Перейти к публикации

Первые оценки Returnal, нового эксклюзива PlayStation

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, за несколько лет ни разу не было проблем ) Просто надо знать у кого брать ) а на гафуке кинуть не могут?

Ну вот начинается - надо знать у кого брать и т.д. Танцы с бубном короче.

Про гафук - хз. Ни разу ничего там не брал

Хз, за несколько лет ни разу не было проблем ) Просто надо знать у кого брать ) а на гафуке кинуть не могут?

если убрать пробашляные сотки то будет уровень дейз гон

Т.е. для Сони - это ниочем! Но дейсгон однозначно круче!

Ты уже купил за фул прайс?

оформил предзаказ, естественно

У совершенно никому неинтересной индизатычки уже 8 страниц наподливили…

:SmugPepe:

У совершенно никому неинтересной индизатычки уже 8 страниц наподливили…

:SmugPepe:

Ты забыл про кол-во страниц, когда синяки рвались с Медиума :KEKW:

я думал кстати как любитель сони эксов проходняк будет ну там на 7 баллов,а тут еще хит года.странно.

походу в игре все таки хадкор есть+тащит геймлей мочилово и уворачивание

Не в обиду тебе, но проблема цонеботов в том, что они рили сами думать не умеют, пока им команду не дадут :KEKW:

Я то ящер, сразу увидел, что игра будет топ, и самое печальное, что все, больше ничего интересно на SSD5 не будет :monkahmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Посмотрел геймплей на ютубе....ну вот не вызывает совершенно никаких эмоций. Полистал вперёд, подумал может дальше будет интересней, но нет. Покупать такое я точно не буду, пожалуй заберу по ПС+, а она там явно через полгода-год появится.

Вот и я не брал и не собираюсь связываться с этим гаФУком ))

Кубик чтож ты за человек такой, сам за "очередной шедевр" деньги зажал и не поддержал "любимую компанию", зато по всем темам носишься и пишешь что сони всех сделали. Ну и кто там соснул по факту? 

Не в обиду тебе, но проблема цонеботов в том, что они рили сами думать не умеют, пока им команду не дадут :KEKW:

Я то ящер, сразу увидел, что игра будет топ, и самое печальное, что все, больше ничего интересно на SSD5 не будет :monkahmm:

Ну анонсят что то новое скора надеюсь .пока маловато эксов(((

Медиум норм игра за свою цену. Эта не может стоить 70$. Ведьмак, хальцо, ласт оф лгбт и тд могут стоить фулпрайс, но точно не это.

Пока не увидел топа в этой игре.

Вот и я не брал и не собираюсь связываться с этим гаФУком ))

У тебя инвайта просто нет))

Там куча костылей. Не рекомендовал бы.

Спасибо за видос, редкостная параша судя по видео. Сумасшедшая цветомузыка на экране и дрочево мобов на закрытых аренах, сюжета ноль, смысла ноль, это просто аркада... Отдать за это 5500 - надо быть капитально поехавшим.

Не, ну по правде говоря, я бы не сказал, что это плохая игра. Но вот то как её преподносят и восхваляют и её цена, явно того не походят на правду)

Я думаю, не было бы лычки "сониэкз" у неё, местные смурфы заплевали бы её, назвали затычкой для геймпасса и т.д.

Сам же знаешь какая тут биполярочка у некоторых)

Не, ну по правде говоря, я бы не сказал, что это плохая игра. Но вот то как её преподносят и восхваляют и её цена, явно того не походят на правду)

Я думаю, не было бы лычки "сониэкз" у неё, местные смурфы заплевали бы её, назвали затычкой для геймпасса и т.д.

Сам же знаешь какая тут биполярочка у некоторых)

Забыл о купленных оценках

@AlexandrAOE, в пассе игры отличного качества на старте не появляются. Если и есть что-то годное, то это говно мамонта, которое все давно прошли и забыли. 

Из новинок в пассе только всякие польские медиумы и аутрайдерсы. Трешачок. 

Вякают, когда выходит с виду качественный рогалик с основным фокусом на геймплей. Норм.

Причем с постановкой, сюжетом и бюджетом  :SmugPepe:

Забыл о купленных оценках

Да не покупает никто оценки напрямую. Просто зная трепетное отношение бабы Сони и ее фанатов к оценкам и желая гарантированно получать ключики для обзоров от неё, а также не делая раздражать свою синюю аудиторию, журналисты не рискуют критиковать слишком сильно. Снижают только если косяки такие очевидные, что закрыть на это глаза невозможно, как было с Days Gone на старте.

Вякают, когда выходит слишком много кинематографичных экзов с уклоном на сюжет. Вякают, когда выходит с виду качественный рогалик с основным фокусом на геймплей. Норм.

То что фокус на геймплей это хорошо. Плохо что инди игра продаётся по цене ААА, что геймплей на вид не имеет о каких особенных фишек, в визуальные эффекты могут вызвать приступ эпилепсии даже у здорового человека.

Medium - 90% положительных отзывов в Steam, общая оценка - очень положительные отзывы. Это трешачок? У Horizon Zero Dawn в Steam суммарно 80% положительных отзывов. И с хера ли медиум вдруг трешачок, а хорайзон шедевр?:)))))

Outriders - оценка в Steam смешанная, игра имеет массу проблем, но вместе с тем все равно весьма популярна. И она в подписке, в отличие от Returnal за 5500, что делает ее намного более привлекательной:))

Изменено пользователем Tovbot

@AlexandrAOE, в пассе игры отличного качества на старте не появляются. Если и есть что-то годное, то это говно мамонта, которое все давно прошли и забыли. 

Ох уж этот пасс, который не дает покоя смурфикам.  Прям вот чуть что сразу пасс припоминают. Любой наезд на сони-кинцо и сразу "а вот у вас в пассе, а вот в пассе то у вас!"

Если с ретурнала убрать лычку сони экз, она внезапно превратится в такую же "середнячковую затычку" для пасса)

Фанбои готовы любую шляпу восхвалять, с припиской эксклюзивно для шони!

Вам с консолеманией надо дуэтом выступать  :men:

Ох уж этот пасс, который не дает покоя смурфикам.  Прям вот чуть что сразу пасс припоминают. Любой наезд на сони-кинцо и сразу "а вот у вас в пассе, а вот в пассе то у вас!"

:KEKWait:  Но ты же сам про пасс начал, я ответил на это:

Изменено пользователем qbicus

:KEKWait:  Но ты же сам про пасс начал, а я ответил на это:

Все перекрутил. Го 1 на 1 в дискорде или только на людях не боишься выступать?  :laugh1:

@AlexandrAOE, 1 на 1 любой дерзкий может, а ты попробуй на людях вывезти  :pepelmao:

Если с ретурнала убрать лычку сони экз, она внезапно превратится в такую же "середнячковую затычку" для пасса)

Люди пол года без игорей. 

Дай ты им спокойно за 5 тыщь в инди рогалик поиграть. 

@stiga2142, опа, подтянулся из дискорда 

Приставки: Xbox Series X
Другие приставки:
ps4 pro

:pepelmao:

@stiga2142, опа, подтянулся из дискорда 

Приставки: Xbox Series X

Другие приставки:

ps4 pro

:pepelmao:

Кол поставлю щас. Заткнись новостник :KEKW:

Кол поставлю щас. Заткнись новостник :KEKW:

Воу-воу, полегче. Совсем не обязательно кому-то сегодня получать кол. 

Это дерьмо на Авито будет по 500 руб. Через год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...