Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это промо-корбочки. Дисков внутри нет :)

Пля, точно.. Во я дурак :hang2:

Изменено пользователем fatal

Это промо-корбочки. Дисков внутри нет smile.gif

Ппц. Я уже обрадовался)))

А Tales of Vesperia по идее с диском,если это NTSC версия.

Это промо-корбочки. Дисков внутри нет :)

Обычно после таких фоток игра через пару дней лежит на трекерах :biggrin:

А Tales of Vesperia по идее с диском,если это NTSC версия.

Цены указаны в Евро, соответственно PAL регион.

Цены указаны в Евро, соответственно PAL регион.

Она же в пале еще не заанонсена даже :scratch_one-s_head:

Она же в пале еще не заанонсена даже scratch_one-s_head.gif

Да ну?

Ролевая игра Tales of Vesperia поступила в продажу в эксклюзивной на тот момент версии для консоли Xbox 360 на территории Японии и в США в августе прошлого года. А вот жителям европейского региона пришлось ждать почти целый год.

Недавно был запущен европейский сайт Tales of Vesperia, на котором говорилось о том, что PAL-релиз состоится в июне этого года. Наконец, на днях стало известно, что появление версии игры для Xbox 360 в европейских магазинах состоится 26 июня 2009.

Ладно,давайте заканчивать обсуждение ToV,которое я начал)

Надеюсь, что то, что я сейчас напечатаю известно не всем, или что это не было напечатано энное кол-во страниц назад.

Игра выходит в конце июня, предположительно 30, а значит демку осталось ждать недолго...

Если это уже было написано, то не осуждайте, и не посылайте читать страницы флуда на тему Гирзов 2 и других игр, никак не связанных с COH: BIB...-_-

Да ну?

Ролевая игра Tales of Vesperia поступила в продажу в эксклюзивной на тот момент версии для консоли Xbox 360 на территории Японии и в США в августе прошлого года. А вот жителям европейского региона пришлось ждать почти целый год.

Недавно был запущен европейский сайт Tales of Vesperia, на котором говорилось о том, что PAL-релиз состоится в июне этого года. Наконец, на днях стало известно, что появление версии игры для Xbox 360 в европейских магазинах состоится 26 июня 2009.

Ладно,давайте заканчивать обсуждение ToV,которое я начал)

Я про сабж имел ввиду, а не тэйлс оф веспериа. А не, уже заанонсена, на 3 июля.Хотя недавно смотрел, даты в EU не было. Изменено пользователем killer47

Тема про Call of Juarez, какой блин Тэйлес оф Виспериа)

Call of Juarez конечно не Red Dead Redemption, но время скоротать, как поклоннику вестернов, очень даже поможет :) Первая часть была неплохая, но местами раздражала весьма серьезно. Сиквелы, как-никак, есть работы над ошибками. Хотелось бы чтоб так было по крайней мере

Call of Juarez конечно не Redemption, но время скоротать, как поклоннику вестернов, очень даже поможет :) Первая часть была неплохая, но местами раздражала весьма серьезно. Сиквелы, как-никак, есть работы над ошибками. Хотелось бы чтоб так было по крайней мере

Первая часть Red Dead была говном какбэ. Если игра от рокстар,не значит что она автоматиски переводится в шедевры.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Первая часть Red Dead была говном какбэ. Если игра от рокстар,не значит что она автоматиски переводится в шедевры.

ты мне глаза прям раскрыл, спасибо огромное. Отныне red dead redemption не жду.

Только вот знаешь...Rockstar не были разработчиками Red Dead Revolver. Когда строишь из себя умного с огромной вероятностью окажешься в дураках. Порой лучше просто промолчать. Rockstar купили игру приблизительно за 3-4 месяца до релиза (плюс\минус пара месяцев) у сторонних разработчиков (кто разрабатывал не вспомню, какая-то мелкая конторка), добавили в игру немного отсебятинки (что можно за такой промежуток времени изменить?) и выпустили на рынок. Т.е. по сути - являлись издателями проекта.

А во вторых, если тебе про игру известно только название и "разработчик", это не значит что все такие же олухи .По игре полно скриншотов, пара трейлеров и у нее отличная пресса как в России так и на Западе (я говорю конкретно про издания, видевшие игру в живую и описавшие этот процесс). Разрабатывают игру Rockstar (да-да, в этом ты не промахнулся, молодец), а значит отличный сюжет, искрометные диалоги, проработанные персонажи, невероятные пейзажи и современные технологии (я про Эйфорию) прилагаются.

ты мне глаза прям раскрыл, спасибо огромное. Отныне red dead redemption не жду.

Только вот знаешь...Rockstar не были разработчиками Red Dead Revolver. Когда строишь из себя умного с огромной вероятностью окажешься в дураках. Порой лучше просто промолчать. Rockstar купили игру приблизительно за 3-4 месяца до релиза (плюс\минус пара месяцев) у сторонних разработчиков (кто разрабатывал не вспомню, какая-то мелкая конторка), добавили в игру немного отсебятинки (что можно за такой промежуток времени изменить?) и выпустили на рынок. Т.е. по сути - являлись издателями проекта.

А во вторых, если тебе про игру известно только название и "разработчик", это не значит что все такие же олухи .По игре полно скриншотов, пара трейлеров и у нее отличная пресса как в России так и на Западе (я говорю конкретно про издания, видевшие игру в живую и описавшие этот процесс). Разрабатывают игру Rockstar (да-да, в этом ты не промахнулся, молодец), а значит отличный сюжет, искрометные диалоги, проработанные персонажи, невероятные пейзажи и современные технологии (я про Эйфорию) прилагаются.

Игры купили у "капком". Со слов Репетура.

немонятно почему тут люди спорят о вкусах?)))

Давайте будем выражаться политкорррректно :)

Мне кол оф джарес понравился- одна из немногих игр которых с радостью перепроходил. а некоторые уровни( индеец с луком) по нескольку раз....

Мы не играли в новые части ни КоДжарез , не в Ред дед... - я жду обе и хочу чтоб они были ОБЕ супер.

Пусть одна будет "Коридор", а другая "ГТА"

Игры купили у "капком". Со слов Репетура.

точно, "маленькая конторка" :biggrin: май мистейк

немонятно почему тут люди спорят о вкусах?)))

если ты касательно моего поста, то я не оценивал call of juarez 2, не оценивал red dead revolver и соответственно ничьих вкусов не оспаривал. Просто сказал, что незачем принижать качество игры до ее выхода при том, что абсолютно ничего о ней не знаешь. Вернее что-то знаешь, но знания эти ошибочны, что ещё хуже, вообщем-то.

Изменено пользователем Dimjke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...