Rastishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Идея простая. Собрать все игры членов клуба в одну кучу, чтобы все могли их пройти. Выдавать в пользование на некоторое время (ну, скажем, неделю).Нужны вменяемые люди, которые не делают из коробочки с игрой идола <_< У которых есть деньги на покупку лиц. игр(хотя бы иногда). Можно предложить вариант коллективной покупки ^_^ Вообщем, это пока что только идея, предлагаю поразвивать.Для игр "на одно прохождение" я думаю в самый раз. Изменено 23 ноября 2008 пользователем Rastishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Неплохая идея, но реализовать её тяжело, народ очень невменямый стал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Для подобного нужно полностью доверять всем членам клуба, а достичь этого практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Идея простая. Собрать все игры членов клуба в одну кучу, чтобы все могли их пройти. Выдавать в пользование на некоторое время (ну, скажем, неделю).Нужны вменяемые люди, которые не делают из коробочки с игрой идола <_< У которых есть деньги на покупку лиц. игр(хотя бы иногда). Можно предложить вариант коллективной покупки ^_^ Вообщем, это пока что только идея, предлагаю поразвивать.Для игр "на одно прохождение" я думаю в самый раз.495537[/snapback]Это утопия - так же как и победа над пиратством . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Думаю, возможно в рамках xboxland.net communityНеужели все такие дикие? Я 3 дня назад купил гири2, 2200руб. Прошел. Теперь она мне не нужна. Продавать ее за пол-цены? Деньги не маленькие.Мучаться с вариантами обмена? Долго и неэффективно.Положить на полочку, чтобы лежала - ну это совсем уж бред (по-моему) Да, я могу играть на своей второй прошитой приставке, но как то это..тоже не айс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Думаю, возможно в рамках xboxland.net communityНеужели все такие дикие? Я 3 дня назад купил гири2, 2200руб. Прошел. Теперь она мне не нужна. Продавать ее за пол-цены? Деньги не маленькие.Мучаться с вариантами обмена? Долго и неэффективно.Положить на полочку, чтобы лежала - ну это совсем уж бред (по-моему) Да, я могу играть на своей второй прошитой приставке, но как то это..тоже не айс :D495570[/snapback]Ты только что ответил на свой вопрос - этим комментарием .Если у тебя есть пиратская консоль и лицушная - а хочется играть по лайву без опасения быть забаненным - покупай лишь те игры, только в которые будешь играть по лайву . Изменено 23 ноября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Cij, ты не прав ;)Live мне не интересен, просто нету времени на все это. Гири2 покупал исключительно для прохождения в коопе с другом.Фан получен, дальше хочу предоставить эту возможность кому-то другому. Есть много игр для синга, на них и рассчитан клуб.Взял, прошел, отдал. Все просто :) Это всего лишь игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Это тема для добрых, открытых людей :wub: У меня нет цели играть во все новинки нахаляву или что-то типа того.Я не гонюсь за игрой в 1е минуты, как она вышла на торрентах или в магазине.Я просто получаю удовольствие и хочу поделиться им с другими. Не нужно никаких денег, градаций типа у тебя одно старье - пошел вон и тп Да, такая маленькая утопия :P Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Cij, ты не прав ;)Live мне не интересен, просто нету времени на все это. Гири2 покупал исключительно для прохождения в коопе с другом.Фан получен, дальше хочу предоставить эту возможность кому-то другому. Есть много игр для синга, на них и рассчитан клуб.Взял, прошел, отдал. Все просто :) Это всего лишь игры..495604[/snapback]Есть много игр для сингаВзял, прошел, отдал. Все просто :) Это всего лишь игры.. - для этого нужен сервис проката, но это не та страна чтобы о нем нам говорить .Если нужен лайв и есть возможность определять, что тебе точно будет нужно путем опробования игры на пиратской консоли , я не вижу причин не делать этого .И все же я не пойму твоей темы - :huh: имея две консоли, менять лицушные игры - на игры без мультиплеера Изменено 23 ноября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Прокат не актуален в силу того, что это прокат=деньги=лицензии и тп ;) Я не предлагаю менять игры. Там, в нижнем форуме этих ребят полно. Суть в том чтобы каждый мог взять поиграть то, что ему хочется. Естественно он должен давать такой же доступ к своим играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 В конечном итоге это просто снижение стоимости "прохождения" игр. Конечно, в какой то степени это неравенство.. Например у тебя одна игра типа вива пината (не знаю, может она и супер крутая :D ), а взамен ты можешь поиграть в Фабл2.. Но что поделать :) Клуб для тех, кому не жалко дать свои диски поиграть другим.Да и в условиях нового даша, сохранность я думаю не пострадает(при установке на хард). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Такая добрая идея, такой добрый сленг автора, аватарка и ник умиляют :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Даже если нас будет 5 человек с 5 дисками и будет парочка обменов, считаю, идея удачная. Мирового масштаба мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 911, да, ты прав :wub: Кидалам и ищушим личной выгоды вход заказан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 У меня есть лицушные1.Томб Райдер Анниверсари Лимитед Эдишн2. Rainbow Six VEGAS 2 Limited Edition3. Lost Odyssey4. Burnout Revenge5. FIFA 086. Gears of War7. C&C 3-Tiberium Wars8. HALO 39. Bioshock Steel Book10. Assasins Creed11. Call of Duty 312. Call of Duty 413. Medal of Honor Airborne14. Forza Motorsport 2\ Viva Pinata Будем меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 идея хорошая) поддерживаю автора но у меня пока игр мало 1) CoD 42) L4D 3) GTA IVи куча аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Утопическая идея....да и детали осуществления расплывчаты :blink: По моему мнению это возможно только в случае, если будет один человек-энтузиаст, которому будет не лениво этим заниматься. Этот человек будет являться, так сказать, центром-складом обмена. Схему я вижу следующую:1) У "склада" изначально должно быть в наличие некоторое кол-во лицензионных игр для начала обмена.2) Он пишет топик об обмене (только обмене) со списком игр.3) К нему обращаются люди ("члены клуба" ???) и меняют одну игру на другую.4) Ограничивать срок использования нельзя. Мало ли как пойдет? JRPG за неделю не пройдешь.5) Если "член клуба" обменял игру на "складе" - он вообще не обязан ее отдавать обратно.6) "Склад" должен сам решать, готов ли он обменять принесенную Пиньяту на 2ые Гири (с учетом того, что эти Гири могут и не вернуться обратно при дальнейшем обмене).7) Можно сделать что-то типа рейтинга на торрентах: принес на обмен хит, получил "+"....позже сможешь лабуду на хит сменять.8) "Члены клуба" с высоким рейтингом (достойные доверия) могут в дальнейшем осуществлять совместное приобретение лицензий для пополнения "склада".Ну и т.д.....схему можно и дальше прорабатывать. В чем плюс для простых игроков: Не надо бороздить множество тем, для поиска игры на обмен. Все делается в одном месте. В чем плюс для "склада": Можно первому поиграть в то, что приносят на обмен.В чем минус для "склада": Достанут всякие неадекваты, требуя обменять их игрушку из бандла на хит....Да и вообще - лишний гимор со всеми учетами, рейтингами. Короче - нужен именно энтузиаст. А вообще - скорее всего идея загнется после того, как из "склада" растащат хорошие игры и оставят только шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) А что в Москве нету пункта обмена дисками ? у нас в городе ( правда токо пс3 игры ) игры меняются по 500 руб но щас вроде уже 300 руб. Т.е приносиш игру и 500 руб и выбираеш абсолютно любую игру.Так же там какие то скидки .Зы думал в москве и с боксовскиим дисками есть обмен Изменено 24 ноября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Итак, что мы имеем на данный момент: RUSSIANBOYSTAS3 высказал свое желание присоединиться к проекту и даже потратил половину бесценной воскресной ночи на обсуждение деталей ;) Живет он на далеком севере, где х-бокс никогда не ловят 3 красных огня, а полярные медведи греют тебе ноги во время матча в GeoW2 :grin: Соответственно, все наше взаимодействие будет осуществляться через "Почту России". Т.к. RUSSIANBOYSTAS3 наш первый региональный партнер, на нем и будет отработана технология доставки в регионы (считаю, это будет интересно). RUSSIANBOYSTAS3 готов присоедениться к нам, если наберется несколько участников. Список его игр можно увидеть выше. Я же, со своей стороны, сегодня совершил набег на магазин "Белый Ветер" где приобрел 5 горячих новинок из мира игр, которые войдут в общий фонд нашего клуба. Итого у меня 6 дисков: http://img56.imageshack.us/img56/2792/dsc04938ex2.th.jpghttp://img56.imageshack.us/images/thpix.gif Пока что план примерно такой:Диски собираются все в одном месте, т.е. у меня.Я осуществляю координацию и распределяю их между партнерами, согласно их желаниям :grin: Предлагаю установить сроки пользования не более 1 мес. Думаю, для жителей столицы и пары недель будет достаточно (для некоторых игр). Будет составлен весь список и полный учет, это все будет доступно на отдельном сайте (возможно?), наверное создадим группу "вконтакте".Вопросы пересылки и финансовое взаимодействие мы обсудим позже. Если кто желает присоедениться из Москвы, то можно попробовать произвести первые операции уже в самое ближайщее время :clapping: Пока как то так ;) Shift, ты как заслуженный форум-постер вызываешь доверие :wub: Условия я написал выше, думай -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Senor, идея обмена "насовсем" не катит совершенно, ты правильно расписал аргументы. Я предлагаю совместное пользование общим фондом. А неадекваты нам не нужны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да вы уже скоро это забудете(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Диски собираются все в одном месте, т.е. у меня. Вот это пугает больше всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 FreYo, я в себе уверен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Senor, идея обмена "насовсем" не катит совершенно, ты правильно расписал аргументы. А как ты заставишь человека, который взял у тебя игру "на время, всего на недельку", вернуть ее обратно, если он не хочет?Угрозы, насилие? :grin: Только понимание того, что игры возможно меняются на всегда, делает обмен ответственнее. Если человек действительно хочет меняться и не собирается копить у себя дома коллекцию, то он, обменяв себе хит и пройдя его, вернет его обратно. Ему просто не нужен сам диск. Он хочет только играть.А какое-нибудь хитрое чмо обменяет себе Гири и потом скинет их за 1000, т.к. "очень деньги нужны были....я куплю и отдам, правда правда" Неее, лучше заранее понимать, что игры отдаются возможно без возврата. Т.о. проверенному человеку ты и хит на шлак поменяешь....а новичку для обмена на хит надо будет другой хит приволочь. Мои игры:Mass EffectThe DarknessLost OdysseyGears Of WarBlue DragonToo HumanFable 2Gears of War 2Fallout 3 (прохожу сейчас)Dead Space (в очереди после Фола) В ближайшее время меняться не собираюсь....ибо надо Фол по полной пройти, а потом DS. Но если через месяц-полтора идея не умрет - может и обменяюсь :blush2: Изменено 24 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Senor, все-таки буду гнуть свою линию :P Смотри, диски все имеют разную цену(если их продавать) - это очевидноСоотв. все такие обмены уже идут неравнозначные и это ведет в никуда((( Поэтому моя схема простая: даешь свои диски, пользуешься остальными.Т.е. принес своих 3шт например, получил значек почетного члена :grin: и взял 1шт. Поиграл, взял еще одну и тп.Если надо забрать свои, забираешь. Насчет того, что кто-то "зажал", ну буду рассчитывать на нормальных, адекватных людей. Лучше, имеющих финансовую самостоятельность. Кто хочет нахаляву поиграть во все, ничего не внеся - нам не интересны) Ну а продажа чужих дисков, это уже совсем :( Даже не рассчитывайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас