Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) А ещеЯ напомнюЧто вся информация о концах игрЗакрывается в спойлерахИ ещеНе пиши Вот ТАК! Изменено 31 июля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 NeitherBeatle,ну зачем же спойлерить?Я под впечетлением хотел пройти первую часть,а тут те на,вся интрига раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Скажите пожалуйста почему когда в конце матча написано вы заработали в общем 2000,а когда хочу купить игрока всего-то 1100? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Скажите пожалуйста почему когда в конце матча написано вы заработали в общем 2000,а когда хочу купить игрока всего-то 1100? :(когда матч закончился не надо выходить сразу. подожди, пока он выйдет из игры сам, иначе считается, что ты покинул матч досрочно и фиг те с маслом, а не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Так и я и жду когда напишется Match Finished и выхожу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trustyvic 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Игру ужк прошел почти.1,5 уровня отсалось.Чё та какая то невнятная она.Послевкусия нет.Графон - клёвый.Типа жанр вестерн - раскрыт.Стелялки есть.Но как то без изюмики, что ли...Первая часть меня больше захватила.И что то за всё время ни одной пушки не купил, а износа у подобранных - нет.Странно.С износом поприкольнее было.Типа бегаешь, как идиот и меряешь пушки, где износ поменьше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Скажите пожалуйста почему когда в конце матча написано вы заработали в общем 2000,а когда хочу купить игрока всего-то 1100? :( что бы там ни было, но 2000 за игру заработать это как минимум стыдно должно быть - 20.000-30.000 другое дело, и не надо из-за каждой тыщи париться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) карты мультиплеерный качаются у кого? Изменено 9 августа 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 что некто не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Олд вест мап пак не качал . Мне вполне пока хватает и тех карт ,которые есть в наличии . Мульт затягивает , играл 9 часов и не надоело , считаю ,что хомбрэ идеальный класс , быстрый и убийственный ,ветераном нравится играть ,но посложнее будет . Открыл почти всех .Очень и очень неплохо , легенды дикого запада напрягает ,но для разнообразия отлично . За матч 10-15 тысяч реально ,20 когда повезёт . Возможность пройти кампанию и за Рея и за Томаса радует , да и тем более играется по разному , Реем как по мне играть сложнее ,Томас с винтовкой рулит . Концетрация у Рея пожоще, чем у Томаса , но у Томаса авто-эйм при его активации :) На сюжет я особо не смотрел , всё очень просто и предсказуемо ,но это далеко не главное Изменено 9 августа 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Карты тоже не качаются, а сюжет вообще супер! еще буду проходить на вери харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Зачем вам эти карты - играйте на Магнифиценте, под сотню игр там сыграл и всё равно нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 сеня качнулись карты) без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Скажите пожалуйста сильно тяжело играть на вери харде,по сравнению с код на ветеране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Скажите пожалуйста сильно тяжело играть на вери харде,по сравнению с код на ветеране?Да , в коде бегаешь от чек поинта до чек поинта , а тут так не проконает ибо они редко бывают. Я лично забил на в.хард - одни нервы от него , враги просто мего снайперы - стреляют без промаха и кладут гг за 2 попадания. Про динамит с авто наведением промолчу :prankster2: Изменено 15 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) А как в общем игра?Интересная?На джое играть удобно?Не тормозит, не глючит? Изменено 15 августа 2009 пользователем Bend3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А как в общем игра?Интересная?На джое играть удобно?Не тормозит, не глючит?Уже было куча отзывов о игре,если уж так интересно полистай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А как в общем игра?Интересная?На джое играть удобно?Не тормозит, не глючит?Обзор игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Да , в коде бегаешь от чек поинта до чек поинта , а тут так не проконает ибо они редко бывают. Я лично забил на в.хард - одни нервы от него , враги просто мего снайперы - стреляют без промаха и кладут гг за 2 попадания. Про динамит с авто наведением промолчу :prankster2: да ладно, не так уж и сложно - скорее интереснее даже играть на Вери Харде, т.к. убивают с 1-2-х пуль(играл Томасом) и приходится прятаться за укрытиями и думать прежде чем делать(на Нормале всё наоборот)...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 да ладно, не так уж и сложно - скорее интереснее даже играть на Вери Харде, т.к. убивают с 1-2-х пуль(играл Томасом) и приходится прятаться за укрытиями и думать прежде чем делать(на Нормале всё наоборот)...)Я сначала прошел за Томаса на изи - дабы по быстрее открыть в.хард ,и теперь приходится за Рея играть который сосо , тем более на этой сложности =\ разве что динамит помогает. Может когда нибудь руки дойдут , но пока я даже 1уровень не могу пройти , хоть и прошел 3 , 4 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Есть в игре кооператив???Хотим соеденить два бокса и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Есть в игре кооператив???Хотим соеденить два бокса и поиграть нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А как в общем игра?Интересная?На джое играть удобно?Не тормозит, не глючит?Ты на компе что ли играть собрался? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я бокс ток через неделю поеду покупать, но уже наслушался о тормозах и глюках на 360, поэтому и спрашиваю, а про джой спрашиваю потому что на 360 по-любому есть игры в которые на джое играть не возможно, или очень трудно, вот и надо знать относится ли CoJ к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас