Перейти к публикации

Предлагаю организовать клуб любителей лиц. игр

Rastishka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вроде никто не собирался прошиваться :acute: На самом деле, с прошивкой никогда проблем не было ;) Кто хотел, мог сделать это и до 1.5

А насчет заказа игр скопом, там же 5уе доставка, это сколько? 150р)) Не сильно много, я так считаю.. Да и заказывать вроде нечего пока :scratch_one-s_head:

Но если есть предложения, пиши) Я вот хочу безпроводную гарнитуру заказать для Live... 3шт уже нужно, пишите если кому надо

Да вроде никто не собирался прошиваться :acute: На самом деле, с прошивкой никогда проблем не было ;) Кто хотел, мог сделать это и до 1.5

А насчет заказа игр скопом, там же 5уе доставка, это сколько? 150р)) Не сильно много, я так считаю.. Да и заказывать вроде нечего пока :scratch_one-s_head:

Но если есть предложения, пиши) Я вот хочу безпроводную гарнитуру заказать для Live... 3шт уже нужно, пишите если кому надо

Ребята, пишите, чтобы не тратиться на доставки и проч могу по очень хорошим ценам любые лиц игрушки взять в Москве

естественно новые, запечатанные и т п

даже за доставку не возьму :-)

Изменено пользователем Daverc

• 2 недели спустя...

Получил диски на днях :gamer4:

Все ок,

Приятно, что сам не из Москвы, но со вступлением в клуб и участием в нем пока проблем не возникло

В общем те кто предпочитает лицензионный продукт советую вступать в ряды

Как в групу вступить?

Отдаешь две игры (или больше), взамен на время переодически будешь получать две игры из копилки клуба

PS на предыдущих страницах подробнее описано

Как в групу вступить?

Кодекс членов клуба.

1. Основная идеология - ПОДЕЛИСЬ СВОИМИ ИГРАМИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ КЛУБА.

2. Переданные в Клуб диски остаются в пользовании остальных членов Клуба.

2.1. Если материально не готов с расставанием с дисками – подумай, стоит ли тебе вступать в Клуб.

2.2. Передаваемые членами в Клуб диски могут быть проданы по усмотрению Президента Клуба.

2.3. В исключительных случаях, по решению Президента Клуба, диски могут быть возвращены по просьбе члена Клуба их внесших.

3. Требования для вступления в Клуб:

3.1. Дееспособность (возраст - 18 лет, либо иное основание).

3.2. Предоставление контактных данных (ФИО, телефон, адрес почты, icq). При необходимость конфиденциальность сохраняется.

3.3. Передача в Клуб не меньше двух лицензионных игр для XBOX 360.

3.3.1. У бывших в употреблении дисков должен быть сохранен товарный вид и полная работоспособность.

3.4. Согласие со всеми пунктами настоящего Кодекса.

4. Президент Клуба:

4.1. ведет публичную базу игр.

4.2. рассматривает вопрос вступления новых членов в Клуб;

4.3. организует передачу дисков.

4.4. присваивает каждому члену Клуба индивидуальный номер.

4.5. организует хранение дисков.

5. Переданные в пользование диски находятся в пользовании членов Клуба не более месяца.

5.1. Единовременно передается в пользование не более 1 диска.

5.2. Член Клуба должен вернуть переданные ему диски по первому требованию Президента Клуба.

Пример Заявки на вступление в Клуб.

1. Я - Svens (GT - Svenssvens), желаю вступить в клуб.

2. Передаю в Клуб следующие диски : .....

3. Подтверждаю соответвие требованиям для в ступления в Клуб, согласен со всеми положениями Кодекса Клуба и обязуюсь его соблюдать.

Вот так.

мое ИМХО, что зря лицушные игры покупать. даже за хиты жалко 2к платить. легче уж прошиться и радоваться жизни. а лайв не очень и нужен, только если качать обновления и дополнения. для етого просто 2 приставку купить лицушную можно.

мое ИМХО, что зря лицушные игры покупать. даже за хиты жалко 2к платить. легче уж прошиться и радоваться жизни. а лайв не очень и нужен, только если качать обновления и дополнения. для етого просто 2 приставку купить лицушную можно.

Не прошел фейскотроль. Твоё Имхо... мало интесует 8)

Тут собрались идеологи лицензионный красивых коробочек, Ты там чужд.

:tease: :tease: :tease:

Изменено пользователем STORM*TrupaK

сделайте такой клуб:

а почему я не прощъю консоль? дайте мне ответ?

пиратка эт само собой, но без лайва нафиг бокс не нужен!

ты вабще читал что до тебя писали?

есть тут у кого нибудь лицензия от Гта-4, мне интересно в коробке от игры идет карта города Либерти сити? если да я готов её у вас купить) :gamer4:

просто для псп в игре шла карта Либирти) :hang2:

есть тут у кого нибудь лицензия от Гта-4, мне интересно в коробке от игры идет карта города Либерти сити? если да я готов её у вас купить) :gamer4:

Да карта идет вместе с коробкой !

для псп небыло gta 4

Хы канечно не было) за то Liberty city уже был) на ней... Парни а не продайте а кому не ненужна и уже прошел...))

"Любители лиц. игр"... на дворе кризис, да ещё и на лицензию тратиться...чертасдва - пиратство рулит!!! :diablo: Изменено пользователем pan4o

Я люблю лиц!!! А у меня других вариантов и нет! Но лиц рулит! Изменено пользователем raZor

• 1 год спустя...
дорого будет) я думаю б.у гта 4 найти в своём городе , но чет лицензионщиков мало( все пираты) г.Саратов

у каго сколько лиц и почем брали?

27 штук, пополам новые и б/у.

Да и то, новые брал либо у барыг с рук, либо заказывал в заруб. магазинах.

В наших магазах купил игр 6-7 только.

С 15 февраля покупаю лицуху -

6 дисков , еще аркадки , РЕ5 с деманда, меня устраивает пока

Причем хоть игры стал немного проходить))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...