DEMON RU 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Соклубники, может кого интересует какие-то определенные игры, которых пока у нас нет. Пишите Ваши пожелания, я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Дима, обрати свое внимание на нового принца. Вроде стоящая игра. Также у меня скоро будет nfs:undercover, я немного посмотрел как играл друг :D - мне очень понравилось! В духе nfs:mw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 вот и цены на лицензию стали падать!в закупке по 145 рублей для X-Box 360 Fifa07, рэкби08 и гольф 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Дима, обрати свое внимание на нового принца. Вроде стоящая игра. Также у меня скоро будет nfs:undercover, я немного посмотрел как играл друг :D - мне очень понравилось! В духе nfs:mw.509627[/snapback]Ок посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Дима, обрати свое внимание на нового принца. Вроде стоящая игра. Также у меня скоро будет nfs:undercover, я немного посмотрел как играл друг :D - мне очень понравилось! В духе nfs:mw.509627[/snapback]Короче принца пока нет, взял новый НФС, так что можешь не покупать :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Отлично :D Кто желает присоединиться - welcome)Ничего страшного, все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я думаю эту темку можно закрыть и сделать новую, в первом посте КОДЕКС и список людей, ну можно еще список игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Привет, у меня вырубался интернет и не было денег...Игры отправлю в понедельник, на работе завал ужасный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Прежде чем закрывать эту тему, скиньте сюда ссылку на новую...А то я путаюсь в этом форуме немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Несмотря ни на что, потихоньку работаем :P На данный момент: Mirrors Edge,Gears of War2Midnight club LANFS: UndercoverNFS: MWC&C: TWKane&LynchС&C : Kane's WrathFifa Street 3Fifa 08Open SeasonGears of WarGears of War 2Army of TwoHalo 3Burnout RevengeCrackdown (+4 диска на руках, это Fallout3 Fable 2, Dead Space, Lost Planet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Завтра куплю MK VS DC дело за небольшим ПЕРЕДАТЬ на склад :wacko: , на машине только сегодня начали красить бампер, без машины как без рук :cray: Изменено 10 декабря 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 все загнулся план по захвату мира?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Захват мира не планировался <_< Клуб работает :) Сегодня вот снова менялись :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Народ вступайте в клуб,сдесь всё нормально без кидалов,все люди добрые и отзывчивые!!!!Нужны Call Duty 4,Guitar hero 3(только диск),Bioshock!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 GH3 у меня валяется, если будет время можешь заскочить ко мне, а как поиграешь отдашь Растишке.Еще сразу передам: GH aerosmit, Виву пинату и форзу 2, НФС андерковер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я с вами!игры завтра напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 мну тоже записывайте)есть-фифа08,фифа стрит3,сега суперстарз теннис,гх аеросмит,гов1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 мну тоже записывайте)есть-фифа08,фифа стрит3,сега суперстарз теннис,гх аеросмит,гов1526803[/snapback] :wub: Мои:battlefield:Bad_company(gold_edition),Raindow Six:Vegas,MotoGP07. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ребята молодцы! Так держать,хорошее дело делаете!Хочется верить, что у вас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ну вот, за один день трое желающих, молодцы.Скоро с вами выйдут на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Сегодня встречаюсь с Бандеросом, передам несколько игр, вопрос к соклубникам, я смотрю НФС андерковер уже есть, может тогда я свой продам и куплю СОД5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Хочу вступить в ваш клуб. Живу не в Москве, но готов обмениватся по почте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Очень подробно написал, спасибо.Какие игры? Город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Очень подробно написал, спасибо.Какие игры? Город?528536[/snapback]:) г. Псков игры ClubRainbow Six Vegas 2Viva Pinata 2BeijingLego Indiana Jones PS готов растатся с тремя Изменено 16 декабря 2008 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Совет стаи решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас