chip16 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я могу вступить в клуб)у меня лайт он и как то за каждую игру не очень хочется 2к отдавать,надо купить одну норм игру и с вами менятсяКстать я тоже не в Москве живу,я в Казани,так что тоже по почте,ибо 880 км мне из за диска в Москву ехать не ахота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) 1. Задумка зачетная, с удовольствием присоединился бы, да вот проблема в том что я игры вообще не оставляю, прошел-продал. Может вас устроит такой расклад, я скину "НАЧАЛЬНИКУ" пару штук руб, как бы в дальнейший зачет. А он потом по согласованию со всеми купит какую-нибудь новину. Просто покупать дубликаты одноразовых игр не целесообразно. 2. Отсев людей должен быть "СТАЛИНСКИМ" дабы не допустить ЖОПЫ, а собрать реальных людей.3. Я упустил или не понял место расположения (улица) склада.3. По пересылке дисков в регионы могу предложить свою помощь, есть БОЛЬШОЙ опыт по пересылке дисков.На данный момент есть бандл Форза2/вива пината, ГИРИ2, GH3 и GH aerosmit. Изменено 25 ноября 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Забыл еще ОБЛИВИОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я добавляю в общий склад еще две игры -Ghost Recon Advanced Warfighter 2-Eternal Sonata Сейчас приплюсую еще и игры DEMON.RU, посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Предположительный "склад" 1. Tomb Raider Anniversary Limited Edition2. Rainbow Six VEGAS 2 Limited Edition3. Lost Odyssey4. Burnout Revenge5. C&C 3-Tiberium Wars (2 экземпляра)6. Call of Duty 4 (2 экземпляра)7. Medal of Honor Airborne8. Forza Motorsport 2\ Viva Pinata (2 экземпляра)9. Left 4 Dead10. GTA IV11. FIFA Street 312. Open Season13. C&C Kane`s Wratch14. FIFA 0815. Kane & Lynch16. Dead Rising17. Halo 318. Colin Mcrae Dirt19. Lost Planet20. Viva Pinata21. Forza Motorsport 222. Gears of War23. Crack Down24. NFS Most wanted25. Gears of War 2 (2 экземпляра)26. Dead Space27. Mirror`s Edge28. Fable 229. Midnight Club Los Angeles30. Fallout 3 31. Ghost Recon Advanced Warfighter 232. Eternal Sonata33. The Elders Scrolls IV : Oblivion34. Guitar Hero III35. Guitar Hero : Aerosmith Некоторые игры в 2 экземплярах уже. Предлагаю для обычных игр сделать лимит пользования - месяц.Для RPG-jRPG - 2 месяца максимум.Обязательное условие при использовании игр со "склада" - установка на HDD, чтобы диски у нас не убивались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Сейчас пересчитаю по никам желающих... Мне кажется, наш клуб любителей лиц.игр нужно как-то назвать?Как вам название "Клуб "Лицензионный легион" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 чё то у меня ассоциации с пурпурным легионом, это магаз такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Начальник склада - Rastishka Члены клуба:-RUSSIANBOYSTAS3-Shift-Banderros-svens-DEMON.RUИтого на текущий момент 6 человек + в перспективе может вступить Senor (он еще не дал утвердительного ответа поэтому его внушительная коллекция еще не была включена в общий предполагаемый "склад")и участник под ником chip16, как с ним быть? я незнаю. У него пока нет игр. Я считаю что минимальным порогом вступления в клуб должно быть наличие как минимум хотя бы двух игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Так, мне пора бежать на работу...Вечерком продолжим дискуссию...А с названием клуба предлагайте, может есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Названия:"БРАТСТВО АХУЦИЛ""XBOX натуралы" :grin: "ВЕРУЮЩИЕ В ПРАВДУ" что лицуха столько не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Все замечательно, пока теоретически только все.Есть предварительная договоренность с Banderros на завтра.Если кто хочет присоединиться, пишите)Диски считать это не наша цель;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 какая договоренность, к чему присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я скоро куплю бандл с вива пиньятой и форзой 2 не распечатанный за 300 р,и гов тоже не распечатанную за 900 р куплю)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я бы не против в Ваш клуб вступить, но я живу в Сочи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) chip16, а нужно ли? геов уже есть в списке, пинат с форзой целых две.а за 1200 руб предпологаемых затрат можно прикупить более интересную игру. Изменено 25 ноября 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Предлогаю также приблизительно расписать покупки будующих игрушек, я например на себя беру 100% покупку COD 5, сразу в день релиза и сразу могу передать на СКЛАД, пройти потом успею. Короче как мне кажеться основной идеологией и главным слоганом нашей КОМПАНИИ, должен быть ......эмммм..... ну типа А ЧЕМ ТЫ ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ?А набирать кучу народа для количества и иметь в запасе 10 GEOW, 20 Пинат и т.д. не имеет никакого смысла. Хочешь вступить в клуб "АХУЦИЛ"? ознакомся со списком уже имеющихся игр и предложи что то новое, иначе итог будет очень плачевным.Предлагаю ввести некоторые требования для вступления:1. Возраст, тут понятия о возрасте у всех разные, для меня человек может отвечать за свои действия нууу лет с 18.2. Предоставить свои данные, необходимые для связи, начальнику СКЛАДА Растишке.3. Покупка в месяц хотя-бы одной новинки, список покупок я, как уже писал выше, предлогаю предварительно расписать по участникам.4. Каждая игра всё равно остаётся собственностью купившего, можно просто клеить стикеры под пленку сбоку.5. Не решен вопрос выхода из клуба, дабы не получилось следующее, человек отдал пару не совсем новых и интересных игр в замен новой, и уже через месяц попытается забрать свои и помахать ручкой. Предлогаю ВЫХОД ИЗ КЛУБА ОТМЕНИТЬ, переданные игры при выходе не возвращаются, ну или как-нибудь по другому, ввиду противоречивости слов "СОБСТВЕННОСТЬ" и "НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ"6. Количество игр для входа не меньше двух и то после одобрения общественностью.7. Растишка (надеюсь) будет вести базу прихода и передачи игр, база должна быть доступна для общественности, с указанием даты о предпологаемом возврате взятой игры. 8. При приеме и передачи диска, обязательна проверка на наличие повреждений, аккуратность НАШЕ ВСЁ.9. Особо старые игры, по решению комитета :lol: АХУЦИЛ, можно просто продавать, на вырученные деньги покупать новые игры и обязательно ящик растишки для РАСТИШКИ :D за вредность обязательств.10. Диски можно забирать со склада тлько самовывозом по предварительной договоренности со складом. Доставку в регионы я могу взять на себя.Ну като вот так, получилось немного сумбурно и всё конечно обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Идея интересная, с должной оргой может и заработать.Авторам посоветовал бы не торопиться с регионами, начать сначала с малого3-5 тел в Москве не надо гнаться за ассортиментом, лучше за качеством этих людей (не кидки и не адекваты). Так же по любому нужна прозрачная система учета) хоть в екселе, хоть в тетрадке, хоть в 1це). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Авторам посоветовал бы не торопиться с регионамиRUSSIANBOYSTAS3 не совсем местный, человек здесь зареген недавно, но я его помню по другим форумам, он полный адекват. С регионами торопиться не будем но вышеуказанный человек будет первым.Так же по любому нужна прозрачная система учета) хоть в екселе, хоть в тетрадке, хоть в 1це).УЖЕ писал выше:7. Растишка (надеюсь) будет вести базу прихода и передачи игр, база должна быть доступна для общественности, с указанием даты о предпологаемом возврате взятой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Учет дисков просто необходим! Каждый из нас должен иметь возможность в любой момент времени ознакомиться со списком и доступными играми. Также в этом списке нужно указывать, у кого какая игра находится, и до какого периода. Приблизительно это может выглядеть так... 1. Tomb Raider Anniversary Limited Edition2. Rainbow Six VEGAS 2 Limited Edition3. Lost Odyssey4. Burnout Revenge5. C&C 3-Tiberium Wars (2 экземпляра)6. Call of Duty 4 (2 экземпляра)7. Medal of Honor Airborne8. Forza Motorsport 2\ Viva Pinata (2 экземпляра)9. Left 4 Dead10. GTA IV11. FIFA Street 312. Open Season13. C&C Kane`s Wratch14. FIFA 0815. Kane & Lynch16. Dead Rising17. Halo 3 (у DEMON.RU c 01.11.08 по 01.12.08)18. Colin Mcrae Dirt19. Lost Planet20. Viva Pinata21. Forza Motorsport 222. Gears of War23. Crack Down24. NFS Most wanted25. Gears of War 2 (2 экземпляра)26. Dead Space (у Shift c 12.11.08 по 12.12.08)27. Mirror`s Edge28. Fable 229. Midnight Club Los Angeles30. Fallout 3 31. Ghost Recon Advanced Warfighter 232. Eternal Sonata (у Svens с 09.11.08 по 09.01.09) (так как РПГ)33. The Elders Scrolls IV : Oblivion34. Guitar Hero III35. Guitar Hero : Aerosmith Вот как-то так это должно выглядеть. Диски надо учитывать строго и скрупулезно.Я думаю, что можно оставить возможность покинуть клуб "АЦУХИЛ", но при этом выходящий должен вернуть клубу чужую игру, если таковая имеется у него на руках, да и предупреждать о таких действиях надо будет заблаговременно, на случай если его игры кто-то играет, чтобы они успели вернуться на "склад". И после этих действий "склад" возвращает выбывшему участнику все его диски, которые он вкладывал в общий "котел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 вы ещё по городам хотябы отсортируйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Кстати, что касается регионов. Тут есть еще одна небольшая загвоздка. Считать ли время доставки за "игровые дни"?На мой взгляд, лучше отсчитывать "игровое время" с того дня, когда человек уже получает игру на Почте. Так что регионалам нужно быть внимательными и не забывать извещать Растишку о получении диска.Что касается самой отправки - нам нужно использовать только Почту России, только бандероль Первого Класса - во первых - это недорого, надежно и довольно быстро (от 4 до 7 дней).Я живу в Ямало-Ненецком автономном округе и по умолчанию являюсь самым удаленным объектом. Так вот., подобная пересылка (одного диска) у меня стоит не более 200 рублей. Значит у остальных должно быть еще дешевле. Если конечно вы не живете во Владивостоке например...С тамошними расценками я незнаю как...Пересылка в регионы - это отдельный разговор, который нужно решать всем вместе. У меня есть небольшая идея. Например.Rastishka посылает мне игру. Он тратит на это СВОИ 200 рублей. Я игру получаю, играю в нее..Проходит месяц. Я отправляю игру обратно на СВОИ деньги, но помимо этого, внутрь ДИСКА ложу 200 рублей. Растишка получает игру обратно, открывает и ...БА!!!200 рублей вернулись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Как то вот так.http://s60.radikal.ru/i170/0811/ee/b0d079090838t.jpg Изменено 25 ноября 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Кстати, что касается регионов. Тут есть еще одна небольшая загвоздка. Считать ли время доставки за "игровые дни"?На мой взгляд, лучше отсчитывать "игровое время" с того дня, когда человек уже получает игру на Почте. Так что регионалам нужно быть внимательными и не забывать извещать Растишку о получении диска.Что касается самой отправки - нам нужно использовать только Почту России, только бандероль Первого Класса - во первых - это недорого, надежно и довольно быстро (от 4 до 7 дней).Я живу в Ямало-Ненецком автономном округе и по умолчанию являюсь самым удаленным объектом. Так вот., подобная пересылка (одного диска) у меня стоит не более 200 рублей. Значит у остальных должно быть еще дешевле. Если конечно вы не живете во Владивостоке например...С тамошними расценками я незнаю как...Пересылка в регионы - это отдельный разговор, который нужно решать всем вместе. У меня есть небольшая идея. Например.Rastishka посылает мне игру. Он тратит на это СВОИ 200 рублей. Я игру получаю, играю в нее..Проходит месяц. Я отправляю игру обратно на СВОИ деньги, но помимо этого, внутрь ДИСКА ложу 200 рублей. Растишка получает игру обратно, открывает и ...БА!!!200 рублей вернулись..497719[/snapback]Согласен по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Что касается новинок. Может скидываться раз в два месяца по 1000 р? Будем отправлять эти деньги на Растишку? А уже потом на общем совете решать, что нам стоит купить для "склада"? P.S Огорчает отсутствие таких игр , как Army of Two, Devil May Cry 4 и Mass Effect. Я бы не прочь в них поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас