Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вестерны редкость ,а Кол оф Хуарэс отличный пример того,как нужно делать фановые игры

Как пройти в 5 акте место, где Томаса с лошадями поджигают???, одна лошадь дохнет даже если всех убить.

Там стоят вёдра с водой, бери их и туши огонь сразу же.

спасибо, не заметил их вначале.

Марисса получается мать Billy?
Изменено пользователем pan4o
Спойлер...

Прошел наконец. Все таки сюжет понравился. Под конец началось хоть что-то интересное и все вполне нормально, хоть и без сюрпризов и с кучей клише. Геймплей совсем уже стал надоедать из-за монотонности, бесконечных врагов и их огромного кол-ва, истреблять болванов без мозгов утомляет. Система укрытий по большому счету и не нужна, можно стоять и убирать всех с пистолетов и винтовки, благо цифровые недруги не могут попасть в игрока даже с расстояния метра и вообще не обучены ниодной тактике(они даже не знают, что перезаряжаться лучше за укрытием, а не перед носом игрока). Движок конечно они подкрутили хорошо, к 4 версии он выдал однозначно одну из красивейших игр года. Пейзажи, леса, все выглядит завораживающе, грамотные задники, только вот глюки с LOD(точнее у них используется geomipmapping), слишком явная граница отрисовки растительности и порой жуткие текстуры портят вид. Дизайн локаций так и оставили в виде кривой линии без ответвлений, зато вот леса и каньоны получились очень естественными. Физики так и не было замечено, все что есть, скриптованные ролики или сценки по типу "заменим целую модель разрушенной, пока юзер смотрит на клубы дыма", в остальном или совсем плохо(ragdoll), либо бесполезно(деформируемые объекты, вроде ткани), либо совсем отсутствует(хотя бы частичная разрушаемость). Оценку в 8.5 так и оставлю.

Система укрытий по большому счету и не нужна, можно стоять и убирать всех с пистолетов и винтовки, благо цифровые недруги не могут попасть в игрока даже с расстояния метра и вообще не обучены ниодной тактике(они даже не знают, что перезаряжаться лучше за укрытием, а не перед носом игрока).

ты видимо на вери изи играл ?

Кто прошёл обе части, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.

Подскажите, а то я плохо понял. Билли - сын Марисы и Хуареза? В таком случае, в начале первой части CoJ убивают Марису и Томаса? Хуарез выжил?
Изменено пользователем Alter

GRADUS, с чего ты взял? Играл на нормале. Нормал это сложность, на которой идеальный баланс по определению должен быть, на то это и нормальная сложность. На более высоких увеличится меткость, но я не думаю и не заметил по рецензиям, что противники стали грамотно прятаться и обходить гг. Вот если б один я уповал на тупость АИ, то другое дело, а тут это читаешь в каждой нормальной рецензии. Конечно описанное мной происходило не всегда, но таких случаев происходило достаточно, чтобы это стало заметно.

2Alter

Подскажите, а то я плохо понял. Билли - сын Марисы и Хуареза? В таком случае, в начале первой части CoJ убивают Марису и Томаса? - Да

Хуарез выжил? - хз =)

Хуарез выжил ибо в первой части он есть)
Изменено пользователем pan4o
Greidis - устное предупреждение за мат...

Вчера погамал, игруха очень впечатляет! Самое главное они сохранили атмосферу первой части... Графика в игре классная... Вопщем всем играть!)

Томасом убиваешь?

угу им самым, просто дохожу до места, выглядываю изза угла 3 выстрела 3 трупа) нефига не дают(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...