Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Мы не играли в новые части ни КоДжарез , не в Ред дед... - я жду обе и хочу чтоб они были ОБЕ супер.Пусть одна будет "Коридор", а другая "ГТА"эт да, хорошо что они разные :good: ща ролики посмотрел, блин, взрывы впечатляют. То как разлетаются горящие и дымящиеся обломки по экрану - завораживает :) Насчет остального судить не берусь, но вроде как тоже самое что и в оригинале. Хотя особых изменений и не надо было. бррр...думал что в игре есть coop, ща превью на IGN почитал - coop как метода прохождения кампании не будет. Будет какой-то coop-режим в котором можно отыгрывать исторические сражения или вроде того. Жаль. Изменено 8 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 о вкусах ещё как спорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Шапку не дано автору обновить , добавить туда новых скриншотов видео геймплэя и новые подробности об игре ? Изменено 9 июня 2009 пользователем k0t9pa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Шапку не дано автору обновить , добавить туда новых скриншотов видео геймплэя и новые подробности об игре ?ух ты какой умный с 5-ю сообщениями тут нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Причем здесь сообщение , пидрил*Писать здесь всякий бред смотрю ты умееш да ? Изменено 9 июня 2009 пользователем k0t9pa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) да идите на 3 буквы 2 дебила. то про игру тут какую нить пиз*ят то отношения выеснят. Я все думаю что новости о игре какие нить. Т_Т Изменено 9 июня 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Слушай закрой ротик свой маленький , я сказал что автору надо обновить шапку И какая-то сапля сказала мне что у меня слишком мало сообщений , причем здесь ваобще это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ууу какой бесстрашный борец за справедливость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Слушай закрой ротик свой маленький , я сказал что автору надо обновить шапку И какая-то сапля сказала мне что у меня слишком мало сообщений , причем здесь ваобще это ?и чо? общайтесь в личке !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Слушай закрой ротик свой маленький , я сказал что автору надо обновить шапку И какая-то сапля сказала мне что у меня слишком мало сообщений , причем здесь ваобще это ?Обнови свое первое сообщение, а потом покажи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 k0t9paНе получиться у автора обновить тему. Кнопка редактирования исчезает после последующего написанного сообщения. Да и не думаю что автору темы это нужно.Если есть желание, то сделайте текст со скриншотами, видео и т.д и попросите модератора вставить его в данную тему. Если нет желания, тогда о чем мы разговариваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Ну если у вас нет таких прав , то скажите модерам чтоб они обновили тему .Некоторые пользователи просто хотят узнать о новой информации этой игры ну и новых скриншотов ... Изменено 9 июня 2009 пользователем k0t9pa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 во дибилоид, откуда такие берутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ху слушай говно ты из Москвы это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ху слушай говно ты из Москвы это прекраснозавидывать не хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Да неее , я просто тоже там буду 12-ого можем встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 жду с нетерпением...игру.Первая не че так надо буит и во в 2 порубитца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Rzr, k0t9pa +20%, GOPnick3000 - устноеКак так можно умудриться устроить спор из-за ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Когда игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Когда игра выходит?Release Date: Jun 30, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Хм,т.к оригинал очень порадовал и по сути игра была одной из первых,которая показала более мощный графический движок и отличный геймплей в то время :) Когда еще небыло полноценных некстген проектов . Увидим,я не думаю,что разрабы добавят что-то действительно новое в игру,но поиграть стоит Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 меня аж перекосило когда увидел сетевой геймплей второй части. Декорации сделаны просто потрясно, но какого диавола противники так убого вырублены?! напоминает какой нить soldier of fortune по детализации и вобще внешней проработке ботов, надеюсь глаза меня обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 меня аж перекосило когда увидел сетевой геймплей второй части. Декорации сделаны просто потрясно, но какого диавола противники так убого вырублены?! напоминает какой нить soldier of fortune по детализации и вобще внешней проработке ботов, надеюсь глаза меня обманули100% обманули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Хочется чтобы релиз конечно пораньше был, и так же неожиданно как Ghostbusters....эх мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 блин ну когда же выйдет обещенная демка ? :(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас