Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел. Понравилось. Тир в декорациях дикого запада - очень даже неплохая забава. Единственное, что не понравилось - дурацкие дуэли, где игроку нельзя задать "ритм" движения, и приходится постоянно следовать за противником по кругу.

Жаль в игре не было ситуаций с падающим в пропасть дилижансом, где приходилось бы карабкаться наверх, ограбления банка, или ограбления поезда, который мчится по рельсам. :)

Изменено пользователем Jack_Atix

народ хелп ми, как кидать дебтльное лосо? нахожусь в поле. (это начало).

народ хелп ми, как кидать дебтльное лосо? нахожусь в поле. (это начало).

Направляешь на сук который подсвечен красным и правый стик крутишь по кругу, он его и кинет!

Прошёл игру на VERY HARD

дану нафиг, не так уж и сложно было, на харде было сложнее

ушло 7 часов 21 минута :)

Прошёл игру на VERY HARD

дану нафиг, не так уж и сложно было, на харде было сложнее

ушло 7 часов 21 минута :)

монстр :)

когда будет 1000/1000 ? )

блин), где можно гатлинг снять?) в какой главе, ибо я за рея все прошел можно было лиш 1 раз и то я это место пробежал быстренько), недобив ачивку а больше вроде не дают снять гатлинг(

блин), где можно гатлинг снять?) в какой главе, ибо я за рея все прошел можно было лиш 1 раз и то я это место пробежал быстренько), недобив ачивку а больше вроде не дают снять гатлинг(

гатлинг ган берётся и самого первого врага в начале 15 главы)

ачивка Man of the Hood, там надо весь уровень только лук юзать и даже концентрацию врубать нельзя?

ачивка Man of the Hood, там надо весь уровень только лук юзать и даже концентрацию врубать нельзя?

так и есть

Прошел игру на медиуме , игра классная , сюжет понравился , а также диалоги с юмором , особенно порадовал момент около реки, когда там мексиканец обознался)

Начал на медиуме. Уже проклял все)))

Как пройти поездку на повозке?)

а что её проходить? элементарно играется даже на Very Hard о_О

Ждал игрушку долго и с нетерпением вот только седня прикупил думал ещё не вышла .

Представлю вам мой мини обзор для тех кто ещё не играл !

Прохожу на нормале пока как мне кажется игра не так уж и трудна .

Первая глава когда пробераежся в особняк и участвуешь в войне не очень затягивает потому что в начале игры чертовски трудно поначалу использовать укрытия и.т.д управление трудно освоить но когда освоишь чувствуешь себя каким то героем голевудского фильма .

Отличная система укрытия она придаёт больше адриналина долго как в gears of war там не заседишся ибо подажгут или динамит там какойнить подкинут .И тем боллее ты укрываешся не полностью в том же gears of war огромные мужики какимто образом помещаются за бордюрчиком ! Но сериия gears of war моя любимая очень мне нравится гиря .) Но это я так не по делу .Что касается графика она отлична в начале как я уже говорил не особо то интересно даже графический движок там не работает на полную мощь !

Многие жаловались на плохие лица дело в том что разработчики были должны уложится в срок и не успели добавить множество анимаций для лица а что касается прорисовке лица то видно каждую морщинку не каждая игра похвастаеся такой детальностью .Физика также на высоте это основная фишка серии со времён первой части физический движок ещё доработали .

Оружие также изменили зделали большую реалистичность противники почти с первого раза убиваюся но увы и вы не безсмертны вас при должных ракурсах могут тоже убить с первого раза .

Что сказать настоящий драйф и интересность начинается со 2 акта . ) И с конца первого показывается мощь движка в погодных ефектах там буквально всё намокает .

А со второго акта вы попадаете в яркую местность если не ошибаюсь мексика .

Там движок то и разкрывает свои потенциал настоящий дикий запад .

Но видимо первый акт не такой уж интересный ведь это лишь вступление .

Лучший вестерн на данный момент ! ))

Разработчики на славу постарались с движком и сюжетом геймлеем !

Игра им удалась что сказать .

Обязательно советую поигать тем кому понравилась 1 часть вам тогда должна понравится и эта .

Разработчики доработали всё недочёты .

Игра мне очень понравилась ))))

Так что кому нравится серия call of juarez играйте на здоровье !))))

правда поляки хреново знают историю Америки -

виски Jack Daniels :good: , которое стоит на столе в одной из заставок,

ведет свою историю с 1866 года, тогда как события в начале игры происходят несколькими годами ранее

Сюжет, перед этой катсценой, разворачивается как раз в 1866 году. Эта дата высвечивается внизу в начале старта главы.

А учитывая, что производство виски Джек начал в 1863г., то получается все правдаподобно... :blum:

Ждал игрушку долго и с нетерпением вот только седня прикупил думал ещё не вышла .

А где купил? Какой город, сеть магазинов?

Представлю вам мой мини обзор для тех кто ещё не играл !

Прохожу на нормале пока как мне кажется игра не так уж и трудна .

Первая глава когда пробераежся в особняк и участвуешь в войне не очень затягивает потому что в начале игры чертовски трудно поначалу использовать укрытия и.т.д управление трудно освоить но когда освоишь чувствуешь себя каким то героем голевудского фильма .

Отличная система укрытия она придаёт больше адриналина долго как в gears of war там не заседишся ибо подажгут или динамит там какойнить подкинут .И тем боллее ты укрываешся не полностью в том же gears of war огромные мужики какимто образом помещаются за бордюрчиком ! Но сериия gears of war моя любимая очень мне нравится гиря .) Но это я так не по делу .Что касается графика она отлична в начале как я уже говорил не особо то интересно даже графический движок там не работает на полную мощь !

Многие жаловались на плохие лица дело в том что разработчики были должны уложится в срок и не успели добавить множество анимаций для лица а что касается прорисовке лица то видно каждую морщинку не каждая игра похвастаеся такой детальностью .Физика также на высоте это основная фишка серии со времён первой части физический движок ещё доработали .

Оружие также изменили зделали большую реалистичность противники почти с первого раза убиваюся но увы и вы не безсмертны вас при должных ракурсах могут тоже убить с первого раза .

Что сказать настоящий драйф и интересность начинается со 2 акта . ) И с конца первого показывается мощь движка в погодных ефектах там буквально всё намокает .

А со второго акта вы попадаете в яркую местность если не ошибаюсь мексика .

Там движок то и разкрывает свои потенциал настоящий дикий запад .

Но видимо первый акт не такой уж интересный ведь это лишь вступление .

Лучший вестерн на данный момент ! ))

Разработчики на славу постарались с движком и сюжетом геймлеем !

Игра им удалась что сказать .

Обязательно советую поигать тем кому понравилась 1 часть вам тогда должна понравится и эта .

Разработчики доработали всё недочёты .

Игра мне очень понравилась ))))

Так что кому нравится серия call of juarez играйте на здоровье !))))

Обзор норм, но за русский язык - 2. Страшно за страну.

ачивка антачибл, там как надо, я вроде прошел все без серьезных ран(я так думаю это когда экран краснеет)(), и не дали собаки()

ачивка антачибл, там как надо, я вроде прошел все без серьезных ран(я так думаю это когда экран краснеет)(), и не дали собаки()

так и надо, на любом чаптере кроме 7 и 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...