pan4o 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Перевидите ачивки, пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 это не игра.это полноценный cg фильм вестерн.роликов настолько много и все они хороши что кажется что смотришь фильм.да и играть интересно.прям чувствуешь себя ковбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 4-ый Хром делает своё дело .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А почему все играют за Рея?Раскрыть спойлерКстати мне 1 чел рассказал что к середине игры рей убьёт брата, это правда?хз я за томаса всегда играю.имхо он прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А почему все играют за Рея?Раскрыть спойлерКстати мне 1 чел рассказал что к середине игры рей убьёт брата, это правда?Тебя наипали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А почему все играют за Рея?Раскрыть спойлерКстати мне 1 чел рассказал что к середине игры рей убьёт брата, это правда? Потому что Рэй крут - это реальный брутальный мужик, который много матерится и каждого второго врага называет "Son of a bitch"(из его уст звучит шикарно), к тому же он ходит с двумя револьверами, динамитом и может таскать с собой Гатлинг-Ган(а у Томасика только задрыпаные лук да ножики против этого), к тому же в первой части Рэй убивал вражин и цитировал Библию...одновременно...)) P.S. Под спойлеров наглая ложь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 pan4o, ненужно гнать на томаса.он хоть и младше рея а тоже крут.я всех норм мочу из винтовки и нормально.да и револьверы у томаса прикольнее.имею ввиду кольты там и тд.а про движок да просто охринительную он природу выдает.щас в лесу играю где индейцы.таких красот я еще не видел.конечно могут сказать крайзис круче и тд но хром 4 тоже очень красивый движок и имхо может вполне посоревноватсо с крайэнджином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Потому что Рэй крут - это реальный брутальный мужик, который много матерится и каждого второго врага называет "Son of a bitch"(из его уст звучит шикарно), к тому же он ходит с двумя револьверами, динамитом и может таскать с собой Гатлинг-Ган(а у Томасика только задрыпаные лук да ножики против этого), к тому же в первой части Рэй убивал вражин и цитировал Библию...одновременно...)) P.S. Под спойлеров наглая ложь...) А еще у Рея более ярко выражен характерный говор южных штатов) И в сюжетной канве оба ГГ были на стороне Юга, что есть круто модно и т.д. )) Не даром амеровские вояки во всех войнах 20го века на технике подвешивали флаги Конфедерации. Вообщем Рей крут дальше некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Не даром амеровские вояки во всех войнах 20го века на технике подвешивали флаги Конфедерации.Интересно...Здесь поподробней, можно в личку. Все что связано с КША мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Интересно...Здесь поподробней, можно в личку. Все что связано с КША мне интересно.Все просто, у простых американских парней из южной глубинки типо техаса, луизианы или арканзаса (из кот. вообщем то всю дорогу в 20 веке и набирали костяк армии сша) в ходу и в моде образ "крутых реальных парняг" которые разговаривают мало, если говорят то цедят через губу и с матом (как Рей). Олицитвоернием этого всего были южане работорговцы и т.д. и т.п. короче лень мне ночью опусы писать)одним словом Рей в игре именно такой "настоящий реальный американский мужик" каких в кино в свое время всегда в вестернах играл Клин Иствуд )Соответственно Его братан чутка более "янки" изображен, и выговор не такой явно южный и внешность не такая брутальная и деваху именно он получил в оконцовке) Все как в жизни - янки из нью-йорка тоже все получили) Все продумано сделано в игре - все будут играть за тех кто им ближе. А негры латиносы и еже с ними будут радовацца что в игре есть аццкий индейский пацаненок. Вообщем все счастливы)ps Игра на 5ть баллов. Изменено 17 июля 2009 пользователем noob73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я играю за Томаса специально чтобы со стороны видеть Рея) У него крутой плащ, крутая шляпа, крутые шрамы. Он массивный и сильный. А если играть за Рея, то смотреть на Томаса скучно, нет в нем харизмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 все еще в нашей обделенной России нигде не продают эту лицензионку для бокса, а прошло уже стока вреемни с выхода игры :mad: иногда мне кажеться что в Россию завозят игры тока после всех других стран мира как уже туда завезли!хотя для Ps3 версия продаеться уже давно у наснепонятно почему боксовые версии игр из Европы приходят к нам гораздо позже чем те же самые копии игр для Ps3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) томас, рэй, какая разница) за обоих есть ачивко за прохождение именно им) но мне томасом играть понравилось больше так как у него крутая концентрация) Изменено 18 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 томас, рэй, какая разница) за обоих есть ачивко за прохождение именно им) но мне томасом играть понравилось больше так как у него крутая концентрация) Ну кто про что а ты про ачивки сразу же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ну кто про что а ты про ачивки сразу же! Во-во, для Портгаса игры - это набор ачивок и ничего более...)) А за Томаса неплохо на "Very Hard" играется - само то, и прятаться приходится, и думать, а не просто выбежать на середину улицы и под девизом "Всех убью, один останусь!" всех поперестрелять - убивают всреднем с 2-3-х пуль, но коли "повезёт", то и с одной валят...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) томас, рэй, какая разница) за обоих есть ачивко за прохождение именно им) но мне томасом играть понравилось больше так как у него крутая концентрация) да ну,рэй круче ^_^брутальный мужик.С нормальными оружиями,и причём сильный.А томас дохляк. Прошёл игру,игра понравилась.В конце прослезился даже=)В игре действительно есть сюжет,и это почти одна из редких игр,в которой я прослезился.Атмосфера дикого запада присутствует,причём в большом объёме.Очень хорошая графика.Короче,одназначный Маст Хэв.Оценка:8,7или 9/10Графика: 9/10Геймплей:8,5/10Сюжет:9/10Звук:8/10 Изменено 18 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 все еще в нашей обделенной России нигде не продают эту лицензионку для бокса, а прошло уже стока вреемни с выхода игры :mad: иногда мне кажеться что в Россию завозят игры тока после всех других стран мира как уже туда завезли!хотя для Ps3 версия продаеться уже давно у наснепонятно почему боксовые версии игр из Европы приходят к нам гораздо позже чем те же самые копии игр для Ps3 :( есть слабая надежда на локализацию.. все же юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Прошел, первая часть сильнее цепанула, там было разнообразие геймплея, эта игра напомнила кал оф дути.. да красиво, да эпично, но не то.. а жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Прошёл весь "Very Hard" за Томаса - не один раз пожалел что за него играл - он дохлый сильно по сравнению с Рэем, 1-я и последняя миссии вообще сложнее всей остальной игры оказались(ну ещё и 3-я глава, где на дилижансе по городу едешь - валят с пары пуль, а ты у врагов как на ладони) - в последней понаставили всех кого только можно - и пулемётчика, и с винтовками, и с пистолетами, и с динамитом солдат, и конечно же снайперов, которые валят сразу же с одной пули, стоит только на секунду высунуться - одно только это место где-то час проходил... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я во время ремонта проходил данную игру и не успел уловить один момент. Когда спасаеш оружейника(главнокомандующего), как получается так, что потом он ловит обоих братьев? я невнимательно посмотрел ролик, в котором Хуарез(мексиканец, на которого работают братья) разматывает голову оружейнику этому, в нём наверное всё и поясняется ) Кому не лень расскажите, что там и как =) Игра очень понравилась, потом обязательно ещё разок пройду за Рея. Я во время ремонта проходил данную игру и не успел уловить один момент. Когда спасаеш оружейника(главнокомандующего), как получается так, что потом он ловит обоих братьев? я невнимательно посмотрел ролик, в котором Хуарез(мексиканец, на которого работают братья) разматывает голову оружейнику этому, в нём наверное всё и поясняется ) Кому не лень расскажите, что там и как =) Игра очень понравилась, потом обязательно ещё разок пройду за Рея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 moe, Раскрыть спойлерБратья не знали что это их бывший командир. После войны он (кантуженый напрочь) начал собирать армию, грабить деревни и караваны различные. Потом из Америки он свалил, из за высокой награды за него. В мексике он продолжить воровать/убивать и его схватили таки за жёпу. Мы его освободили, но не знаем кто он. Хуарез ему размотал бошку, и этот пень (по дальнейшему перессказу Хуареза) пообещав винтовки позвал братьев к себе, чтоб типа поговорить, но в итоге схватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Включил не ожидая от игры ничего в принципе - думал просто пострелялки.дошел до места где убили Шерифа... всё сделано настолько хорошо - что предраться некчему. всё есть, всё сделано как надо - классно, интересно - адреналин так и прёт. рэй мочит шутки классные - то брата подкалывает, то типов лошит как за нефиг делать :) 9.5 - как за неожиданной хит, игра получает неожиданную оценку. интересно что дальше будет, но проходить быстро нехочу.про графику ничего не сказал - она там классная, показана в красивых тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 санчез, спасибо! И почему интересно мой предыдущий пост в двух экземплярах вышел =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Единтвенное что тупо сделали, это что на лошади когда едешь, как будто привидение летишь по воздуху.И поиграв подольше лично я пришел к выводу что игра на самом деле не сильно цепляет. То есть сев играть, не замечаешь как уже наступает 3 часа ночи, но вот заставить себя сесть за нее мне сложновато. Может правда потому что не особо жалую сеттинг вестерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 от 1 части был в восторге - от сюжета,от накала,от интонаций в голосе,от непредсказуемости и игры актеров... во 2 части этого не было - может впечатление немного испортило мое неумение играть в стрелялки на боксе - но сюжет уже не тот и игра актеров не та - не было в них той харизмы в которую я влюбился в 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас