DRAGON 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 chupachups08,кому нужна эта демка уж лучше бы сама игра вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну просто хотя бы пока небольш кусочек игры заценить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Поиграть в демку приквела ,тоже самое ,что поиграть в оригинал я думаю,ну немного по другому выглядит прицел ,графика разумеется подтянутая да и всё .Зачем тратить место на харде зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Когда оф. релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 на 1 страницу назад сложно скипнуть? 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 на 1 страницу назад сложно скипнуть? 30 июняСпс,но вот че на первой странице-Даты выпуска: US: TBA 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 vokama, 13 января, когда создавалась эта тема, дата выхода еще не была известна. Неужели так трудно догадатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 во дибилоид, откуда такие берутсяОн с форума gameland :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 мне это мало чего говорит на самом деле :) Поиграть в демку приквела ,тоже самое ,что поиграть в оригинал я думаюты меня порой пугаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 мне это мало чего говорит на самом деле :) ты меня порой пугаешь :) Утренний брет ,не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ага пургу спорол чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CED 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Игра ушла на золото. Ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Новый трейлер просто зашибись!!!!!Не могу дождаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Классный трейлер :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 да трелер то классный,но мне кажется или графика уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 да трелер то классный,но мне кажется или графика уг?Кажется. Отличный трейлер, игра намечается суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 killer47, спс,что просветил) по мне лучше говорить,что выйдет игра полный шлак,потому что все говорят,что игра выйдит классная,но она выходит :biggrin: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ну то что она выйдет не шлаком ,я дума это точно :)1-ая часть была очень неплохая гама с хорошим сюжетом, экшеном и мегавской озвучкой, особенно голос бывшего проповедника,когда он при нажитии определенн кнопки зачитывал строки из библии :diablo: 2-ую часть тоже очень жду , 1-ую прошел сначала на PC потом на коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я её тоже ждал, а потом в мании геймплей посмотрел, и чё то такой хренью показалась!Ну подождём увидим. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 в той же игромание Логвиников или как там его, пухлый который, в своем блоге описывал режессерскую версию и говорил что это просто нечто а не игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 в той же игромание Логвиников или как там его, пухлый который, в своем блоге описывал режессерскую версию и говорил что это просто нечто а не игра)1. Антон Логвинов2. Не "режиссерская" (хаха), а пресс-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 угу чото я протупил с режиссерской версией) вообше чото изза жопы в учебе все поперепутал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 как думаете к выходным будет на торренте?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 К выходным должна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Американка возможно. Но всякое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас