Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 тяну с тапок, скорость маленькая.Я тоже с тапочек тяну, скорость не але конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 а владельца 1.4.1, патчить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Да Изменено 28 июня 2009 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я тоже с тапочек тяну, скорость не але конечно :(ну не знаю я за 30 мин скачал-полет нормальный. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 купил болванки, буду резать, готовлюсь к поездке на дачу (yf случай плохой погоды) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я удивлён, пока крутои графика отличная, что вообще удивительноозвучка тоже хорошаТак а что удивительного, певая часть показывала тоже очень достойную картинку;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Так а что удивительного, певая часть показывала тоже очень достойную картинку;)имхо, графика в первой част была ужасна :)дошёл до второго акта, прикольно, правда сложно) начал сразу на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Первая часть была полным Г ,вторую даже качать не буду. Лучше подожду вестерн от Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Первая часть была полным Г ,вторую даже качать не буду. Лучше подожду вестерн от Рокстар.Мы все очень рады. Сколько в игре актов?Полностью линейная, как и первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 имхо, графика в первой част была ужасна :)дошёл до второго акта, прикольно, правда сложно) начал сразу на хардеНу не знаю не знаю, я помню, специально останавливался и смотрел по сторонам, на землю, были видны иголочки, листья и всякий мусор)) К соснам подходил в плотную и была видна оъемная структура дерева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) какая оф дата выхода игры? Изменено 28 июня 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ну не знаю не знаю, я помню, специально останавливался и смотрел по сторонам, на землю, были видны иголочки, листья и всякий мусор)) К соснам подходил в плотную и была видна оъемная структура дерева) А на кубических скалах с выпавшими текстурами что было видно ? :lol: Хорошая у тебя раньше была трава . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 какая оф дата выхода игры?30 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Да ладно 1-ая чась была норма гама, покр мере самый лучший шутер от первого лица про вестерн в кототорый я когда либо играл :) С удовольствием ее прошел в свое время сначала на ПС потом на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) А на кубических скалах с выпавшими текстурами что было видно ? :lol: Хорошая у тебя раньше была трава . . .Ты уверен, что ты играл именно в Call of Juarez? Где ты там видел кубические скалы? Жди лучше вестерн от Рокстар :biggrin: Изменено 28 июня 2009 пользователем Harman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Игра стоящая)Перва я часть очень понравилась и для 2007 года графика была на высоте(+ как я знаю там была замешана Nvidia которая специально делала движок если не так то я нифига не знаю:DDDD)!но графика не главное Сюжет и Геймплей!игра запомнилкась на очень долго особенно погоня за каретой с похищенной девушкой-я думаю все кто играл поямнят эту сцену)))так что играйте во 2 часть не пожалеете а кто не прошел 1 идите и качайте прямо сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Coop'a случайно нету??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Coop'a случайно нету??)тоже интересует. блин, уже 2 болванки засрал, пишет: открыть лоток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 коопа нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 тоже интересует. блин, уже 2 болванки засрал, пишет: открыть лоток...вербатим покупайте, а то ритеками тока привод гробить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ооох ига стоящая!) Видимо все замолчали потому что играют. Я сам с трудом оторвался - очень динамично. Жаль что в первую не играл )Скажем так - час назад закончил GEOW2 и после него эта игра держит в напряжении ничуть не хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 вербатим покупайте, а то ритеками тока привод гробить)Я мирексы юзаю, еще не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 мультиплеер как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 в игре кстати крутые дуэли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) По отывам игра и вправду настолька крута?Ведь от неё не так много и ждали? Изменено 28 июня 2009 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас