Перейти к публикации

Предлагаю организовать клуб любителей лиц. игр

Rastishka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идея простая. Собрать все игры членов клуба в одну кучу, чтобы все могли их пройти. Выдавать в пользование на некоторое время (ну, скажем, неделю).

Нужны вменяемые люди, которые не делают из коробочки с игрой идола <_<

У которых есть деньги на покупку лиц. игр(хотя бы иногда).

Можно предложить вариант коллективной покупки ^_^

Вообщем, это пока что только идея, предлагаю поразвивать.

Для игр "на одно прохождение" я думаю в самый раз.

Изменено пользователем Rastishka

Для подобного нужно полностью доверять всем членам клуба, а достичь этого практически невозможно

Идея простая. Собрать все игры членов клуба в одну кучу, чтобы все могли их пройти. Выдавать в пользование на некоторое время (ну, скажем, неделю).

Нужны вменяемые люди, которые не делают из коробочки с игрой идола  <_<

У которых есть деньги на покупку лиц. игр(хотя бы иногда).

Можно предложить вариант коллективной покупки  ^_^

Вообщем, это пока что только идея, предлагаю поразвивать.

Для игр "на одно прохождение" я думаю в самый раз.

495537[/snapback]

Это утопия - так же как и победа над пиратством .

Думаю, возможно в рамках xboxland.net community

Неужели все такие дикие?

Я 3 дня назад купил гири2, 2200руб. Прошел. Теперь она мне не нужна. Продавать ее за пол-цены? Деньги не маленькие.

Мучаться с вариантами обмена? Долго и неэффективно.

Положить на полочку, чтобы лежала - ну это совсем уж бред (по-моему)

Да, я могу играть на своей второй прошитой приставке, но как то это..тоже не айс :D

Думаю, возможно в рамках xboxland.net community

Неужели все такие дикие?

Я 3 дня назад купил гири2, 2200руб. Прошел. Теперь она мне не нужна. Продавать ее за пол-цены? Деньги не маленькие.

Мучаться с вариантами обмена? Долго и неэффективно.

Положить на полочку, чтобы лежала - ну это совсем уж бред (по-моему)

Да, я могу играть на своей второй прошитой приставке, но как то это..тоже не айс  :D

495570[/snapback]

Ты только что ответил на свой вопрос - этим комментарием .

Если у тебя есть пиратская консоль и лицушная - а хочется играть по лайву без опасения быть забаненным - покупай лишь те игры, только в которые будешь играть по лайву .

Изменено пользователем Cij

Cij, ты не прав ;)

Live мне не интересен, просто нету времени на все это. Гири2 покупал исключительно для прохождения в коопе с другом.

Фан получен, дальше хочу предоставить эту возможность кому-то другому.

Есть много игр для синга, на них и рассчитан клуб.

Взял, прошел, отдал. Все просто :) Это всего лишь игры..

Это тема для добрых, открытых людей :wub:

У меня нет цели играть во все новинки нахаляву или что-то типа того.

Я не гонюсь за игрой в 1е минуты, как она вышла на торрентах или в магазине.

Я просто получаю удовольствие и хочу поделиться им с другими.

Не нужно никаких денег, градаций типа у тебя одно старье - пошел вон и тп

Да, такая маленькая утопия :P Почему бы и нет?

Cij, ты не прав ;)

Live мне не интересен, просто нету времени на все это. Гири2 покупал исключительно для прохождения в коопе с другом.

Фан получен, дальше хочу предоставить эту возможность кому-то другому.

Есть много игр для синга, на них и рассчитан клуб.

495604[/snapback]

Есть много игр для синга

- для этого нужен сервис проката, но это не та страна чтобы о нем нам говорить .

Если нужен лайв и есть возможность определять, что тебе точно будет нужно путем опробования игры на пиратской консоли , я не вижу причин не делать этого .

И все же я не пойму твоей темы - :huh: имея две консоли, менять лицушные игры - на игры без мультиплеера

Изменено пользователем Cij

Прокат не актуален в силу того, что это прокат=деньги=лицензии и тп ;)

Я не предлагаю менять игры. Там, в нижнем форуме этих ребят полно.

Суть в том чтобы каждый мог взять поиграть то, что ему хочется. Естественно он должен давать такой же доступ к своим играм.

В конечном итоге это просто снижение стоимости "прохождения" игр.

Конечно, в какой то степени это неравенство.. Например у тебя одна игра типа вива пината (не знаю, может она и супер крутая :D ), а взамен ты можешь поиграть в Фабл2.. Но что поделать :) Клуб для тех, кому не жалко дать свои диски поиграть другим.

Да и в условиях нового даша, сохранность я думаю не пострадает(при установке на хард).

Даже если нас будет 5 человек с 5 дисками и будет парочка обменов, считаю, идея удачная. Мирового масштаба мне не нужно.

У меня есть лицушные

1.Томб Райдер Анниверсари Лимитед Эдишн

2. Rainbow Six VEGAS 2 Limited Edition

3. Lost Odyssey

4. Burnout Revenge

5. FIFA 08

6. Gears of War

7. C&C 3-Tiberium Wars

8. HALO 3

9. Bioshock Steel Book

10. Assasins Creed

11. Call of Duty 3

12. Call of Duty 4

13. Medal of Honor Airborne

14. Forza Motorsport 2\ Viva Pinata

Будем меняться?

Утопическая идея....да и детали осуществления расплывчаты :blink:

По моему мнению это возможно только в случае, если будет один человек-энтузиаст, которому будет не лениво этим заниматься. Этот человек будет являться, так сказать, центром-складом обмена.

Схему я вижу следующую:

1) У "склада" изначально должно быть в наличие некоторое кол-во лицензионных игр для начала обмена.

2) Он пишет топик об обмене (только обмене) со списком игр.

3) К нему обращаются люди ("члены клуба" ???) и меняют одну игру на другую.

4) Ограничивать срок использования нельзя. Мало ли как пойдет? JRPG за неделю не пройдешь.

5) Если "член клуба" обменял игру на "складе" - он вообще не обязан ее отдавать обратно.

6) "Склад" должен сам решать, готов ли он обменять принесенную Пиньяту на 2ые Гири (с учетом того, что эти Гири могут и не вернуться обратно при дальнейшем обмене).

7) Можно сделать что-то типа рейтинга на торрентах: принес на обмен хит, получил "+"....позже сможешь лабуду на хит сменять.

8) "Члены клуба" с высоким рейтингом (достойные доверия) могут в дальнейшем осуществлять совместное приобретение лицензий для пополнения "склада".

Ну и т.д.....схему можно и дальше прорабатывать.

В чем плюс для простых игроков: Не надо бороздить множество тем, для поиска игры на обмен. Все делается в одном месте.

В чем плюс для "склада": Можно первому поиграть в то, что приносят на обмен.

В чем минус для "склада": Достанут всякие неадекваты, требуя обменять их игрушку из бандла на хит....Да и вообще - лишний гимор со всеми учетами, рейтингами. Короче - нужен именно энтузиаст.

А вообще - скорее всего идея загнется после того, как из "склада" растащат хорошие игры и оставят только шлак.

А что в Москве нету пункта обмена дисками ? у нас в городе ( правда токо пс3 игры ) игры меняются по 500 руб но щас вроде уже 300 руб. Т.е приносиш игру и 500 руб и выбираеш абсолютно любую игру.Так же там какие то скидки .

Зы думал в москве и с боксовскиим дисками есть обмен

Изменено пользователем Rzr

Итак, что мы имеем на данный момент:

RUSSIANBOYSTAS3 высказал свое желание присоединиться к проекту и даже потратил половину бесценной воскресной ночи на обсуждение деталей ;)

Живет он на далеком севере, где х-бокс никогда не ловят 3 красных огня, а полярные медведи греют тебе ноги во время матча в GeoW2 :grin:

Соответственно, все наше взаимодействие будет осуществляться через "Почту России". Т.к. RUSSIANBOYSTAS3 наш первый региональный партнер, на нем и будет отработана технология доставки в регионы (считаю, это будет интересно). RUSSIANBOYSTAS3 готов присоедениться к нам, если наберется несколько участников. Список его игр можно увидеть выше.

Я же, со своей стороны, сегодня совершил набег на магазин "Белый Ветер" где приобрел 5 горячих новинок из мира игр, которые войдут в общий фонд нашего клуба. Итого у меня 6 дисков:

http://img56.imageshack.us/img56/2792/dsc04938ex2.th.jpghttp://img56.imageshack.us/images/thpix.gif

Пока что план примерно такой:

Диски собираются все в одном месте, т.е. у меня.

Я осуществляю координацию и распределяю их между партнерами, согласно их желаниям :grin:

Предлагаю установить сроки пользования не более 1 мес. Думаю, для жителей столицы и пары недель будет достаточно (для некоторых игр).

Будет составлен весь список и полный учет, это все будет доступно на отдельном сайте (возможно?), наверное создадим группу "вконтакте".

Вопросы пересылки и финансовое взаимодействие мы обсудим позже.

Если кто желает присоедениться из Москвы, то можно попробовать произвести первые операции уже в самое ближайщее время :clapping:

Пока как то так ;)

Shift, ты как заслуженный форум-постер вызываешь доверие :wub:

Условия я написал выше, думай -_-

Senor, идея обмена "насовсем" не катит совершенно, ты правильно расписал аргументы.

Я предлагаю совместное пользование общим фондом.

А неадекваты нам не нужны <_<

Senor, идея обмена "насовсем" не катит совершенно, ты правильно расписал аргументы.
А как ты заставишь человека, который взял у тебя игру "на время, всего на недельку", вернуть ее обратно, если он не хочет?

Угрозы, насилие? :grin:

Только понимание того, что игры возможно меняются на всегда, делает обмен ответственнее. Если человек действительно хочет меняться и не собирается копить у себя дома коллекцию, то он, обменяв себе хит и пройдя его, вернет его обратно. Ему просто не нужен сам диск. Он хочет только играть.

А какое-нибудь хитрое чмо обменяет себе Гири и потом скинет их за 1000, т.к. "очень деньги нужны были....я куплю и отдам, правда правда"

Неее, лучше заранее понимать, что игры отдаются возможно без возврата. Т.о. проверенному человеку ты и хит на шлак поменяешь....а новичку для обмена на хит надо будет другой хит приволочь.

Мои игры:

Mass Effect

The Darkness

Lost Odyssey

Gears Of War

Blue Dragon

Too Human

Fable 2

Gears of War 2

Fallout 3 (прохожу сейчас)

Dead Space (в очереди после Фола)

В ближайшее время меняться не собираюсь....ибо надо Фол по полной пройти, а потом DS. Но если через месяц-полтора идея не умрет - может и обменяюсь :blush2:

Изменено пользователем Senor

Senor, все-таки буду гнуть свою линию :P

Смотри, диски все имеют разную цену(если их продавать) - это очевидно

Соотв. все такие обмены уже идут неравнозначные и это ведет в никуда(((

Поэтому моя схема простая: даешь свои диски, пользуешься остальными.

Т.е. принес своих 3шт например, получил значек почетного члена :grin: и взял 1шт. Поиграл, взял еще одну и тп.

Если надо забрать свои, забираешь.

Насчет того, что кто-то "зажал", ну буду рассчитывать на нормальных, адекватных людей. Лучше, имеющих финансовую самостоятельность.

Кто хочет нахаляву поиграть во все, ничего не внеся - нам не интересны)

Ну а продажа чужих дисков, это уже совсем :(

Даже не рассчитывайте :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...