Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы не играли в новые части ни КоДжарез , не в Ред дед... - я жду обе и хочу чтоб они были ОБЕ супер.

Пусть одна будет "Коридор", а другая "ГТА"

эт да, хорошо что они разные :good:

ща ролики посмотрел, блин, взрывы впечатляют. То как разлетаются горящие и дымящиеся обломки по экрану - завораживает :) Насчет остального судить не берусь, но вроде как тоже самое что и в оригинале. Хотя особых изменений и не надо было.

бррр...думал что в игре есть coop, ща превью на IGN почитал - coop как метода прохождения кампании не будет. Будет какой-то coop-режим в котором можно отыгрывать исторические сражения или вроде того. Жаль.

Изменено пользователем Dimjke

Шапку не дано автору обновить , добавить туда новых скриншотов видео геймплэя и новые подробности об игре ? Изменено пользователем k0t9pa

Шапку не дано автору обновить , добавить туда новых скриншотов видео геймплэя и новые подробности об игре ?

ух ты какой умный с 5-ю сообщениями тут нашёлся

Причем здесь сообщение , пидрил*

Писать здесь всякий бред смотрю ты умееш да ?

Изменено пользователем k0t9pa

да идите на 3 буквы 2 дебила. то про игру тут какую нить пиз*ят то отношения выеснят. Я все думаю что новости о игре какие нить. Т_Т Изменено пользователем Rzr

Слушай закрой ротик свой маленький , я сказал что автору надо обновить шапку

И какая-то сапля сказала мне что у меня слишком мало сообщений , причем здесь ваобще это ?

И какая-то сапля сказала мне что у меня слишком мало сообщений , причем здесь ваобще это ?

и чо? общайтесь в личке !!

Обнови свое первое сообщение, а потом покажи нам.

k0t9pa

Не получиться у автора обновить тему. Кнопка редактирования исчезает после последующего написанного сообщения. Да и не думаю что автору темы это нужно.

Если есть желание, то сделайте текст со скриншотами, видео и т.д и попросите модератора вставить его в данную тему. Если нет желания, тогда о чем мы разговариваем?

Ну если у вас нет таких прав , то скажите модерам чтоб они обновили тему .

Некоторые пользователи просто хотят узнать о новой информации этой игры ну и новых скриншотов ...

Изменено пользователем k0t9pa

Хм,т.к оригинал очень порадовал и по сути игра была одной из первых,которая показала более мощный графический движок и отличный геймплей в то время :) Когда еще небыло полноценных некстген проектов . Увидим,я не думаю,что разрабы добавят что-то действительно новое в игру,но поиграть стоит Изменено пользователем Exte

меня аж перекосило когда увидел сетевой геймплей второй части. Декорации сделаны просто потрясно, но какого диавола противники так убого вырублены?! напоминает какой нить soldier of fortune по детализации и вобще внешней проработке ботов, надеюсь глаза меня обманули

меня аж перекосило когда увидел сетевой геймплей второй части. Декорации сделаны просто потрясно, но какого диавола противники так убого вырублены?! напоминает какой нить soldier of fortune по детализации и вобще внешней проработке ботов, надеюсь глаза меня обманули

100% обманули))

Хочется чтобы релиз конечно пораньше был, и так же неожиданно как Ghostbusters....эх мечты мечты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...