Jack_Atix 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Прошел. Понравилось. Тир в декорациях дикого запада - очень даже неплохая забава. Единственное, что не понравилось - дурацкие дуэли, где игроку нельзя задать "ритм" движения, и приходится постоянно следовать за противником по кругу.Жаль в игре не было ситуаций с падающим в пропасть дилижансом, где приходилось бы карабкаться наверх, ограбления банка, или ограбления поезда, который мчится по рельсам. :) Изменено 1 июля 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 народ хелп ми, как кидать дебтльное лосо? нахожусь в поле. (это начало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 народ хелп ми, как кидать дебтльное лосо? нахожусь в поле. (это начало).Направляешь на сук который подсвечен красным и правый стик крутишь по кругу, он его и кинет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прошёл игру на VERY HARDдану нафиг, не так уж и сложно было, на харде было сложнееушло 7 часов 21 минута :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прошёл игру на VERY HARDдану нафиг, не так уж и сложно было, на харде было сложнееушло 7 часов 21 минута :) монстр :) когда будет 1000/1000 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 монстр :) когда будет 1000/1000 ? )не скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 вот монстры, я 7 часов на изи проходил, хотя я пейзажами долго любовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 монстр :) когда будет 1000/1000 ? )там с секретами жопа) уж больно хитро они попрятаны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 там с секретами жопа) уж больно хитро они попрятаны(ага, жду гайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 блин), где можно гатлинг снять?) в какой главе, ибо я за рея все прошел можно было лиш 1 раз и то я это место пробежал быстренько), недобив ачивку а больше вроде не дают снять гатлинг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 блин), где можно гатлинг снять?) в какой главе, ибо я за рея все прошел можно было лиш 1 раз и то я это место пробежал быстренько), недобив ачивку а больше вроде не дают снять гатлинг(гатлинг ган берётся и самого первого врага в начале 15 главы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ачивка Man of the Hood, там надо весь уровень только лук юзать и даже концентрацию врубать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ачивка Man of the Hood, там надо весь уровень только лук юзать и даже концентрацию врубать нельзя?так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 так и естьок сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прошел игру на медиуме , игра классная , сюжет понравился , а также диалоги с юмором , особенно порадовал момент около реки, когда там мексиканец обознался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Начал на медиуме. Уже проклял все)))Как пройти поездку на повозке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Начал на медиуме. Уже проклял все)))Как пройти поездку на повозке?)а что её проходить? элементарно играется даже на Very Hard о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прошел ))) видимо я просто косой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ждал игрушку долго и с нетерпением вот только седня прикупил думал ещё не вышла . Представлю вам мой мини обзор для тех кто ещё не играл ! Прохожу на нормале пока как мне кажется игра не так уж и трудна .Первая глава когда пробераежся в особняк и участвуешь в войне не очень затягивает потому что в начале игры чертовски трудно поначалу использовать укрытия и.т.д управление трудно освоить но когда освоишь чувствуешь себя каким то героем голевудского фильма .Отличная система укрытия она придаёт больше адриналина долго как в gears of war там не заседишся ибо подажгут или динамит там какойнить подкинут .И тем боллее ты укрываешся не полностью в том же gears of war огромные мужики какимто образом помещаются за бордюрчиком ! Но сериия gears of war моя любимая очень мне нравится гиря .) Но это я так не по делу .Что касается графика она отлична в начале как я уже говорил не особо то интересно даже графический движок там не работает на полную мощь !Многие жаловались на плохие лица дело в том что разработчики были должны уложится в срок и не успели добавить множество анимаций для лица а что касается прорисовке лица то видно каждую морщинку не каждая игра похвастаеся такой детальностью .Физика также на высоте это основная фишка серии со времён первой части физический движок ещё доработали .Оружие также изменили зделали большую реалистичность противники почти с первого раза убиваюся но увы и вы не безсмертны вас при должных ракурсах могут тоже убить с первого раза .Что сказать настоящий драйф и интересность начинается со 2 акта . ) И с конца первого показывается мощь движка в погодных ефектах там буквально всё намокает .А со второго акта вы попадаете в яркую местность если не ошибаюсь мексика .Там движок то и разкрывает свои потенциал настоящий дикий запад .Но видимо первый акт не такой уж интересный ведь это лишь вступление .Лучший вестерн на данный момент ! ))Разработчики на славу постарались с движком и сюжетом геймлеем !Игра им удалась что сказать .Обязательно советую поигать тем кому понравилась 1 часть вам тогда должна понравится и эта .Разработчики доработали всё недочёты .Игра мне очень понравилась ))))Так что кому нравится серия call of juarez играйте на здоровье !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 правда поляки хреново знают историю Америки -виски Jack Daniels :good: , которое стоит на столе в одной из заставок,ведет свою историю с 1866 года, тогда как события в начале игры происходят несколькими годами ранееСюжет, перед этой катсценой, разворачивается как раз в 1866 году. Эта дата высвечивается внизу в начале старта главы.А учитывая, что производство виски Джек начал в 1863г., то получается все правдаподобно... :blum: Ждал игрушку долго и с нетерпением вот только седня прикупил думал ещё не вышла .А где купил? Какой город, сеть магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ждал игрушку долго и с нетерпением вот только седня прикупил думал ещё не вышла . Представлю вам мой мини обзор для тех кто ещё не играл ! Прохожу на нормале пока как мне кажется игра не так уж и трудна .Первая глава когда пробераежся в особняк и участвуешь в войне не очень затягивает потому что в начале игры чертовски трудно поначалу использовать укрытия и.т.д управление трудно освоить но когда освоишь чувствуешь себя каким то героем голевудского фильма .Отличная система укрытия она придаёт больше адриналина долго как в gears of war там не заседишся ибо подажгут или динамит там какойнить подкинут .И тем боллее ты укрываешся не полностью в том же gears of war огромные мужики какимто образом помещаются за бордюрчиком ! Но сериия gears of war моя любимая очень мне нравится гиря .) Но это я так не по делу .Что касается графика она отлична в начале как я уже говорил не особо то интересно даже графический движок там не работает на полную мощь !Многие жаловались на плохие лица дело в том что разработчики были должны уложится в срок и не успели добавить множество анимаций для лица а что касается прорисовке лица то видно каждую морщинку не каждая игра похвастаеся такой детальностью .Физика также на высоте это основная фишка серии со времён первой части физический движок ещё доработали .Оружие также изменили зделали большую реалистичность противники почти с первого раза убиваюся но увы и вы не безсмертны вас при должных ракурсах могут тоже убить с первого раза .Что сказать настоящий драйф и интересность начинается со 2 акта . ) И с конца первого показывается мощь движка в погодных ефектах там буквально всё намокает .А со второго акта вы попадаете в яркую местность если не ошибаюсь мексика .Там движок то и разкрывает свои потенциал настоящий дикий запад .Но видимо первый акт не такой уж интересный ведь это лишь вступление .Лучший вестерн на данный момент ! ))Разработчики на славу постарались с движком и сюжетом геймлеем !Игра им удалась что сказать .Обязательно советую поигать тем кому понравилась 1 часть вам тогда должна понравится и эта .Разработчики доработали всё недочёты .Игра мне очень понравилась ))))Так что кому нравится серия call of juarez играйте на здоровье !)))) Обзор норм, но за русский язык - 2. Страшно за страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ачивка антачибл, там как надо, я вроде прошел все без серьезных ран(я так думаю это когда экран краснеет)(), и не дали собаки() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ачивка антачибл, там как надо, я вроде прошел все без серьезных ран(я так думаю это когда экран краснеет)(), и не дали собаки()так и надо, на любом чаптере кроме 7 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хм странно)(, ладно вечером еше попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хорошая игра, с приятной графикой) особенно понравилось бегать с луком и ножичками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас