Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще

Я напомню

Что вся информация о концах игр

Закрывается в спойлерах

И еще

Не пиши

Вот ТАК!

Изменено пользователем pan4o

NeitherBeatle,ну зачем же спойлерить?

Я под впечетлением хотел пройти первую часть,а тут те на,вся интрига раскрыта.

Скажите пожалуйста почему когда в конце матча написано вы заработали в общем 2000,а когда хочу купить игрока всего-то 1100? :(

Скажите пожалуйста почему когда в конце матча написано вы заработали в общем 2000,а когда хочу купить игрока всего-то 1100? :(

когда матч закончился не надо выходить сразу. подожди, пока он выйдет из игры сам, иначе считается, что ты покинул матч досрочно и фиг те с маслом, а не деньги

Игру ужк прошел почти.

1,5 уровня отсалось.

Чё та какая то невнятная она.

Послевкусия нет.

Графон - клёвый.

Типа жанр вестерн - раскрыт.

Стелялки есть.

Но как то без изюмики, что ли...

Первая часть меня больше захватила.

И что то за всё время ни одной пушки не купил, а износа у подобранных - нет.Странно.

С износом поприкольнее было.

Типа бегаешь, как идиот и меряешь пушки, где износ поменьше. :)

что бы там ни было, но 2000 за игру заработать это как минимум стыдно должно быть - 20.000-30.000 другое дело, и не надо из-за каждой тыщи париться...

карты мультиплеерный качаются у кого? Изменено пользователем Coolers1988

Олд вест мап пак не качал . Мне вполне пока хватает и тех карт ,которые есть в наличии . Мульт затягивает , играл 9 часов и не надоело , считаю ,что хомбрэ идеальный класс , быстрый и убийственный ,ветераном нравится играть ,но посложнее будет . Открыл почти всех .Очень и очень неплохо , легенды дикого запада напрягает ,но для разнообразия отлично . За матч 10-15 тысяч реально ,20 когда повезёт . Возможность пройти кампанию и за Рея и за Томаса радует , да и тем более играется по разному , Реем как по мне играть сложнее ,Томас с винтовкой рулит . Концетрация у Рея пожоще, чем у Томаса , но у Томаса авто-эйм при его активации :) На сюжет я особо не смотрел , всё очень просто и предсказуемо ,но это далеко не главное Изменено пользователем Exte

Карты тоже не качаются, а сюжет вообще супер! еще буду проходить на вери харде)

Зачем вам эти карты - играйте на Магнифиценте, под сотню игр там сыграл и всё равно нравится!)

Скажите пожалуйста сильно тяжело играть на вери харде,по сравнению с код на ветеране?

Скажите пожалуйста сильно тяжело играть на вери харде,по сравнению с код на ветеране?

Да , в коде бегаешь от чек поинта до чек поинта , а тут так не проконает ибо они редко бывают. Я лично забил на в.хард - одни нервы от него , враги просто мего снайперы - стреляют без промаха и кладут гг за 2 попадания. Про динамит с авто наведением промолчу :prankster2:

Изменено пользователем Utamaruno

А как в общем игра?Интересная?На джое играть удобно?Не тормозит, не глючит? Изменено пользователем Bend3r

А как в общем игра?Интересная?На джое играть удобно?Не тормозит, не глючит?

Уже было куча отзывов о игре,если уж так интересно полистай.

Обзор игры.

Да , в коде бегаешь от чек поинта до чек поинта , а тут так не проконает ибо они редко бывают. Я лично забил на в.хард - одни нервы от него , враги просто мего снайперы - стреляют без промаха и кладут гг за 2 попадания. Про динамит с авто наведением промолчу :prankster2:

да ладно, не так уж и сложно - скорее интереснее даже играть на Вери Харде, т.к. убивают с 1-2-х пуль(играл Томасом) и приходится прятаться за укрытиями и думать прежде чем делать(на Нормале всё наоборот)...)

да ладно, не так уж и сложно - скорее интереснее даже играть на Вери Харде, т.к. убивают с 1-2-х пуль(играл Томасом) и приходится прятаться за укрытиями и думать прежде чем делать(на Нормале всё наоборот)...)

Я сначала прошел за Томаса на изи - дабы по быстрее открыть в.хард ,и теперь приходится за Рея играть который сосо , тем более на этой сложности =\ разве что динамит помогает. Может когда нибудь руки дойдут , но пока я даже 1уровень не могу пройти , хоть и прошел 3 , 4 без проблем.

Ты на компе что ли играть собрался? O_o

Я бокс ток через неделю поеду покупать, но уже наслушался о тормозах и глюках на 360, поэтому и спрашиваю, а про джой спрашиваю потому что на 360 по-любому есть игры в которые на джое играть не возможно, или очень трудно, вот и надо знать относится ли CoJ к ним.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...