Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фух прошёл игру на верихарде, в 15й главе последний чекпоинт(перед дуелью) раз 40 переигрывал(

З.Ы. все выбил все синглплеерные ачивки кроме секретов)

Изменено пользователем Greidis

ребят как прально пушку при дуэлях доставать, и стрелять надо будет на RT ?

правым стиком руку "подкручивай" к револьверу,

при этом левым стиком управляй персонажем так, чтобы противник был на линии огня

когда зазвонит колокол - резко правый стик в левый нижний угол и огонь - RT :hunter:

правым стиком руку "подкручивай" к револьверу,

при этом левым стиком управляй персонажем так, чтобы противник был на линии огня

когда зазвонит колокол - резко правый стик в левый нижний угол и огонь - RT :hunter:

некуя он на RT не стреляет, я жму на курок пару раз и он меня убивает

Fibonachi, значит неправильно делаешь. Нужно дождаться, пока появится прицел и укажет на противника, и только тогда нужно нажимать на курок. Дается всего один выстрел(может и ошибаюсь, но у меня 2 выстрела не получалось сделать подряд, когда случайно промахнулся первым), так что тебе надо достать револьвер быстрее противника и максимально быстро выстрелить.

Играл в игру покачто 30 минут, скажите пожалуйста на что стоит обратить внимание чтобы заработать какможно больше ачивок за 1 прохождение, или вобще все, мб там чото собирать нада или чото сделать- кроме сюжетки? напишите плиз кто прошёл, ато пройду игру и потом ачивки бить как всегда лень будет :%(

Мне игра напоминает какойто фильм,только непомню какой (( Так такие же персонажи,помню того парнишку священника который убивать не хотел ))

Может кто нибудь поможет вспомнить :)

Люди, где больше всего денег можно наколотить в мультиплеере?

больше всего можно наколотить на менханте, он идет дольше люого другого режима минут 15) и замесов там больше, за раунд я там набиваю по 10-20к

Играл в игру покачто 30 минут, скажите пожалуйста на что стоит обратить внимание чтобы заработать какможно больше ачивок за 1 прохождение, или вобще все, мб там чото собирать нада или чото сделать- кроме сюжетки? напишите плиз кто прошёл, ато пройду игру и потом ачивки бить как всегда лень будет :%(

Слышал, что можно бустить денюжки! Может знают те, кто тусует на американских сайтах

надо играть в режим Manhunt

Блин сколько играю не могу нарадоваться, всё сделано настолько динамично..и ведь ни капелюшечки не надоедает, а какая музыка мммм...настоящий вестерн!

Так же стоит отметить очень и очень качественную озвучку, голоса подобраны ну просто идеально, голливудские актёры прям не меньше. Играю за Рэя..эдакий брутальный парень-плохиш с прокуренным голосом и офигенным шрамом на губе.../fapfapfap

А почему все играют за Рея?

Кстати мне 1 чел рассказал что к середине игры рей убьёт брата, это правда?
Изменено пользователем pan4o
Спойлерить нехорошо...

Правда, но в самом конце почти.
Изменено пользователем Roteiro

Мне кажется Рэеем покруче играется, финты с Револьверами у него попроще делаются..да и брутальный он xD

Помогите, 14 чаптер. Завожу 3 лошади в сарай и его поджигают. Не понимаю что нужно сделать.... воды по близости нет, а выбегаю на улицу меня сразу убевают.

Там есть вёдра с водой, смотри лучше.

Игру только что прошёл на харде...это было крышесносно, незабываемо, атмосферно, и просто гипер-гипер-гипер круто. Весьма и весьма интересный сюжет (правда разработчики уж слишком вдохновлялись первой частью, из за чего у меня порой создавалось дежа-вю что я играю именно в 1 часть) шикарная озвучка, очень красивая и просто приятная глазу графика (добавить бы ещё сюда анимацию лиц аля Сорсовский движок, цены бы небыло) действительно игра заслуживает своей твёрдой и очень крепкой восьмёркой...наконец вышло что-то достойное, буду проходить во второй раз за Томаса на вери-харде.

Вильяма жалко конечно :( убили как того чела из первой части, опять пытался достать библию...и опять смерть 8(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...