Animalist 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Это промо-корбочки. Дисков внутри нет :) Пля, точно.. Во я дурак :hang2: Изменено 6 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Первая какая то нудной была...Не нудной а чудной! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Это промо-корбочки. Дисков внутри нет smile.gifПпц. Я уже обрадовался)))А Tales of Vesperia по идее с диском,если это NTSC версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ппц. Я уже обрадовался)))А Tales of Vesperia по идее с диском,если это NTSC версия.Хочу ПАЛ :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Это промо-корбочки. Дисков внутри нет :)Обычно после таких фоток игра через пару дней лежит на трекерах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) А я коробочки хочу :biggrin: Изменено 6 июня 2009 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А Tales of Vesperia по идее с диском,если это NTSC версия.Цены указаны в Евро, соответственно PAL регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Цены указаны в Евро, соответственно PAL регион.Она же в пале еще не заанонсена даже :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Она же в пале еще не заанонсена даже scratch_one-s_head.gifДа ну?Ролевая игра Tales of Vesperia поступила в продажу в эксклюзивной на тот момент версии для консоли Xbox 360 на территории Японии и в США в августе прошлого года. А вот жителям европейского региона пришлось ждать почти целый год. Недавно был запущен европейский сайт Tales of Vesperia, на котором говорилось о том, что PAL-релиз состоится в июне этого года. Наконец, на днях стало известно, что появление версии игры для Xbox 360 в европейских магазинах состоится 26 июня 2009.Ладно,давайте заканчивать обсуждение ToV,которое я начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Надеюсь, что то, что я сейчас напечатаю известно не всем, или что это не было напечатано энное кол-во страниц назад.Игра выходит в конце июня, предположительно 30, а значит демку осталось ждать недолго...Если это уже было написано, то не осуждайте, и не посылайте читать страницы флуда на тему Гирзов 2 и других игр, никак не связанных с COH: BIB...-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Это и так понятно, тут половина так мыслит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Да ну?Ролевая игра Tales of Vesperia поступила в продажу в эксклюзивной на тот момент версии для консоли Xbox 360 на территории Японии и в США в августе прошлого года. А вот жителям европейского региона пришлось ждать почти целый год. Недавно был запущен европейский сайт Tales of Vesperia, на котором говорилось о том, что PAL-релиз состоится в июне этого года. Наконец, на днях стало известно, что появление версии игры для Xbox 360 в европейских магазинах состоится 26 июня 2009.Ладно,давайте заканчивать обсуждение ToV,которое я начал)Я про сабж имел ввиду, а не тэйлс оф веспериа. А не, уже заанонсена, на 3 июля.Хотя недавно смотрел, даты в EU не было. Изменено 8 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Тема про Call of Juarez, какой блин Тэйлес оф Виспериа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Call of Juarez конечно не Red Dead Redemption, но время скоротать, как поклоннику вестернов, очень даже поможет :) Первая часть была неплохая, но местами раздражала весьма серьезно. Сиквелы, как-никак, есть работы над ошибками. Хотелось бы чтоб так было по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Call of Juarez конечно не Redemption, но время скоротать, как поклоннику вестернов, очень даже поможет :) Первая часть была неплохая, но местами раздражала весьма серьезно. Сиквелы, как-никак, есть работы над ошибками. Хотелось бы чтоб так было по крайней мереПервая часть Red Dead была говном какбэ. Если игра от рокстар,не значит что она автоматиски переводится в шедевры. Изменено 8 июня 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ACHIEVEMENTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 не интересные ачивки, большинство за онлайн, фе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Первая часть Red Dead была говном какбэ. Если игра от рокстар,не значит что она автоматиски переводится в шедевры.ты мне глаза прям раскрыл, спасибо огромное. Отныне red dead redemption не жду. Только вот знаешь...Rockstar не были разработчиками Red Dead Revolver. Когда строишь из себя умного с огромной вероятностью окажешься в дураках. Порой лучше просто промолчать. Rockstar купили игру приблизительно за 3-4 месяца до релиза (плюс\минус пара месяцев) у сторонних разработчиков (кто разрабатывал не вспомню, какая-то мелкая конторка), добавили в игру немного отсебятинки (что можно за такой промежуток времени изменить?) и выпустили на рынок. Т.е. по сути - являлись издателями проекта. А во вторых, если тебе про игру известно только название и "разработчик", это не значит что все такие же олухи .По игре полно скриншотов, пара трейлеров и у нее отличная пресса как в России так и на Западе (я говорю конкретно про издания, видевшие игру в живую и описавшие этот процесс). Разрабатывают игру Rockstar (да-да, в этом ты не промахнулся, молодец), а значит отличный сюжет, искрометные диалоги, проработанные персонажи, невероятные пейзажи и современные технологии (я про Эйфорию) прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да тут драма :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да я тоже обратил внимание на лихие повороты сюжета :) ждем второго эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ты мне глаза прям раскрыл, спасибо огромное. Отныне red dead redemption не жду. Только вот знаешь...Rockstar не были разработчиками Red Dead Revolver. Когда строишь из себя умного с огромной вероятностью окажешься в дураках. Порой лучше просто промолчать. Rockstar купили игру приблизительно за 3-4 месяца до релиза (плюс\минус пара месяцев) у сторонних разработчиков (кто разрабатывал не вспомню, какая-то мелкая конторка), добавили в игру немного отсебятинки (что можно за такой промежуток времени изменить?) и выпустили на рынок. Т.е. по сути - являлись издателями проекта. А во вторых, если тебе про игру известно только название и "разработчик", это не значит что все такие же олухи .По игре полно скриншотов, пара трейлеров и у нее отличная пресса как в России так и на Западе (я говорю конкретно про издания, видевшие игру в живую и описавшие этот процесс). Разрабатывают игру Rockstar (да-да, в этом ты не промахнулся, молодец), а значит отличный сюжет, искрометные диалоги, проработанные персонажи, невероятные пейзажи и современные технологии (я про Эйфорию) прилагаются.Игры купили у "капком". Со слов Репетура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 немонятно почему тут люди спорят о вкусах?)))Давайте будем выражаться политкорррректно :)Мне кол оф джарес понравился- одна из немногих игр которых с радостью перепроходил. а некоторые уровни( индеец с луком) по нескольку раз....Мы не играли в новые части ни КоДжарез , не в Ред дед... - я жду обе и хочу чтоб они были ОБЕ супер.Пусть одна будет "Коридор", а другая "ГТА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Игры купили у "капком". Со слов Репетура.точно, "маленькая конторка" :biggrin: май мистейкнемонятно почему тут люди спорят о вкусах?)))если ты касательно моего поста, то я не оценивал call of juarez 2, не оценивал red dead revolver и соответственно ничьих вкусов не оспаривал. Просто сказал, что незачем принижать качество игры до ее выхода при том, что абсолютно ничего о ней не знаешь. Вернее что-то знаешь, но знания эти ошибочны, что ещё хуже, вообщем-то. Изменено 8 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я какраз не про тебя))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 первая часть была отличной,мое мнение)так что приквел все-таки жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас