Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если начал проходит на харде ,то ачивка за прохождение на изи и на среднем уровне , засчитываются?

А если начал проходит на харде ,то ачивка за прохождение на изи и на среднем уровне , засчитываются?

угу

начал играть...че то как то вообще не впечатлило...

У меня так же было, первую главу играл через нехочу. Потом гражданская война закончилась, пошли разборки в салунах, дуели, я втянулся в сюжет и стало сразу интерессно :)

Прошол игру и могу сказать что это, супер крутой приквел 1ой части. Сюжет на 11. Techland'у респект :good:

Щас примусь за мультиплеер :gamer1:

Изменено пользователем alx9899

Только что прошел игру, игра кул, правда есть некоторые тупые моменты, но в общем все отлмчно Изменено пользователем iPryanik

Никак не могу получить ачивмент в первой миссии: стрелять из пушки по всем переплывающим и не дать им взойти на сушу.

Кроде всех успеваю замочить, но в конце, из-за камня, вроде, выбегает несколько человек, хз откуда и хз на чем они перплавились. Пробвал стелять за камень, они все равно вылезают. Как их обнаружить и убить?

*Rembo*,

я тож раз 5 переигрывал этот момент, просто в конце за камень шмальнул из пушки и всё :)

С меня хватит, 32 раза беспозелных попыток меня доканали. Невидимый плот либо не уничтожается у меня, либо его просто нет. Т.к. отстрелял там всё, что можно, ублиюки вылезают из воды. Убисофт сцуки, пускай заплатку выпускают.

*Rembo* Пробей на ютубе название ачивки и позырь как делать, потом пройди этот момент до конца и там где они в конце должны будут вылезти позырь когда нада стрелять и куда точно а в игре пока паузу поставь, и всё

С меня хватит, 32 раза беспозелных попыток меня доканали. Невидимый плот либо не уничтожается у меня, либо его просто нет. Т.к. отстрелял там всё, что можно, ублиюки вылезают из воды. Убисофт сцуки, пускай заплатку выпускают.
всё легко прошёл на изи, просто не нада пропускать)

Я смотрел на ютубе ролик, знаю что и когда плывет наизусть, точно ничего не пропусил. В комментах к ролику как раз и вычитал о глюке (невидимом плоте). Изменено пользователем *Rembo*

шикарная игра)))

пОНАЧАЛУ НАПРЯГАЛИ дуели)) - но потом с 1-2 попыток выигрывал.

И очень жаль что не было как в 1 части погони со стрельбой на лошади...(

И понравилось соответствие дома Хуареза с 1 частью!

Только в первой нужно было все там обойти а тут пришлось по бырому))))- я про двор.

Изменено пользователем KalevaLA

Добрался наконец до этой игры, поиграл немного(5-6 глав), т.к. времени сейчас совсем нет, но первые впечатления - it's just awesome! - нравится кажется абсолютно всё, от атмосферы и музыки, до графики, ураганного геймплея и харизматичных героев(Рэй просто шикарен, особенно его коронная фраза "Son of a bitch!", которой он награждает каждого второго недруга) - вообщем просто шикарно! :good:

Добрался наконец до этой игры, поиграл немного(5-6 глав), т.к. времени сейчас совсем нет, но первые впечатления - it's just awesome! - нравится кажется абсолютно всё, от атмосферы и музыки, до графики, ураганного геймплея и харизматичных героев(Рэй просто шикарен, особенно его коронная фраза "Son of a bitch!", которой он награждает каждого второго недруга) - вообщем просто шикарно! :good:

Не знаю что вы все графику хвалите у этой игры. Вначале когда начинал играть, да и сейчас когда по игре освобождал контрабандиста местами там такие текстуры присобачены, что прям таки удивляешься что игра 2009 года.

Особенно заметно на ландшафте, который вдаль уходит.

Меня почему то иногда эти дуэли бесят, когда приходиться по нескольки раз переигрывать из-за того, что герой решает пистолет почему то не вынимать.

Вообщем пока что проект тянет на 7. Впрочем для этой студии это не плохо, с учетом что особых шедевров она не выпускала. Как продолжение прошлой части разрабы движутся в правильном направлении, хотя до шедевра еще далеко.

Коротко сюжет половины игры -

Все бабы дуры - на этом пока что сюжет обрывается :wub:

Не знаю что вы все графику хвалите у этой игры. Вначале когда начинал играть, да и сейчас когда по игре освобождал контрабандиста местами там такие текстуры присобачены, что прям таки удивляешься что игра 2009 года.

Особенно заметно на ландшафте, который вдаль уходит.

Меня почему то иногда эти дуэли бесят, когда приходиться по нескольки раз переигрывать из-за того, что герой решает пистолет почему то не вынимать.

Вообщем пока что проект тянет на 7. Впрочем для этой студии это не плохо, с учетом что особых шедевров она не выпускала. Как продолжение прошлой части разрабы движутся в правильном направлении, хотя до шедевра еще далеко.

Коротко сюжет половины игры -

Все бабы дуры - на этом пока что сюжет обрывается :wub:

Прошёл половиу игры.Вобщем это бомба!1-графика на уровне.2-сюжет присутсвует.3-гемплей и его фичи просто отличные.Моя оценка 8.5-9.0(неопределюсь) из 10.

концовка - глаза аж прослезились - душевно. Да и вся игра - душевная. С интересным сюжетом, с интригой. Очень хотелось узнать концовку. Ну а сам геймплей тож отличный - постоянно интересные ситуации игра подсовывает. А движок помогает эти ситуации сделать зрелищными и масштабными, так что до косточек пробирают. В этом году я не играл в игру лучше, чем CoJ:BiB

Сел за игру с головной болью и без особой надежды на что-то хорошее, поскольку о первой части только читал статьи и комменты. Первый уровень почти подтвердил опасения того что игра проходной шлак, и хотел я уже было метнуть болванку в далекий полет с девятого этажа, как следующая миссия вернула меня в кресло) Самый кайф начинается когда заканчивается война, и начинается, собственно, история. Хлещет дождь и нас заставляют стреляться, причем выхватывать револьвер приходится довольно таки оригинально. Потом сразу же начинаются погони, кони и Джек Дэниэлс) атмосфера выдержана замечательно, постоянные подколки братьев тоже отменно сделаны. Графика вполне приличная, местами (когда шел ливень), действительно было кинематографично. Есть драйв, стиль и юмор, так что если не лицензию, то уж точно болванку все MUST HAVE!

P.S. пока правда прошел не очень много, но по первым впечатлениям игра очень даже приличная)

Первый уровень почти подтвердил опасения того что игра проходной шлак, и хотел я уже было метнуть болванку в далекий полет с девятого этажа, как следующая миссия вернула меня в кресло) Самый кайф начинается когда заканчивается война

Значит кусок войны между Севером и Югом только мне понравился? :biggrin:

Неудивительно, я историей интересуюсь :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...