xboxgames 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну давайте попробуем..СкриптЪ...496417[/snapback]Ок, напишу на днях. ps. А то что было предложено в самом начале, имхо, нереально сложно будет реализовать. Хотя, если все нюансы заранее продумать, то может что-то и получиться :) Но всё равно не верится, что будет долго работать схема - имхо, утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 утопия то утопия но меняться мы будем при личной встрече а значит казусов недолжно быть :) да и если наше душевное комьюнити 100~ человек - этого вполне достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня есть идейка.Я могу сделать скрипт, где каждый пользователь форума сможет указать все игры, которые у него есть или он желает сейчас обменять (просто галочкой отметить), а дальше всё это будет в списке на сайте/форуме с координатами связи владельца/городом и т.д. и можно будет обмениваться, а так же узнать кто что ищет для обмена.496415[/snapback]Класная идея, так намного легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Сделаем скрипты...Но и развитие изначальной идеи не стоит забрасывать...Нужно думать коллективно....Мне кажется что этот механизм ДОЛЖЕН работать. Нужна просто нереальная организация.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Итак, кое-какие положительные сдвиги есть: К нам присоединился Banderros. Вот его игры: Kane & LynchDead RisingHalo 3Colin Mcrae DirtCommand & Conquer 3 Tiberium WarsLost PlanetViva PinataForza Motorsport 2Gears of WarCrack DownNFS Most wanted Думаю, в скором времени мы встретимся для передачи дисков и всем будет хорошо :lol: Кто хочет поучаствовать, ВЕЛКАМ! Shift, давай присоединяйся :clapping: По поводу 100 человек, это полнейшая утопия)) Я думаю МАКСИМУМ 20..Как ты себе представляешь всю эту работу? Это скорее такой междусобойчик, где все друг друга знают и доверяют)) Скажем МИНИ-клуб) Иначе контроль потеряется и все рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Посчитаем нас? Я - Russianboystas3Ты - Rastishka+ Banderros+ Shift Нас четверо сейчас? Создадим предположительный общий список игр и посчитаем их количество?Минутку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 я бы мост вонтид взял на время)) или гирю , но эт потом после написания скрипта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 [offtopic] желаю вам удачи ;) [/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Хочу сразу предупредить что рашстас может заманить вас на один сайт у которого название... Вобщем как буд-то они продают игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Хочу сразу предупредить что рашстас может заманить вас на один сайт у которого название... Вобщем как буд-то они продают игры!496724[/snapback] Ты о чем, малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ты о чем, малыш?496734[/snapback] А ты, дедуля? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 1. Tomb Raider Anniversary Limited Edition2. Rainbow Six VEGAS 2 Limited Edition3. Lost Odyssey4. Burnout Revenge5. C&C 3-Tiberium Wars (2 экземпляра)6. Call of Duty 4 (2 экземпляра)7. Medal of Honor Airborne8. Forza Motorsport 2\ Viva Pinata9. Left 4 Dead10. GTA IV11. FIFA Street 312. Open Season13. C&C Kane`s Wratch14. FIFA 0815. Kane & Lynch16. Dead Rising17. Halo 318. Colin Mcrae Dirt19. Lost Planet20. Viva Pinata21. Forza Motorsport 222. Gears of War23. Crack Down24. NFS Most wanted Вот так получается...Это у нас сейчас такой предположительный "склад"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А ты, дедуля? ;)496745[/snapback] Чего ты хочешь от меня? Я тебя помню, ты был у меня во френдах в лайве, но потом быстро вылетел из моего френд-листа...И не только из моего...Я помню, все твои высказывания сводились к тому, какие у тебя крутые быдлобудни, как ты классно всех разводишь на бабки, гоп стоп, семки и тому подобное...Извини, я не в том возрасте, чтобы иметь с тобой общие темы для разговоров. Я помню ты еще покупал на зарубежном аукционе игру по родительской кредитке...Ну как, у тебя получилось ли?? :lol: Малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Чего ты хочешь от меня? Я тебя помню, ты был у меня во френдах в лайве, но потом быстро вылетел из моего френд-листа...И не только из моего...Я помню, все твои высказывания сводились к тому, какие у тебя крутые быдлобудни, как ты классно всех разводишь на бабки, гоп стоп, семки и тому подобное...Извини, я не в том возрасте, чтобы иметь с тобой общие темы для разговоров. Я помню ты еще покупал на зарубежном аукционе игру по родительской кредитке...Ну как, у тебя получилось ли?? :lol: Малыш.496758[/snapback] А кто виноват что до 18 лет кредитки не дают? Или у тебя такой страшный комплекс из-за этого.... Ай подожди, наверное у тебя даже кредитки то и нет :lol: А про быдло будни не надо, кто лечил как плохо живется в деревне? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А ты, дедуля? ;)496745[/snapback] У меня есть только один сайт, это сайт, посвященный Селин Дион, я не делаю из него секрета www.wolfalone84.t1s.ru Также у меня есть страничка на одноклассникахhttp://www.odnoklassniki.ru/user/154283339604 Также у меня есть несколько тем на нескольких форумах, но они посвящены Селин Дион, там нет ничего связанного с играми, не надо на меня наговаривать...Мне не от кого скрываться, я никого никогда не обманывал... Это подло, замечать в чужом глазу соринку, и не видеть в собственном бревно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А кто виноват что до 18 лет кредитки не дают? Или у тебя такой страшный комплекс из-за этого.... Ай подожди, наверное у тебя даже кредитки то и нет :lol: А про быдло будни не надо, кто лечил как плохо живется в деревне? :lol: :lol:496766[/snapback] Да, в деревне живется несладко, и что? Мы просто стебались над тобой.Особенно смешно было, когда ты спросил, есть ли у меня в деревне кинотеатр!Это просто Жесть! Мне ничего не оставалось ,как ответить тебе, что у нас в Ныде 4-этажный IMAX!!! :lol: Через несколько дней общения мы переняли твой быдлоговор, и поняли, что дальнейшее с тобой общение опасно для нас...и все...потом мы удалили тебя из френдлиста...все...что тебе еще надо то??.. малыш? Кстати. у меня есть зарплатная Visa Classic B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Отклонились от темы...Есть еще желающие вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Стас, ты забыл включить мои диски в список.+ ко всему, твои не в Москве -_- Ну а так, да.. примерно пока что так :clapping: (Предлагаю личные перепетии перенести в PM!) Насчет скрипта.. в рамках сайта он вполне полезен, в рамках клуба не знаю.. скорее не нужно <_< Хотя если посмотреть на нижнюю ветку, где продают игры, там много людей составляют свои списки. Думаю, скрипт пришелся в пору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Твои диски я включил в список...Смотри внимательней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Прости, твои не включил..упустил..сейчас исправим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Твои диски я включил в список...Смотри внимательней..496818[/snapback]неа не включил:Gears of War 2Fallout 3Mirrors endgeDead SpaceFable 2Midnich Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 1. Tomb Raider Anniversary Limited Edition2. Rainbow Six VEGAS 2 Limited Edition3. Lost Odyssey4. Burnout Revenge5. C&C 3-Tiberium Wars (2 экземпляра)6. Call of Duty 4 (2 экземпляра)7. Medal of Honor Airborne8. Forza Motorsport 2\ Viva Pinata9. Left 4 Dead10. GTA IV11. FIFA Street 312. Open Season13. C&C Kane`s Wratch14. FIFA 0815. Kane & Lynch16. Dead Rising17. Halo 318. Colin Mcrae Dirt19. Lost Planet20. Viva Pinata21. Forza Motorsport 222. Gears of War23. Crack Down24. NFS Most wanted25. Gears of War 226. Dead Space27. Mirror`s Edge28. Fable 229. Midnight Club Los Angeles30. Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 RUSSIANBOYSTAS3А ты вместо моего Command & Conquer 3: Kane's Wrath написал C&C Tiberium Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Смотри №13...там твоя игра... Давайте до конца недели подождем и будем уже определяться с количеством участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Смотри №13...там твоя игра... Давайте до конца недели подождем и будем уже определяться с количеством участников.497299[/snapback] да неуглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас