svens 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Спасибки, но у меня не получилось по работе.Рад, что все завертелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Завертелось-закрутилось!..Завтра (если с работы получится сбежать) схожу на почту, отправлю игры Растишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Только сегодня купил консоль, как куплю диски, вступлю в ваш клуб :)г.Казань Изменено 27 ноября 2008 пользователем Morgan116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Пошел на почту, а у них отчет. Закрыто. Потому что последний день месяца. Потом я в ужасе вспомнил, что адреса Растишки у меня НЕТ! :) :lol: Теперь незнаю когда снова смогу на почту побежать...Игры уже упаковал, позже выложу фотки... <_< Изменено 28 ноября 2008 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а вы молодцом, из этой затеи может что-то получицосидел бы на лицухе - вошёл бы в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazamai 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Привет всем! Очень внимательно прочитал все высказывания относительно создания подобного клуба и пришел к выводу, что это великолепная идея :fan_1: Являюсь яростным поклоником продукции соответствующего качества и выражаю желание вступить в ваш клуб. На данный момент, я имею: 1) Mass Effect2) GTA IV3) Fight Night Round 34) FIFA 085) FIFA 096) Gears of War 27) HALO 38) Bioshock Steel Edition г. Екатеринбург Изменено 28 ноября 2008 пользователем kazamai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Только что, несмотря на увеличивающийся траффик в центре города, встретились со Svens. Итог такой: Сейчас у меня на руках Fallout3Midnight club LAFable 2NFS: MWC&C: TWKane&LynchС&C : Kane's WrathFifa Street 3Fifa 08Open Season :clapping: Еще 4 диска в пользовании членов клуба :fan_1: Пора начинать вести учет, чтобы не запутаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Супер-идея, Растишка молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 если админ не забудит нас еще ждет скрипт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 kazamai, я сейчас ничего не могу сказать насчет Екатеринбурга. Единственный наш региональный товарищ застрял в снежном буране по пути на почту :D Так что пока междугородний вариант не проработан. Ты можешь узнать на своей почте, сколько будет стоить пересылка по супер-пупер варианту до Москвы. А так, мы готовы к сотрудничеству) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Morgan116 Я тоже из Казани,и у мну тоже лайт он и соответственно лица,можно замутить какой нить Казанский клуб любителей лиц игр,как тебе такое?И сделать сотрудничество с нашими Московскими коллегами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я не понимаю, из склада было отдано в общей сложности 4 игры. По 2 игры двоим участникам клуба...Почему?Ведь мы договаривались по правилам давать не более ОДНОЙ игры в одни руки не более чем на МЕСЯЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я не понимаю, из склада было отдано в общей сложности 4 игры. По 2 игры двоим участникам клуба...Почему?Ведь мы договаривались по правилам давать не более ОДНОЙ игры в одни руки не более чем на МЕСЯЦ!503675[/snapback]на месяц это слишком много,я взял две игры и одну из них прошол за 3 дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Пока людей мало, можно и по 2шт -_- Да и проходятся они быстро :) Все индивидуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Итак, к нам присоединился еще один человек, это Duff! C его скромным взносом из 6 дисков. Теперь копилка выглядит так: Fallout3Midnight club LAFable 2NFS: MWC&C: TWKane&LynchС&C : Kane's WrathFifa Street 3Fifa 08Open SeasonGears of WarGears of War 2Army of TwoHalo 3Burnout RevengeCrackdown (+4 диска на руках, это Mirrors Edge, Gears of War2, Dead Space, Lost Planet) Итого 20шт. Ура! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duff 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 <_< :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 напишите ктонить вашу систему а то я немогу понять как вы считаете все %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Я болею сейчас, а вообще могу внести Skate, Condemned 2 и COD4) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 напишите ктонить вашу систему а то я немогу понять как вы считаете все %)506155[/snapback] Кодекс членов клуба. 1. Основная идеология - ПОДЕЛИСЬ СВОИМИ ИГРАМИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ КЛУБА.2. Переданные в Клуб диски остаются в пользовании остальных членов Клуба. 2.1. Если материально не готов с расставанием с дисками – подумай, стоит ли тебе вступать в Клуб.2.2. Передаваемые членами в Клуб диски могут быть проданы по усмотрению Президента Клуба.2.3. В исключительных случаях, по решению Президента Клуба, диски могут быть возвращены по просьбе члена Клуба их внесших.3. Требования для вступления в Клуб:3.1. Дееспособность (возраст - 18 лет, либо иное основание).3.2. Предоставление контактных данных (ФИО, телефон, адрес почты, icq). При необходимость конфиденциальность сохраняется.3.3. Передача в Клуб не меньше двух лицензионных игр для XBOX 360.3.3.1. У бывших в употреблении дисков должен быть сохранен товарный вид и полная работоспособность.3.4. Согласие со всеми пунктами настоящего Кодекса.4. Президент Клуба:4.1. ведет публичную базу игр.4.2. рассматривает вопрос вступления новых членов в Клуб;4.3. организует передачу дисков.4.4. присваивает каждому члену Клуба индивидуальный номер.4.5. организует хранение дисков.5. Переданные в пользование диски находятся в пользовании членов Клуба не более месяца.5.1. Единовременно передается в пользование не более 1 диска.5.2. Член Клуба должен вернуть переданные ему диски по первому требованию Президента Клуба. Пример Заявки на вступление в Клуб. 1. Я - Svens (GT - Svenssvens), желаю вступить в клуб.2. Передаю в Клуб следующие диски : .....3. Подтверждаю соответвие требованиям для в ступления в Клуб, согласен со всеми положениями Кодекса Клуба и обязуюсь его соблюдать. Вот так. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 юрист :) ?эх жалко я играю во все мультэ млэерное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Херь какая то. Уже давно существуют такие клубы. Например на xbox-sky.cc Там люди меняются играми. Купил лицуху, поиграл, а игру в банк, чтобы каждый мог поиграть. Никаких кодексов. Диски не занашиваются. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Херь какая то. Уже давно существуют такие клубы. Например на xbox-sky.cc Там люди меняются играми. Купил лицуху, поиграл, а игру в банк, чтобы каждый мог поиграть. Никаких кодексов. Диски не занашиваются. В чём проблема? Вот ты молодец, пришел и всем объяснил - какие тут ограниченные и недалекие люди :wub: Так держать и тебя все полюбят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Херь какая то. Уже давно существуют такие клубы. Например на xbox-sky.cc Там люди меняются играми. Купил лицуху, поиграл, а игру в банк, чтобы каждый мог поиграть. Никаких кодексов. Диски не занашиваются. В чём проблема?507590[/snapback] Там и бери, херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Что такое западло и как с ним бороться :)Машина в сервисе, разбил бампер :(, диски всё никак не довезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас