WERLORNT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Пожалуйста кому не жалко собственного времени, слейте торрент файл на ifolder или куда нибудь ещё...заранее респектище. http://ifolder.ru/12868772пжалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Эм..подскажите пожалуйста_____________Миссия недалеко от начала игры. Где надо из пушки берег реки обстрелять. У меня не получается,может там какой секрет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Эм..подскажите пожалуйста_____________Миссия недалеко от начала игры. Где надо из пушки берег реки обстрелять. У меня не получается,может там какой секрет есть? нет никакого секрета. Целься выше плотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 да хорошая игруха, еще днем заценилно с анимацией чтото проблемы.первая часть както подушевнее была, хотя пока тока одну миссию прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 *Rembo*, не стоило оскорблять пользователя, да и ещё и матом - 3 дня РО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 может там какой секрет есть?физика твердых тел уже давно ни для кого не секрет если серьезно, то не выцеливай каждый плот, а просто проведи в метрах 15 от берега зрительную линию, примерься так чтоб по ней попадали ядра и води прицелом только влево-вправо. Прошел с первого раза и даже не задумывался, не знаю что там сложного :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Запорол две последних болванки, и так глупо что плакать хочется, первую достаю из дисковода после записи, смотрю, на ней пылинка маленькая, ну я её сдул, а на её месте диск не записался и в итоге болванку запорол, ладно думаю я, есть ещё одна, засовываю вторую в комповской дисковод, запускаю КлонСД и он мне заявляет что диск уже записан, ну я конечно ещё несколько раз попробывал и по концовке сломал оба диска и в окно выкинул, но самое плохое это то, что следующий диск я смогу купить только после 15-го числа :hang2: :hang2: :hang2: Изменено 29 июня 2009 пользователем pan4o Спокойней надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Barmalei, нервный ты человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) убираться дома надо чаще - тогда и пыли в приводе не будет болванки записанные надо подписывать чтоб небыло иллюзии что есть есчо чистые мусорить в окно нехорошо а почему болванки только после 15-го ?? Изменено 29 июня 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Хорошее знание английского требуется? Вроде появился открытый мир со всеми вытекающими отсюда последствиями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 мусорить в окно нехорошо а почему болванки только после 15-го ?? Денег не будит до этого числа, все на выпускной пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Что 50 рублей нет ? Скачал ,сейчас заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Что 50 рублей нет ? Скачал ,сейчас заценим.Разные проблемы в жизни бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Что 50 рублей нет ? Скачал ,сейчас заценим. Я живу в маленьком городе и болванки у нас продаются только в одном месте, цена 140 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я живу в маленьком городе и болванки у нас продаются только в одном месте, цена 140 руб. работать иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Выложите список ачивментов, или ссылку дайте если есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) работать иди Даже когда работаешь, деньги иногда кончаются ;) Выложите список ачивментов, или ссылку дайте если есть...)) http://www.xbox360achievements.org/game/ca...d/achievements/ Изменено 29 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) AllGame, благодарю... Жесть... сплошные МП ачивменты...)) Надеюсь мультиплеер будет стоить того... Изменено 29 июня 2009 пользователем MakLaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Сегодня записал, начал играть... Графика, анимация - это что-то с чем-то, крутотень!!! Techland жгут конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Human 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Какие сложности открыты? На какой лучше проходить игру, чтобы не слишком сложно, но и не слишком просто было. Медиум выбрать или хард?Наверное вэри хард будет тяжеловат (если он открыт?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ketbi4 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 запуск игры до офф выхода не приведет к бану ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Какие сложности открыты? На какой лучше проходить игру, чтобы не слишком сложно, но и не слишком просто было. Медиум выбрать или хард?Наверное вэри хард будет тяжеловат (если он открыт?). very hard закрыт. На харде играй, вопще не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 люди а правда что игра на бокс 3 июля выйдет полностью на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 люди а правда что игра на бокс 3 июля выйдет полностью на русском?хз, но было бы неплохо :dirol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас