Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже сейчас 30 мин поиграл. Игруха супер. Мне просто ещё нравится вся эта атмосфера Дикого Запада.

На днях хотел себе GUN замутить, а тут такой релиз))))

Хз хз вы не ждали от этой игры а я так очень высоких достижений от нее ждал, как минимум 8ку), надеюсь она даже лучше. увы еше не записал, мультиплеер потестите ктонить плиз

прикольно, открылся кусок опенворлда ) свободное время называется, можно выполнять сайд квесты, закупать оружие или вернутся обратно в хуарез)

Блина, надо побыстрому первую допройти))

Вторая часть, это типо предыстория первой.

Так что не сцы, проходи эту, а потом ту продолжай проходить!

Люди оч прошу кто знает где можно скачать в личку!если у кого то етсь скачанная игра то тоже в личку)я уже не могу ведь все играют)

когда мне чего-то хочется, я прикладываю усилия. Поверь, чтобы найти "откуда скачать", усилия надо приложить минимальные. Но надо.

------------

первая миссия кампании - под копирку сцена из "The Bad, The Good and The Ugly" (ну за исключением самого начала в лесу, хотя это скорее трэнинг, чем часть миссии). Даже концовки почти идентичны. Но это конечно плюс - новое слово в вестернах все равно не скажешь, а раз так, то надо пользоваться удачным опытом предшественников. Главное не увлекаться. Но это уже оценить пока никак - после первой миссии выключил. Понравилось, но устали глаза от постоянной смены резкости картинки (и блюра от взрывов) и тряски камеры. "Эффект присутствия", я все понимаю, но не настолько же!

Графика красивая, природа особенно и взрывы. Ещё нравится чувство пистолета и выстрела - очень приятно стрелять по янки. Мне первая часть понравилась, но эта явно выше уровнем исполнения. Бюджет намного выже - это однозначно

первая часть ОЧЕНЬ важна для понимания сюжета?

GOPnick3000, Bound In Blood - приквел.

красотень...щас добью трнасов 2 и возьмус за кохолес)))

Блин, кто-нить, напишите, как выиграть в дуэле??) А то в Мексике уже раз 30й меня убивают, а этот инвалид даже ствол не успевают достать...

Думаю сейчас стоит подождать русскую версию)

Спасибо за комментарии к игре, учтем ;)

Изменено пользователем Garic

Пожалуйста кому не жалко собственного времени, слейте торрент файл на ifolder или куда нибудь ещё...заранее респектище.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...