взят с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нормальный перевод, взят с ПК.А англ. звук/субтитры выставить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Нормальный перевод, взят с ПК.нифига подобного - достаточно сравнить скриншоты с пиратского перевода на боксе и лицензии от 1С с компа Изменено 14 января 2010 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 нифига подобного - достаточно сравнить скриншоты с пиратского перевода на боксе и лицензии от 1С с компагде взять скрины пиратского перевода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 где взять скрины пиратского перевода ?http://s47.radikal.ru/i116/0907/e2/f77eabc9f2c0.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0907/1e/8f3c83076f4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Раскрыть спойлерhttp://s47.radikal.ru/i116/0907/e2/f77eabc9f2c0.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0907/1e/8f3c83076f4d.jpgСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас