EXTASY64 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) ***********************************продать по 300 сотки продать лиц. диски может кто):?*********************************** Изменено 23 февраля 2010 пользователем EXTASY64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Есть Форза 3,на днях заказал Gears of War 2(колекционку),позже буду заказывать Halo 3 ODST :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 форза дорого обошлась? и как игра ваще ? затягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Брал лицуху онли для лайва: Форза 3, Гирс 2, MW2, FIFA 10. А теперь вот хочется поиграть в Ассассина 2, Алана Вейка, Сплинтера V, Масс Еффект 2 (все сингловые). Шить-нешить. За деньги, на которые могу взять эти 3-4 лицухи лучше купить еще бокс с амазона и прошить, но друзья меня не особо понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) EXTASY64, форза у меня от элитки,а так лучше на шопту заказать там около 1к стоит она.По поводу игры,мне понравилась,настроить можно под себя уровень сложности,есть от мотка как в Grid,отличные авто парк,отличная графика.vb1f, рассказываю как у меня было :) Захотел купить себе бокс и сразу решил буду прошивать,закупил открывашку для бокса,купил у Чиппа микросмеху,перечитал ветку"Все о взломе".Когда все это дело ехало до меня,плюс переваривал материал,ко мне пришел бокс.Но поиграв в Лайве,скачав несколько аркад,и полноценные игры с демонда,желание пропало прошивать.По поводу дисков,заказываю из Европы,есть очень приятные цены,а если подождать пару месяцев после выхода эксклюзивов,то можно купить по разумной цене.Мое ИМХО :) Изменено 24 февраля 2010 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) ап ап, занимаетесь еще этим?игры могу дать из этого топика http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1237093плюс на время пока не приспичит играть nhl10, skate2, lost odyssey,tales of vesperiaps: пожалуйста не надо срать что мажор куча игр и тд) Изменено 27 февраля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoloto 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Обменяю Fable 2 на другую игру,игра абсолютно новая запускал пару раз игра не в моём вкусе.г.МоскваПредлагайте игры в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Имеется в наличии Gears of War 2 Питер в идеальном состоянии могу обменять на что нибудь интересное новое если можно конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoastalTiger 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 у кого нибудь в саратове кроме меня лиц диски есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 у кого нибудь в саратове кроме меня лиц диски есть? О это ты единственный чувак в Саратове кто покупает лицухи? Мы сраньТВ хотим взять у тебя интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нижний Новгород кто с лицухами пишите в лс меняю код бо,гта4,крайзис2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас