Razeup 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Какая разница играть разными персонажами, если у них только некоторые приемы разные?Ачивки есть на это?есть ачивка, которую дают если пройдешь все главы одним и тем же персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWEATYxTEDDY 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 придрочился,игра начала нравится...только вот с озвучкой траблы, играю в основном за рея,ибо два пеколя руляд!!!)))зато том хорош с винтовкой)вообщем пройти получить насдажение и забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Мде, прошел за 6 с чем то часов... Начало - гуд, конец - слив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Мде, прошел за 6 с чем то часов... Начало - гуд, конец - слив... присоединяюсьпрошел только что на медиумепо началу, игра риальне шедеврпоследние 2 миссии настолько тупо проработанные и сложные......ужас...... Плюсы: :good: +сюжет+озвучка+графика (особенно вызрывы класс)+атмосфера+катсцены Минусы: :nea: -анимация-в игре есть укрытия которые не укрывают (у противника дар пробивать сквозь камень)-сложность нарастает по мере прохождения-постоянная тряска (невозможность нормально прицелиться ведет к смерти)-от взрывов сложно увернуться короче юбики лажанулись..............................опять............................. :hunter: Все. Всем играть. З.Ы. только портгас - не говори мне что я нуб, и что ты прошел все в один момент.....не все такие аццкие задроты как ты и не всем легко дается прохождение игр....З.Ы.Ы. как заработать ачивку Yankee Cow? я ее не убиваю, а мне все равно не дают ачивку O_o Изменено 29 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 -в статистиках присутствует упоминание о Sniper Rifle, в игре винтовочкой не дают попользоваться.....FAIL дают. З.Ы.Ы. как заработать ачивку Yankee Cow? я ее не убиваю, а мне все равно не дают ачивку O_o пройди дальше, дадут когда выйдешь из сарая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) дают. хде? O_o пройди дальше, дадут когда выйдешь из сарая D'OH! >_<thnx Изменено 29 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 хде? O_o D'OH! >_<thnx ну во-первых можно купить, а во-вторых подобрать со снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Kratata, пака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) З.Ы. только портгас - не говори мне что я нуб, и что ты прошел все в один момент.....не все такие аццкие задроты как ты и не всем легко дается прохождение игр....лол, ничего не собирался тебе говорить)) сам дохрена раз помирал, особенно под конец и дуэли раз по 10 каждую)) вот вечная тряска бесит постояннои да, мне никогда легко не даётся прохождение почти ниодной игры)) много попыток и готовоя такой же казуал как и все, просто сказывается опыт) Изменено 29 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 лол, ничего не собирался тебе говорить)) сам дохрена раз помирал, особенно под конец и дуэли раз по 10 каждую)) вот вечная тряска бесит постояннои да, мне никогда легко не даётся прохождение почти ниодной игры)) много попыток и готовоя такой же казуал как и все, просто сказывается опыт) :) я на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 короче юбики лажанулись..............................опять............................. :hunter:При чем здесь они, если ее techland сделали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 При чем здесь они, если ее techland сделали, не? не :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 не :)М, техленд в Польше, юбики во Франции, они никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 игра отличная , есть недочоты но некритичные все говорят о тряске , а мне нравится тряска , нравится смена фокусов при прицеливании нравится предсмертное состояние в игре , когда кровь и пот заливают глаза , а ты высовываешся из-за ясчика и ловишь в прицел очередную жэртву говорят об отсутствии атмосферы - хрена вам , она тут есть , ести имоции , скупые - мужские - ковбойские эмоции это вам не молодёжная камедия про подростков ананистов ну а если учесть летнее безрыбье (простите что не принимаю во внимание FNR4 - ну ненравится мне бокс)то игра получается шедевром сезона лучше пока небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 игра СУПЕР!!правда есть немного багов например:когда прячишься за укрытием оружие проходит сквозь стены((но могу сказать игра лёгкая играю на максимальной уровне сложности пока,что я в Мехико почти прошёл)))выбил уже 140G а самый клёвый момент это 2 дуель))мой вердикт:8,7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 глюк какой то с ачивками - прошел 3 акт дали ачивку ... за прохождение 1гопрошел уже 4й и не дали больше пока ничего (играю правда в оффлайне - без Live) как игра, созданная поляками - очень неплоха - затягиваетзаписал болванку - вставил - думаю чуток поиграю, потом на хард поставлю, но так и не оторвался пока не прошел 4 акта правда поляки хреново знают историю Америки -виски Jack Daniels :good: , которое стоит на столе в одной из заставок,ведет свою историю с 1866 года, тогда как события в начале игры происходят несколькими годами ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 глюк какой то с ачивками - прошел 3 акт дали ачивку ... за прохождение 1гопрошел уже 4й и не дали больше пока ничего (играю правда в оффлайне - без Live) как игра, созданная поляками - очень неплоха - затягиваетзаписал болванку - вставил - думаю чуток поиграю, потом на хард поставлю, но так и не оторвался пока не прошел 4 акта правда поляки хреново знают историю Америки -виски Jack Daniels :good: , которое стоит на столе в одной из заставок,ведет свою историю с 1866 года, тогда как события в начале игры происходят несколькими годами ранее ты прошол третий уровень - это конец первого акта игра поделена на 15 уровней которые составляют 4 акта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 bambrrr, ты прошёл 3 чаптерс-это 1 акт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 глюк какой то с ачивками - прошел 3 акт дали ачивку ... за прохождение 1гопрошел уже 4й и не дали больше пока ничего (играю правда в оффлайне - без Live) как игра, созданная поляками - очень неплоха - затягиваетзаписал болванку - вставил - думаю чуток поиграю, потом на хард поставлю, но так и не оторвался пока не прошел 4 акта правда поляки хреново знают историю Америки -виски Jack Daniels :good: , которое стоит на столе в одной из заставок,ведет свою историю с 1866 года, тогда как события в начале игры происходят несколькими годами ранее ты 3 главы прошел, а ачики дают за акты. В каждом акте по нескольку глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Karel, ты уже третий,кто это написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Советуйте игру брать и она уже везде вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Советую тебе тему почитать,потом задавать такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 правда поляки хреново знают историю Америки -виски Jack Daniels :good: , которое стоит на столе в одной из заставок,ведет свою историю с 1866 года, тогда как события в начале игры происходят несколькими годами ранееХааа ... У меня тоже такая идея в голову прокралась, не стал проверять. Видимо это предрелизная версия вискаря у него была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 я даже внимания не обратил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Хааа ... У меня тоже такая идея в голову прокралась, не стал проверять. Видимо это предрелизная версия вискаря у него была :)а мож это реклама?может эти виски и сейчас в продаже или я ошибаюсь?)))им наверно заплпатили за рекламу)))З.Ы Если че то я не в серьез)хотя кто знаетм мож в реале) Изменено 30 июня 2009 пользователем mirel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас