Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 попробуй в сло-мо завалить) я так за обоих персов получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 хм ша попробую, допрохожу игру на вери харде, 15я глава осталося( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) фух прошёл игру на верихарде, в 15й главе последний чекпоинт(перед дуелью) раз 40 переигрывал(З.Ы. все выбил все синглплеерные ачивки кроме секретов) Изменено 3 июля 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ребят как прально пушку при дуэлях доставать, и стрелять надо будет на RT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ребят как прально пушку при дуэлях доставать, и стрелять надо будет на RT ?правым стиком руку "подкручивай" к револьверу,при этом левым стиком управляй персонажем так, чтобы противник был на линии огнякогда зазвонит колокол - резко правый стик в левый нижний угол и огонь - RT :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 правым стиком руку "подкручивай" к револьверу,при этом левым стиком управляй персонажем так, чтобы противник был на линии огнякогда зазвонит колокол - резко правый стик в левый нижний угол и огонь - RT :hunter:некуя он на RT не стреляет, я жму на курок пару раз и он меня убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Люди, где больше всего денег можно наколотить в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Fibonachi, значит неправильно делаешь. Нужно дождаться, пока появится прицел и укажет на противника, и только тогда нужно нажимать на курок. Дается всего один выстрел(может и ошибаюсь, но у меня 2 выстрела не получалось сделать подряд, когда случайно промахнулся первым), так что тебе надо достать револьвер быстрее противника и максимально быстро выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Играл в игру покачто 30 минут, скажите пожалуйста на что стоит обратить внимание чтобы заработать какможно больше ачивок за 1 прохождение, или вобще все, мб там чото собирать нада или чото сделать- кроме сюжетки? напишите плиз кто прошёл, ато пройду игру и потом ачивки бить как всегда лень будет :%( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Мне игра напоминает какойто фильм,только непомню какой (( Так такие же персонажи,помню того парнишку священника который убивать не хотел ))Может кто нибудь поможет вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Люди, где больше всего денег можно наколотить в мультиплеере?больше всего можно наколотить на менханте, он идет дольше люого другого режима минут 15) и замесов там больше, за раунд я там набиваю по 10-20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Играл в игру покачто 30 минут, скажите пожалуйста на что стоит обратить внимание чтобы заработать какможно больше ачивок за 1 прохождение, или вобще все, мб там чото собирать нада или чото сделать- кроме сюжетки? напишите плиз кто прошёл, ато пройду игру и потом ачивки бить как всегда лень будет :%( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Слышал, что можно бустить денюжки! Может знают те, кто тусует на американских сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Слышал, что можно бустить денюжки! Может знают те, кто тусует на американских сайтахнадо играть в режим Manhunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 никто не хочет деньги побустить? :) нужно 3-4 чела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 надо играть в режим Manhunt хорошо стреляешь -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Блин сколько играю не могу нарадоваться, всё сделано настолько динамично..и ведь ни капелюшечки не надоедает, а какая музыка мммм...настоящий вестерн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Угу ощущение при игре не описать просто)1 словом Щикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Так же стоит отметить очень и очень качественную озвучку, голоса подобраны ну просто идеально, голливудские актёры прям не меньше. Играю за Рэя..эдакий брутальный парень-плохиш с прокуренным голосом и офигенным шрамом на губе.../fapfapfap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) А почему все играют за Рея?Раскрыть спойлерКстати мне 1 чел рассказал что к середине игры рей убьёт брата, это правда? Изменено 4 июля 2009 пользователем pan4o Спойлерить нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Раскрыть спойлерПравда, но в самом конце почти. Изменено 4 июля 2009 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Мне кажется Рэеем покруче играется, финты с Револьверами у него попроще делаются..да и брутальный он xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 прикольная игрулька))) только анимация не оч( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Помогите, 14 чаптер. Завожу 3 лошади в сарай и его поджигают. Не понимаю что нужно сделать.... воды по близости нет, а выбегаю на улицу меня сразу убевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Там есть вёдра с водой, смотри лучше. Игру только что прошёл на харде...это было крышесносно, незабываемо, атмосферно, и просто гипер-гипер-гипер круто. Весьма и весьма интересный сюжет (правда разработчики уж слишком вдохновлялись первой частью, из за чего у меня порой создавалось дежа-вю что я играю именно в 1 часть) шикарная озвучка, очень красивая и просто приятная глазу графика (добавить бы ещё сюда анимацию лиц аля Сорсовский движок, цены бы небыло) действительно игра заслуживает своей твёрдой и очень крепкой восьмёркой...наконец вышло что-то достойное, буду проходить во второй раз за Томаса на вери-харде.Раскрыть спойлерВильяма жалко конечно :( убили как того чела из первой части, опять пытался достать библию...и опять смерть 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас