Перейти к публикации

Предлагаю организовать клуб любителей лиц. игр

Rastishka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

***********************************продать по 300 сотки продать лиц. диски может кто):?*********************************** Изменено пользователем EXTASY64

Брал лицуху онли для лайва: Форза 3, Гирс 2, MW2, FIFA 10. А теперь вот хочется поиграть в Ассассина 2, Алана Вейка, Сплинтера V, Масс Еффект 2 (все сингловые). Шить-нешить. За деньги, на которые могу взять эти 3-4 лицухи лучше купить еще бокс с амазона и прошить, но друзья меня не особо понимают

EXTASY64, форза у меня от элитки,а так лучше на шопту заказать там около 1к стоит она.По поводу игры,мне понравилась,настроить можно под себя уровень сложности,есть от мотка как в Grid,отличные авто парк,отличная графика.

vb1f, рассказываю как у меня было :) Захотел купить себе бокс и сразу решил буду прошивать,закупил открывашку для бокса,купил у Чиппа микросмеху,перечитал ветку"Все о взломе".Когда все это дело ехало до меня,плюс переваривал материал,ко мне пришел бокс.Но поиграв в Лайве,скачав несколько аркад,и полноценные игры с демонда,желание пропало прошивать.По поводу дисков,заказываю из Европы,есть очень приятные цены,а если подождать пару месяцев после выхода эксклюзивов,то можно купить по разумной цене.Мое ИМХО :)

Изменено пользователем vitvil

ап ап, занимаетесь еще этим?

игры могу дать из этого топика http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1237093

плюс на время пока не приспичит играть nhl10, skate2, lost odyssey,tales of vesperia

ps: пожалуйста не надо срать что мажор куча игр и тд)

Изменено пользователем kotokot

Обменяю Fable 2 на другую игру,игра абсолютно новая запускал пару раз игра не в моём вкусе.

г.Москва

Предлагайте игры в личку или сюда.

Имеется в наличии Gears of War 2 Питер в идеальном состоянии могу обменять на что нибудь интересное новое если можно конечно))

• 1 год спустя...
у кого нибудь в саратове кроме меня лиц диски есть?

О это ты единственный чувак в Саратове кто покупает лицухи?

Мы сраньТВ хотим взять у тебя интервью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...