Перейти к публикации

Предлагаю организовать клуб любителей лиц. игр

Rastishka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:D Это я образно написал.

Просто заметна тенденция, я вам три хавна вы мне новинки, сам понимаешь хреновая конитель.

мну тоже записывайте)

есть-фифа08,фифа стрит3,сега суперстарз теннис,гх аеросмит,гов1

526803[/snapback]

А зачем оно тебе?

B1gASShole Сегодня, 16:01 Отправлено #5728

купил болванок)))))надо что нибудь записать

:D Это я образно написал.

Просто заметна тенденция, я вам три хавна вы мне новинки, сам понимаешь хреновая конитель.

528793[/snapback]

я никому ничего не навязываю, не надо так не надо

и нечего из себя со своим клубом корчить

А зачем оно тебе?

B1gASShole  Сегодня, 16:01 Отправлено #5728 

купил болванок)))))надо что нибудь записать

528923[/snapback]

у мну 2 бокса))

Кто хочет реально что-то делать, пишите мне в аську. Она есть в профиле:) Будем думать;)

я никому ничего не навязываю, не надо так не надо

и нечего из себя со своим клубом корчить

529293[/snapback]

не формат :fan_1:

Не знаю формат или не формат

но половина "хавна" была сегодня продана

а последние посты организаторов клуба наводят на мысли, что кто просто захотел поиграть на халявку.

Исключительно подбирая игры в которые помоему сами хотят поиграть. Это как библиотекарь, который заказывает книги, которые сам хочет прочитать.

Да и вообще зачем в этом деле такие посредники, особенно если все члены "клуба" москвичи. Не проще менятся напрямую?

grim, вы с Demon.ru создаете сложности на ровном месте :unsure:

У тебя хорошие игры(уж не знаю, что у тебя осталось сейчас). А если кому то они не интересны, ну так идеального мира не существует. Если есть желание вступить, пиши мне и мы все решим. А Псков это хороший город :clapping:

Поиграть нахалявку - а разве это плохо? Особенно если ВСЕ поиграют нахалявку :D Прямо рай на земле :)

Про библиотекаря это вообще отжиг дня ))) Аналогия супер;) :fan_1: :lol:

Просто Дмитрий в своеобразной манере высказывает свои опасения.. Мне кажется он перегибает палку <_< Прямо охота на ведьм какая то. Нас и так не много, конкурс как в МГУ ни к чему, я так считаю.

Конечно, хотелось бы чтобы участники привносили игры, интересные большему числу остальных, или же, к примеру, покупали новые игры на общее благо, но у всех разные возможности так что тут можно полагаться на честность и открытость участников ;)

Могу сказать так, у нас не принято держать какие то игры "в закромах", ну если только еще не пройденные совсем новые. Вроде ничего сложного ;)

Люди, готовые к сотрудничеству, пишут мне и схема реально работает.

Ладно, не буду лезть в организаторскую деятельность, лично я игры передал, себе пока ничего не брал, на руках у меня ГОВ2 - не прошел пока еще полностью, Мортал комбат - тоже только купил, передам позже и КОД5 куплю завтра. чуть не забыл есть обливоин но нон у друга, заберу в ближайшие дни и передам на склад.

Не знаю формат или не формат

но половина "хавна" была сегодня продана

а последние посты организаторов клуба наводят на мысли, что кто просто захотел поиграть на халявку.

Исключительно подбирая игры в которые помоему сами хотят поиграть. Это как библиотекарь, который заказывает книги, которые сам хочет прочитать.

Да и вообще зачем в этом деле такие посредники, особенно если все члены "клуба" москвичи. Не проще менятся напрямую?

530465[/snapback]

не формат - это не игры (можно играть с большим удовольствием и очень старые игры), не формат - это твое отношению к процессу, который здесь организован.

что-то не нравится - уходи и не обливай грязью других, твое мнение никого не волнует.

не формат - это не игры (можно играть с большим удовольствием и очень старые игры), не формат - это твое отношению к процессу, который здесь организован.

что-то не нравится - уходи и не обливай грязью других, твое мнение никого не волнует.

531510[/snapback]

я никого грязью сначала не обливал, читай внимательнее

Потом меня обвинили, что я "хавно" пытаюсь втиснуть

PS мысли надо четче излагать, а то я напишу "пошел" и понимай как хочешь

Хочу вынести на повестку дня вопрос с названием клуба. Предлагаю утвердить один из следующих вариантов:

"Лайтон попадаловцы",

"Лохолайтонцы",

"Впухший Библиотекарь" (с) qrim.

"Нищие лицушники"

"Менялы".

Также внести на рассмотрение вопрос о самих диска. Обязательно ли, чтобы всё было на вербатимах или тэдэкашки и филипсы тоже попрут? Упаковка слим или бокс. По скольку физический носитель высылать накладно, то могу высылать по электронке ссылку на треккер и адрес ближайшего в адресату магазина, где можно купить болванки. У меня стандартный набор лицухи (форза и пината) для вступления в клуб и ещё около 80-ти игр на вербатимах с отличной полиграфией и боксовыми коробками.

Смешно :grin: .

Отвечу за себя, покупал бокс спецом с лайтоном, дабы нормально играть в игрушки а не копить пачки не пройденных пираток.

А название клуба вроде "АХУЦИЛ"

Насчет нищих. это ты загнул. ;)

сори за офф топ но вопрос скрочный...

вот у меня лицуха нинджи гайден 2 есть если я сниму образ с неё и запишу на болванку етот образ на шитом боксе запустится?

п.с прошивка ix 1.4

п.с.с привод самсунг

Изменено пользователем DemonicSky

:P Заказал Принца на play-asia, как приедет посмотрим что за фрукт:)

Grim послал мне свои диски, жду веселого почтальона)))

Всех с наступающим!)

Prince of Persia (Asia, No Region Protection)

Sum US$ 49.90

Shipping US$ 5.90

Total US$ 55.80

В рублики уже надо самому перевести :(

Но все равно дешевле, чем у нас :fan_1:

я тоже Prince of Persia возьму под новый год, только локализованный. жена пройдет и передам в клуб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...