Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 DEMON RUппц :rofl: вы тут самых слабых по жеребьевке выгоняете?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 :D Это я образно написал.Просто заметна тенденция, я вам три хавна вы мне новинки, сам понимаешь хреновая конитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 мну тоже записывайте)есть-фифа08,фифа стрит3,сега суперстарз теннис,гх аеросмит,гов1526803[/snapback]А зачем оно тебе?B1gASShole Сегодня, 16:01 Отправлено #5728 купил болванок)))))надо что нибудь записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 :D Это я образно написал.Просто заметна тенденция, я вам три хавна вы мне новинки, сам понимаешь хреновая конитель.528793[/snapback]я никому ничего не навязываю, не надо так не надо и нечего из себя со своим клубом корчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ой ой ой, не парься будь проще и люди к тебе потянуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 А зачем оно тебе?B1gASShole Сегодня, 16:01 Отправлено #5728 купил болванок)))))надо что нибудь записать 528923[/snapback]у мну 2 бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Кто хочет реально что-то делать, пишите мне в аську. Она есть в профиле:) Будем думать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 я никому ничего не навязываю, не надо так не надо и нечего из себя со своим клубом корчить529293[/snapback] не формат :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Не знаю формат или не формат но половина "хавна" была сегодня продана а последние посты организаторов клуба наводят на мысли, что кто просто захотел поиграть на халявку.Исключительно подбирая игры в которые помоему сами хотят поиграть. Это как библиотекарь, который заказывает книги, которые сам хочет прочитать.Да и вообще зачем в этом деле такие посредники, особенно если все члены "клуба" москвичи. Не проще менятся напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 grim, вы с Demon.ru создаете сложности на ровном месте :unsure: У тебя хорошие игры(уж не знаю, что у тебя осталось сейчас). А если кому то они не интересны, ну так идеального мира не существует. Если есть желание вступить, пиши мне и мы все решим. А Псков это хороший город :clapping: Поиграть нахалявку - а разве это плохо? Особенно если ВСЕ поиграют нахалявку :D Прямо рай на земле :) Про библиотекаря это вообще отжиг дня ))) Аналогия супер;) :fan_1: :lol: Просто Дмитрий в своеобразной манере высказывает свои опасения.. Мне кажется он перегибает палку <_< Прямо охота на ведьм какая то. Нас и так не много, конкурс как в МГУ ни к чему, я так считаю.Конечно, хотелось бы чтобы участники привносили игры, интересные большему числу остальных, или же, к примеру, покупали новые игры на общее благо, но у всех разные возможности так что тут можно полагаться на честность и открытость участников ;) Могу сказать так, у нас не принято держать какие то игры "в закромах", ну если только еще не пройденные совсем новые. Вроде ничего сложного ;) Люди, готовые к сотрудничеству, пишут мне и схема реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ладно, не буду лезть в организаторскую деятельность, лично я игры передал, себе пока ничего не брал, на руках у меня ГОВ2 - не прошел пока еще полностью, Мортал комбат - тоже только купил, передам позже и КОД5 куплю завтра. чуть не забыл есть обливоин но нон у друга, заберу в ближайшие дни и передам на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Не знаю формат или не формат но половина "хавна" была сегодня продана а последние посты организаторов клуба наводят на мысли, что кто просто захотел поиграть на халявку.Исключительно подбирая игры в которые помоему сами хотят поиграть. Это как библиотекарь, который заказывает книги, которые сам хочет прочитать.Да и вообще зачем в этом деле такие посредники, особенно если все члены "клуба" москвичи. Не проще менятся напрямую?530465[/snapback] не формат - это не игры (можно играть с большим удовольствием и очень старые игры), не формат - это твое отношению к процессу, который здесь организован.что-то не нравится - уходи и не обливай грязью других, твое мнение никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 не формат - это не игры (можно играть с большим удовольствием и очень старые игры), не формат - это твое отношению к процессу, который здесь организован.что-то не нравится - уходи и не обливай грязью других, твое мнение никого не волнует.531510[/snapback]я никого грязью сначала не обливал, читай внимательнее Потом меня обвинили, что я "хавно" пытаюсь втиснуть PS мысли надо четче излагать, а то я напишу "пошел" и понимай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хочу вынести на повестку дня вопрос с названием клуба. Предлагаю утвердить один из следующих вариантов:"Лайтон попадаловцы","Лохолайтонцы","Впухший Библиотекарь" (с) qrim."Нищие лицушники""Менялы". Также внести на рассмотрение вопрос о самих диска. Обязательно ли, чтобы всё было на вербатимах или тэдэкашки и филипсы тоже попрут? Упаковка слим или бокс. По скольку физический носитель высылать накладно, то могу высылать по электронке ссылку на треккер и адрес ближайшего в адресату магазина, где можно купить болванки. У меня стандартный набор лицухи (форза и пината) для вступления в клуб и ещё около 80-ти игр на вербатимах с отличной полиграфией и боксовыми коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Смешно :grin: .Отвечу за себя, покупал бокс спецом с лайтоном, дабы нормально играть в игрушки а не копить пачки не пройденных пираток.А название клуба вроде "АХУЦИЛ"Насчет нищих. это ты загнул. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Тогда правильнее АХУЛИЦ. От сокращения АХУ***** ЛИЦушники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Купил COD5, скоро будет доступен клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) :P Не туда запостил Изменено 22 декабря 2008 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Купил COD5, скоро будет доступен клубу.536177[/snapback] : :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) сори за офф топ но вопрос скрочный... вот у меня лицуха нинджи гайден 2 есть если я сниму образ с неё и запишу на болванку етот образ на шитом боксе запустится? п.с прошивка ix 1.4 п.с.с привод самсунг Изменено 22 декабря 2008 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 DemonicSkyнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 :P Заказал Принца на play-asia, как приедет посмотрим что за фрукт:) Grim послал мне свои диски, жду веселого почтальона))) Всех с наступающим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Молодец :D , чё там кстати по деньгам выходит, если с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Prince of Persia (Asia, No Region Protection) Sum US$ 49.90 Shipping US$ 5.90 Total US$ 55.80 В рублики уже надо самому перевести :( Но все равно дешевле, чем у нас :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 я тоже Prince of Persia возьму под новый год, только локализованный. жена пройдет и передам в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас