Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мож это реклама?может эти виски и сейчас в продаже или я ошибаюсь?)))им наверно заплпатили за рекламу)))

З.Ы Если че то я не в серьез)хотя кто знаетм мож в реале)

они и сейчас в продаже. только дорогие.

ачивка на миллион заработать в мультиплеере мего жоская, вчера играл и токо 30к набрал(, хотя играл оч много)

а мож это реклама?может эти виски и сейчас в продаже или я ошибаюсь?)))им наверно заплпатили за рекламу)))

З.Ы Если че то я не в серьез)хотя кто знаетм мож в реале)

Реклама конечно, виски очень хорошие. Но последнее время их тяжелее достать стало :(

они и сейчас в продаже. только дорогие.

даладно вам

вы видимо дорогих не видели

тока то что в ашене продаётся -)

рекламма в играх ужэ давно присудствует

и это не новость

Изменено пользователем GRADUS

присоединяюсь

прошел только что на медиуме

по началу, игра риальне шедевр

последние 2 миссии настолько тупо проработанные и сложные......ужас......

Плюсы: :good:

+сюжет

+озвучка

+графика (особенно вызрывы класс)

+атмосфера

+катсцены

Минусы: :nea:

-анимация

-в игре есть укрытия которые не укрывают (у противника дар пробивать сквозь камень)

-сложность нарастает по мере прохождения

-постоянная тряска (невозможность нормально прицелиться ведет к смерти)

-от взрывов сложно увернуться

короче юбики лажанулись..............................опять............................. :hunter:

Все. Всем играть.

Насчет анимации полностью согласен, точнее анимации лиц, все остальное на высоте :good: Корявая анимация лиц - это очень весомый недостаток, особенно в игре, где чуть ли не каждые 5 минут показывают лица крупным планом. Неусмотрели Techland, неусмотрели :acute: В целом игра очень и очень хороша. Я человек, которому не нравится 19 Век в Америке (Дикий Запад), но играю с удовольствием, что самое главное, т.е. игра держит у экрана несмотря не на что :gamer4: Игру еще не прошел, но 8.0 баллов ставлю (7-рку бы поставил) из-за уважения к Techland.

А что делать в пятом акте,где ещё за Рэя игрешь, и за тобой его сын бегает ? Вообщем забрался на верх из под земли,всез размочил все двери закрыты и не куда идти,а тот сопляк внизу стоит и не двигается,куда идти

вчера сел попробовать и не смог оторваться от игры )) таких шикарных взрывов я наверно еще не в одной игре не видел , вообще шикарная игра , намного лучше первой части , даже не ожидал что меня так зацепит :)

начал проходить ещё раз ) на very hard

Хах. Ну давай, давай ... После нормала на харде точно пройду)

Странно только что прошел на нормале гаму но ачивки за прохождение не дали в чем может быть проблемма? :(

Странно только что прошел на нормале гаму но ачивки за прохождение не дали в чем может быть проблемма? :(

зайди в ачивки из главного меню и наведи на ту, что даётся за прохождение на нормале) тебе напишут, какой чаптер не пройден на нормале

это глюк, надо чаптер перепроходить, у меня так было

зайди в ачивки из главного меню и наведи на ту, что даётся за прохождение на нормале) тебе напишут, какой чаптер не пройден на нормале

это глюк, надо чаптер перепроходить, у меня так было

Фигасе O_o

начал проходить ещё раз ) на very hard

+1

Поиграл...

Ппц, снайперы в первом чаптере вслепую через дрова убивают... Шмандец... Забил на вери хард...

Портгас только в игру зайдет на верихард, и снайпера сами застрелятся, причём Брёвнами.

:)

а модеры када ставят РО удаляют сообщение из-за которго РО?)))

а то от нечего делать листаю, ищу негодяев))))) - чтож они такого насквернословили))))

Изменено пользователем KalevaLA

Портгас- ты как часто меняешь Боксы?))))

Я слышал они долго не живут)). А ты им такой заряд бодрости устраиваешь)))

Поиграл некоторое время в игру. Что могу сказать, первое на что обращаешь внимание, это конечно же графика. Она хороша, все локации прорисованы на отлично, хорошая подборка текстур, в меру разбавленная замыленностью( оссобенность движка Chrome), потрясающие спецэфекты, дым, огонь, взрывы.... всё на отлично. Подкачала только лицевая анимация персоонажей, она как бы очень выбивается своей корявостью из общей картинки, но поиграв достаточно времени уже привыкаешь и не замечаешь. Что касается геймплея, то это всё тот же FPS как и многие другие, во всяком случае каких то новых геймплейных фичей не замечено, всё очень просто и отзывчиво. Управление тоже как и во всех шутерах выходящих на консолях текущего поколения, ничего примечательного!! Из минусов могу отметить сомнительное музыкальное сопровождение и слегка приглушенный звук, приходится делать акустику громче, чем скажем в других играх. Игре твёрдые 8 баллов из 10.

геймплейных фичей не замечено,

ммм...помоему их достаточно пример: динамическая система укрытий,которая придаёт реализм игре...ну и еще пара фишек)))так что не надо бросаться такими словами)

а модеры када ставят РО удаляют сообщение из-за которго РО?)))

а то от нечего делать листаю, ищу негодяев))))) - чтож они такого насквернословили))))

это конечно оффтоп, но раз так интересно, то ничего не удаляется - просто пройдя по ссылке из предупреждения ты ничего не увидешь, а модер увидит скрытое сообщение, за которое выдан пред...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...