Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе новые револьверы, перезарядка стала намного быстрей проходить. ГГ теперь не засовывает пули по одной, а "засыпает", сразу кучей. Играть сразу стало интересней))

Портгас- ты как часто меняешь Боксы?))))

Я слышал они долго не живут)). А ты им такой заряд бодрости устраиваешь)))

раз в год :)

жесть 150к бабла нагриндил в мультиплеере, пока прохожу на харде 10 глава нече сложного не заметил)( ед что показлось для меня эт дуельки) на вери харде они усложняются? Изменено пользователем Greidis

люди скажт пожалуйста ! )

Мне нравилась первая часть прикольная была !!

А ккак вторая и ещё она уже вышла ?

А то я позвчера ходил ещё не продовалась !

Ответьте пожалуйста )

люди скажт пожалуйста ! )

Мне нравилась первая часть прикольная была !!

А ккак вторая и ещё она уже вышла ?

А то я позвчера ходил ещё не продовалась !

Ответьте пожалуйста )

3 июля в Европе .

Кто сказал музыка плоха? Не верьте, очень современная, для такого старого времени, например металлоремикс в мексике, очень запомнился. Кто сказал ничего нового? Укрытия например очень по новому, и самое главное это работает, такого еще не было. Графика великолепна. А хорошая лицевая анимация, редкость пока что везде.

ага, кодом ввёл)

код на деньги и пистоли-

Main menu, Exclusive content, Enter: 735S653J

а можно только на деньги ибо не люблю "золотое" оружие?

а можно только на деньги ибо не люблю "золотое" оружие?

нет, код активирует только всё сразу

да и золотое оно будет только первые 2 чаптера

нет, код активирует только всё сразу

да и золотое оно будет только первые 2 чаптера

щииииикарно)

Пробежал несколько глав и как-то средненько. Интересной истории незамечено и не намечается. Главные персонажи харизматичные, диалоги с ними неплохие и бывают даже с юмором, оценил, озвучка неплохая. Далее страшненькие катсцены с картонными персонажами c ужасающей лицевой анимацией. Никаких эмоций от них, кукольное шоу для разнообразия и повествования, сюжет в перерывах между ними не проскакивает. Геймплей опять же средний. Обычный экшен с тупоголовыми противниками. Система укрытий выглядит неплохо, играется из-за нее свежо, но она совершенно не отзывчивая и не очень интуитивная. Порой из странных плаваний гг вдоль укрытия тебя снимает болванчик поблизости или убивает динамит из-за того, что голова торчала из-за укрытия. Как таковых новшеств нет вообще, все уже было и в лучшем виде. Свои эксклюзивные фишки перешли сюда в неизменном виде из пред части, в плюс или минус это не идет. Довольно интересная идея с выбором персонажей, вносит некоторое разнообразие.

Картинка радует. Очень редко встретишь на консолях текстуры такого качества. Все очень четкое, насыщенное и яркое. Радует наличие динамичных теней, но вот их качество оставлять желать много лучшего. Хороших эффектов не завезли, неумело сделаны они и выглядит порой забавно вместе с монолитными объектами на уровнях(вспоминается ролик в первом акте, взрывы повсюду, а деревянные конструкции стоят как ни в чем не бывало). Вот что раздражает, так это пост-процессинг и поведение камеры. Переборщили они с эффектом присутствия, всего слишком много и мешает играть, не знают похоже разработчики, когда нужно и в каком количестве наваливать на кадр пост-обработку. Анимация, как уже было сказано, плохая. Лицевая совсем, общая анимация персонажей по-лучше, так, чтобы можно было смотреть. Дизайн локаций ничем не примечателен, коридоры, коридоры с некоторой свободой, для тира самое то. Арт у этой игры простой, дизайнерам тут особо негде проявить свой талант, тут даже оценивать нечего. Почти тоже самое, как оценивать художественную составляющую в call of duty.

В итоге, проходняк на пару вечеров. 8.5 максимум и не думаю, что к концу мне покажут что-то лучшее. Играть совершенно не обязательно, но сейчас очень даже интересно, т.к. проектов классом выше нет и не намечается. Болванки точно стоит, а вот лицензию брать не стоит сходу.

AllGame,

все такие ахеренно умные я гляжу только и умеют что набивать посты словами юзай поиск. ппц .

P.S. все ссылки уже не надо, все нашел.

Изменено пользователем Pronyra

AllGame,

все такие ахеренно умные я гляжу только и умеют что набивать посты словами юзай поиск. ппц .

о_О , какие борзые )

о_О , какие борзые )
еще 1 человек котоый хочет набить пост)ппц)кучка задротов :gamer1: накинулась на чела)все такие крутые аж штаны жмут))ухах)))))лан не обижаемся просто проперло))))наверн ща начнутся тупые посты чтобы погнать на меня)дерзайте))) :good: :lol: Изменено пользователем mirel

AllGame,

присоединяюсь,так же написать хотел иэтот увидел пост.

пс:спс за ссылку ниже

Кто-нибудь знает, увеличивается вероятность бана, если образ записан на болванку с одной не значительной ошибкой и как следствие игра не устанавливается на жесткий, хотя работает вполне нормально?

AllGame,

все такие ахеренно умные я гляжу только и умеют что набивать посты словами дайте ссылку. ппц .

Ты как будто никогда игр не скачивал. Ну да, поискать то лень, надо сразу прямую ссылку просить, которая уже тут даже была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...