GRADUS 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Даже когда работаешь, деньги иногда кончаются ;) значит хреново работаешь у меня никогда не кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 GRADUS, ну ты крут тогда :new_russian: зы - сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 значит хреново работаешь у меня никогда не кончаютсяПоделись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 значит хреново работаешь у меня никогда не кончаются Вряд ли дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antwon 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Раскрыть спойлерGRADUS, ну ты крут тогда :new_russian: зы - сори за оффтоп.Вряд ли дело в этом.ну врятли, что он крут стал из этого и дело скорее в том, что Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 а что так с открытым миром? карта большая? можно ли делать что-нибудь помимо мисий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 просто тратить надо с умом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 а что так с открытым миром? карта большая? можно ли делать что-нибудь помимо мисий?два момента с открытым миром, 6 сайд миссийвсё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 хватит о деньгах :)И прекратите говорить про Москву так, как будто тут все миллионеры. Я в армии этой ахинеи наслушался))).Главное что игра тут многим нравится - а я поиграть смогу не скоро))) - вот наслаждаюсь вашими отзывами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) вчера пошёл в магазин думаю болванку возьму прихожу нету думаю ладно скачаю на ПК на пк тоже нету :rolleyes:а стоит ли оно того ? Изменено 29 июня 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 вчера пошёл в магазин думаю болванку возьму прихожу нету думаю ладно скачаю на ПК на пк тоже нету :rolleyes:а стоит ли оно того ?игра шикарна, я на неё три болванки убил и не пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Portgas, два момента?)) приколько они его использовали)... я так понял в игре хорошая графика и геймплей но по сути обычный шутер никакой свободы.. буду ждать вестерн от рокстар Изменено 29 июня 2009 пользователем nig3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Игруха прикольная. Стоит играть всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 после всего этого сэндбокса хочется линейной пострелушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 лолы что вы болванки запарываете ? резать чтоли не умеете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Portgas, прошел уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ПОЛЕЗНАЯ ИНФА на Геймстопе вместе с преордером хуареса выдавался код для Бонусного кэша в игре просто введите код в главном меню в разделе Эксклюзив контент 735S653J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ПОЛЕЗНАЯ ИНФА на Геймстопе вместе с преордером хуареса выдавался код для Бонусного кэша в игре просто введите код в главном меню в разделе Эксклюзив контент 735S653JПрикольно, надо попробывать. А афики не заблочаться случаем ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Прикольно, надо попробывать. А афики не заблочаться случаем ? :( нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Karel, пробывал, работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 я непробывал - но на буржуйских форумах все благодарят и говорят что работает код даёт 40000 золотишка для мультиплеера и открывает серебряный набор оружыя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Karel, пробывал, работает ? я непробывал - но на буржуйских форумах все благодарят и говорят что работает код даёт 40000 золотишка для мультиплеера и открывает серебряный набор оружыя Я пробывал - пашет, но дает не серебряные стволы, а золотые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Прошёл игру) концовка тру, но сложно было :) Конечно же, в конце дуэль, как и в конце всех чаптеровсюжет понравился, да и вообще игру трушная получиласьпрошёл за 6 часов 46 минут Изменено 29 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Народец а какая в игрухе физика кто уже гамает раскажите плиз ? 1)Много ли предметов разлетаются на уровне ?2)Предметы так же досконально разлетаются как в охотниках за преведениями ?3)Хорошые ли спец эфекты от взрывов ?4)Много ли предметов можно разружить и исчезают ли они сражу же ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Народец а какая в игрухе физика кто уже гамает раскажите плиз ? 1)Много ли предметов разлетаются на уровне ?2)Предметы так же досконально разлетаются как в охотниках за преведениями ?3)Хорошые ли спец эфекты от взрывов ?4)Много ли предметов можно разружить и исчезают ли они сражу же ? :sarcastic_blum:никакой физики, ничего не разрушается, а взрывы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас