Razzer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 плз ссылку на его блогfxigr.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Да логвинов кончел... вот только они там и на кризис кончали, так что ждем оценок и отзывовА смысл ждать? В Европе даты выхода до сих пор нету , может в сентябре и выйдет , но надеюсь что они одумаются и выпустят игру в один день с США. Изменено 31 мая 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ждууууууууу оч оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Так вроде была статья что вроде хотя бы демку в Лайве обещали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Так вроде была статья что вроде хотя бы демку в Лайве обещали:)http://forums.gamemag.ru/demo-call-of-juar...o-vt837537.html Изменено 31 мая 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Так я про это и говарю))Интересно когда в Лайве появиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Так я про это и говарю))Интересно когда в Лайве появиться:)должна уж быть. ждут просто е3 чтоб там её показать. после или в течение е3 обьязательно появится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мда,Логвинов как матерился через слово так и матерится. :lol:У толстячка повышееная впечатляемость,он от всякого треша в восторге. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У толстячка повышееная впечатляемость,он от всякого треша в восторге. ;) Ага, помню как он гирсой 2 восхищался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Ага, помню как он гирсой 2 восхищался.Да и МГС'ом тоже, а как уж КиллЗоном вторым... Лох, в общем, ничего в играх не смыслит. Изменено 1 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так вы что хотите сказать что Гирзы 2 И Килзон 2 обычные игры проходняк , типа трешачек , прошел и сразу забыл ? :)))Я считаю что это две игры лучшие в своем жанре, одна лучшй экшен от 1-ого лица за последние два года а др лучший экшен от 3-ого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так вы что хотите сказать что Гирзы 2 И Килзон 2 обычные игры проходняк , типа трешачек , прошел и сразу забыл ? :)))Я считаю что это две игры лучшие в своем жанре, одна лучшй экшен от 1-ого лица за последние два года а др лучший экшен от 3-ого лица.Темплар понял прекрасно, что я хочу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так вы что хотите сказать что Гирзы 2 И Килзон 2 обычные игры проходняк , типа трешачек , прошел и сразу забыл ? :)))Я считаю что это две игры лучшие в своем жанре, одна лучшй экшен от 1-ого лица за последние два года а др лучший экшен от 3-ого лица.Гирзы и килзон - тот ещё проходняк. Остаются в памяти только игры с хорошим геймплеем и драматическим сюжетом.А уж в килзоне и гирзе уж очень банальные сюжеты.Да что там, лост одиссей чего стоит с его очень хорошим сюжетом.Вот Колл ов Хуарез в памяти тоже остался. Там был тоже хороший сюжет и неплохой геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Гирзы и килзон - тот ещё проходняк. Остаются в памяти только игры с хорошим геймплеем и драматическим сюжетом.А уж в килзоне и гирзе уж очень банальные сюжеты.Да что там, лост одиссей чего стоит с его очень хорошим сюжетом.Вот Колл ов Хуарез в памяти тоже остался. Там был тоже хороший сюжет и неплохой геймплей.Вот найдется же такой человек, в каждой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 неправда в гирзах что в первых что во вторых очень трагический сюжет) и грустный весьма а о геймплее вообше говорить не стоит имхо. он там шедевральный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Гирзы 2У каждого своё мнение.Лично мне даже Wanted понравился больше чем гирза. А вот Call of Juarez : Bound in Blood будет далеко не трешачком. Изменено 1 июня 2009 пользователем greaterth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Гирзы мне не оч понравились. На самом деле тупейшая стрелялка - беги, круши все на своем пути, ваще ни о чем не думай...Жуарез в свою очередь крутейший вестерн. Сюжет, геймплей - все супер! Взахлеб играл в первую часть и с нетерпением жду вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Сколько людей-столько и мнений! Но для меня игры,кроме Гирс нету.Играю в нее уже на протяжении почти года и не надоедает,а только еще интереснее становится ;)Я про мультиплейер говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 О демке пока ничего не слышно?Не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) вестерны настока редкий жанр, что первая часть с таким сюжетом , атмосферой и неплохим геймплеем стала мастплей игрой.жду вторую :P Изменено 6 июня 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 вестерны настока редкий жанр, что первая часть с таким сюжетом , атмосферой и неплохим геймплеем становица мастхев.жду вторую :PА мне первая не попёрла,но во вторую тоже поиграю.и аватарка у тебя зачётная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А мне первая не попёрла,но во вторую тоже поиграю.и аватарка у тебя зачётная :) тайлер следит за тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) хачууууууууууууууhttp://s39.radikal.ru/i085/0906/75/35a619a24b9a.jpg Изменено 6 июня 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хачууууууууууууууhttp://s40.radikal.ru/i090/0906/08/edd3d1ea736b.jpgЖдём на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Это промо-корбочки. Дисков внутри нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас