Перейти к публикации

Предлагаю организовать клуб любителей лиц. игр

Rastishka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В добавок, в табличке после названия можно ставить (*) зведочки, это будет означать сколько раз игра, принадлежащая кому-то, была взята со склада, отсюда небольшой рейтинг, по которому в дальнейшем можно отсеивать любителей ХАЛЯВЫ.

Я просто хочу эту БЛАГОРОДНУЮ задумку волотить в жизнь и чтобы всем было СЧАСТЬЕ.

Что касается новинок. Может скидываться раз в два месяца по 1000 р? Будем отправлять эти деньги на Растишку? А уже потом на общем совете решать, что нам стоит купить для "склада"?

P.S Огорчает отсутствие таких игр , как Army of Two, Devil May Cry 4 и Mass Effect. Я бы не прочь в них поиграть..

497800[/snapback]

Для начала нужно посмотреть что выходит в ближайшие два месяца, а отсутствие интересующих тебя игр, можно решить обменом в БАРАХОЛКЕ на игры которые не пользуются у нас спросом.

ога поставь ограничение больше 18 щас пол форум уйдиет :)

497802[/snapback]

18 я образно написал :D, конкретного человека можно будет обсудить всем клубом.

А что из предполагаемых членов клуба есть те, кому меньше 18 лет?

Так как работая юристом в крупном холдинге, возьму на себя создание Кодекса клуба (после согласования всех нижеизложенных положений).

За основу берем принципы, изложенные Demon RU.

Выношу на обсуждение членов Клуба некоторые правки.

1. Основная идеология - ЧЕМ ТЫ ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ КЛУБА

Соответственно, отпадает необходимость возврата переданных Участником Клубу дисков. Считаю это очень важным, иначе Клуб превратится обменник, а у нас другие цели!

2. Требования для вступления:

1. Возраст, тут понятия о возрасте у всех разные, для меня человек может отвечать за свои действия нууу лет с 18. (предлагаю не ограничивать возраст, а ограничится критерием объема переданного Клубу)

2. Предоставить свои данные, необходимые для связи, начальнику СКЛАДА Растишке. (именно контактные данные, а не паспорт, прописка и т.д. – выбивать диски обратно не будем )

3. Покупка в месяц хотя-бы одной новинки, список покупок я, как уже писал выше, предлогаю предварительно расписать по участникам. (предлагаю отказаться от таких критериев, они трудно выполнимые, каждый будет делится по мере возможностей, так как членские взносы убивают идею «человеческой щедрости »)

4. Каждая игра всё равно остаётся собственностью купившего, можно просто клеить стикеры под пленку сбоку. (нет не остается, это противоречит основной ИДЕЕ!!!)

5. Не решен вопрос выхода из клуба, дабы не получилось следующее, человек отдал пару не совсем новых и интересных игр в замен новой, и уже через месяц попытается забрать свои и помахать ручкой. Предлагаю ВЫХОД ИЗ КЛУБА ОТМЕНИТЬ, переданные игры при выходе не возвращаются, ну или как-нибудь по другому, ввиду противоречивости слов "СОБСТВЕННОСТЬ" и "НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ"

(Пусть уходит, кто хочет, все равно ничего с этим человеком не сделаешь, так мы до службы безопасности договоримся, которая будет долги выбивать, но Клуб должен застраховать свое имущество, т.е. либо отдавать адекватные переданным диски либо действовать на свой страх и риск исходя из характеристик «ректрута»)

6. Количество игр для входа не меньше двух и то после одобрения общественностью.

(согласен, но предлагаю вопрос о вступлении решать либо Президенту Клуба либо иному органу Клуба (например Совету и т.п.) в чьем ведении будет СКЛАД и, соответственно, - ответственность за имущество , см. пункт 5)

7. Растишка (надеюсь) будет вести базу прихода и передачи игр, база должна быть доступна для общественности, с указанием даты о предпологаемом возврате взятой игры. (ОК)

8. При приеме и передачи диска, обязательна проверка на наличие повреждений, аккуратность НАШЕ ВСЁ. (ОК)

9. Особо старые игры, по решению комитета АХУЦИЛ, можно просто продавать, на вырученные деньги покупать новые игры и обязательно ящик растишки для РАСТИШКИ за вредность обязательств.

(да и всем Растишку при приеме в клуб втирать в голову – своеобразное «ПОСВЕЩЕНИЕ В ЧЛЕНЫ КЛУБА» )

10. Диски можно забирать со склада только самовывозом по предварительной договоренности со складом. Доставка в регионы – Demon RU

Таким образом, остаются вопросы по исполнительному органу КЛУБА и его компетенции, и критериев вступления.

Я буду:

начальник Департамента по работе с регионами. :rolleyes:

497843[/snapback]

Лучше директор по работе с регионами

Svens, мне всё равно :D

Нужен обязательно директор БАРАХОЛКИ. :buba:

Изменено пользователем DEMON RU

Svens, мне всё равно :D

Нужен обязательно директор БАРАХОЛКИ. :buba:

497846[/snapback]

Ты будешь PR-менеджер по работе с общественностью... :lol: (шучу)

А ты в Москве живешь? Слушай, вы ведь можете в реале с Растишкой видеться? :lol:

Да парни,читаю и плачу от умиления.Вспомните видеопрокаты и их периодическое кидалово пользователями а так же затертые до дыр кассеты и обосранные коробки и задумайтесь об этом.

З.Ы.Если бы я и был лицушником,а я не могу себе позволить этой ненужной роскоши,я бы свои диски никому не давал.Был у меня в свое время опыт,друзья приходили и типа дай посмотреть фильм,а потом возвращали через полгода(и то не всегда)или говорили а мы соседу дали и т.д.При этом зачастую давался новый диск без единой царапины а возвращался такой,что сразу в помойку.В итоге после суммарной потери более 50ти кассет и дисков перестал что либо кому то давать,все свое держу при себе и не парюсь,чего и вам желаю.

Да парни,читаю и плачу от умиления.Вспомните видеопрокаты и их периодическое кидалово пользователями а так же затертые до дыр кассеты и обосранные коробки и задумайтесь об этом.

З.Ы.Если бы я и был лицушником,а я не могу себе позволить этой ненужной роскоши,я бы свои диски никому не давал.Был у меня в свое время опыт,друзья приходили и типа дай посмотреть фильм,а потом возвращали через полгода(и то не всегда)или говорили а мы соседу дали и т.д.При этом зачастую давался новый диск без единой царапины а возвращался такой,что сразу в помойку.В итоге после суммарной потери более 50ти кассет и дисков перестал что либо кому то давать,все свое держу при себе и не парюсь,чего и вам желаю.

497893[/snapback]

Не формат Клуба

а у нас будет клуб ноормальный что значит чтоб что то взять надо что то отдать , и еще надо принцеп убил диск - покупай новый ) Изменено пользователем Shift

вервульф успокойся :) будеш много орать я твои все грозные ЛС опубликую в лс модераторов :)

а у нас будет клуб ноормальный что значит чтоб что то взять надо что то отдать , и еще надо принцеп убил диск - покупай новый )

497936[/snapback]

Удачи вам народ :clapping:.

P.S Shift Зачем вчера из игры вышел ??? :).

Но как можно убить диск, если будем делать установку на HDD?

Разве только коробочку убить? Но как это сделать? Лицензионные диски и коробочки имеют некоторый запас прочности, на то она и лицензия...Чтобы испортить лицензионную продукцию, это надо извратиться...Тем более мы , лицензионщики, очень бережные. Сдуваем с дисков каждую пылинку и обращаемся с ними, как с младенцами.

RUSSIANBOYSTAS3 мой перывй убитый жиск - кал 4 точнее не полностью а работает все кроме сингла) суль работает отлично , я щас хочу у когонить взять и скопировать на HDD с другово диска кала , а юзать свой для подтверждения)

а дело было с участием запутовщихся проводов и поваленого бокса )

Ты будешь PR-менеджер по работе с общественностью... :lol: (шучу)

А ты в Москве живешь? Слушай, вы ведь можете в реале с Растишкой видеться? :lol:

497865[/snapback]

Да могу пересечься.

Не отклоняемся от темы...К чему мы пришли?

498134[/snapback]

Завтра скорее всего будет первая встреча, SVENS Растишка и Я постараюсь подгрести.

Да, организуйтесь там побыстрей. Я наверно уже в пятницу отправлю Растишке свои игры.

Я тут пораскинул мозгами и пришел к выводу что:

-москвичи имеют самые удобные способы пользоваться складом, так как могут напрямую приезжать или встречаться с Растишкой.

-регионалам придется тратить в среднем по 400 р почте за пересылку. Но это плата за то, что есть хоть какой-то доступ к новинкам. Так что все правильно...

Сегодня я встречаюсь с 3 друзьями, это Вова(Banderros), Вова(Svens) и Денис (Demon.ru)

Вечером напишу итог нашей затеи :)

Итак, сегодня днем состоялась первая встреча нашего клуба :clapping:

На ней Banderros внес свой вклад в общий фонд клуба в виде 4дисков, взамен получил 2шт из того, что было у меня и сейчас довольный "как слон", тыкает в разноцветные кнопки белого геймпада :grin:

Отлично, один довольный уже есть :lol:

К сожалению, остальные не смогли подойти по уважительным причинам (SVENS, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! :clapping: ), думаю, после лечения минералкой наша встреча состоится :D

На данный момент у нас есть след. игры:

Fallout3

Midnight club LA

Dead space

Fable 2

NFS: MW

Lost Planet

C&C: TW

Kane&Lynch

Ждем остальных встреч, а также присоединения Стаса :clapping:

Новые участники - you are welcome!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...