Rastishka 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Не в играх счастье :-) Текущие новости: На "складе" Mirrors EdgeMidnight club LANFS: UndercoverС&C : Kane's WrathFifa Street 3Fifa 08Open SeasonGears of WarArmy of TwoHalo 3Burnout RevengeCrackdownDead SpaceFallout3Fable 2NFS UndercoverForza 2Viva PinataGuitar Hero 3(без гитары :lol: ) На руках Gears of War 2 (2шт), Mortal Kombat DC и разные другие, еще не допройденные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ничо, март 2009 покажет, кто где срал © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 что надо чтоб вступить в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 внести пару игр лицензионных в клуб. порезать ладонь, пожать каждому руку, чтобы стать крещенными кровью! вот и все))) на первых страницах читай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ладно буду играть в то что есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 внести пару игр лицензионных в клуб. порезать ладонь, пожать каждому руку, чтобы стать крещенными кровью! вот и все))) на первых страницах читай :)546762[/snapback]Отжог :grin: :grin: , блин сам ступил не посмотрел что мелкому 15 лет, больше лесть в полемику не буду :rolleyes: . Лукас, ты прав, в 15 лет у меня была только СЕГА и полная зависимость от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Самый вариант две консоли ( у многих кстати имееться (бан бан)) и узнаешь на пиратке что за игруля ,понравилась и захотелось в лайве ее поюзать ,купил лицензию ... Мне такой вариант кажеться самым бюджетным . А по поводу детишек которым что то не досталось от родителей --- не завидуйте тем кому досталось . Жизнь все поправит )))))))))))))))))))))))))))))) Всем настроения как у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Не парься, я не обижаюсь, у меня тоже нет времени, поэтому лицуха, а 13000 это игры которые я буду проходить не одну неделю.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, хорош бадаться :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Самый вариант две консоли ( у многих кстати имееться (бан бан)) и узнаешь на пиратке что за игруля ,понравилась и захотелось в лайве ее поюзать ,купил лицензию ... Мне такой вариант кажеться самым бюджетным .546820[/snapback]я также думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Меня примите в клуб, у меня есть один лицензионный диск который в комплекте шол с аркадой.Где клубный значок получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А чё прошить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) а что нужно что б вступить в клуб? Изменено 29 декабря 2008 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 В общем я отправлю игры в клуб только в январе. У меня очень сильная запарка по работе, годовые отчеты, корпоративы, деловые встречи. Я вообще ничего не успеваю...Да и почта не работает уже вплоть до января... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Что у нас с БАНДЕРОСОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Пришли диски от Grim!Ура, Псков с нами :clapping: После 4го, как заработает почта отошлю заказ ^_^ А Бандерос переметнулся на темную сторону перадки-ix1.5 ... Но все свои диски назад в идеальном состоянии он получил, тут все по-честному :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 2. Переданные в Клуб диски остаются в пользовании остальных членов Клуба. 2.1. Если материально не готов с расставанием с дисками – подумай, стоит ли тебе вступать в Клуб.Надо было диски не возвращать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ребята, отходим от праздников ))) У нас новообращенный сонибой Антон)) С гирс2 и фабл2 Grim, напиши какой диск нужен, я перешлю. Все кто читает и сомневается, не сомневайтесь ;) it's works С Рождеством всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ребята, отходим от праздников ))) У нас новообращенный сонибой Антон)) С гирс2 и фабл2 Grim, напиши какой диск нужен, я перешлю. Все кто читает и сомневается, не сомневайтесь ;) it's works С Рождеством всех! Я те дам Сони бой :angry: Хотя я с вами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Grim, напиши какой диск нужен, я перешлю. Хорошо в тему зашел) Так бы сидел) А где список глянуть можно то что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А есть в клубе кто из казани? Правда я тоже новообращенный PCшник. Поэтому только GoW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Вот список: Midnight club LAMirrors EdgeNFS: UndercoverС&C : Kane's WrathFifa Street 3Fifa 08Open SeasonGears of WarArmy of TwoHalo 3Burnout RevengeCrackdownDead SpaceFallout3Fable 2NFS UndercoverForza 2Viva PinataGuitar Hero 3Red Alert 3Viva Pinata:Tr. In Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Вот список: Midnight club LAПускай будет первая по списку :rolleyes:PS координаты мои есть? Изменено 8 января 2009 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Prince of Persia (Asia, No Region Protection) Sum US$ 49.90 Shipping US$ 5.90 Total US$ 55.80 В рублики уже надо самому перевести :( Но все равно дешевле, чем у нас :fan_1:можешь дать место где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 playasia наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Может как-нибуть все вместе большой партией(игр 10 хотя-бы ) закажем что-бы доставка подешевли вышла Изменено 10 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас