bestfree 95 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Чувство тут причем? Каким бразом ты прочувствовал эти 90 баллов даже не играя в нее? Чувство жалости к преданным фанам ящика у которых сильнейшая игровая линейка евер на старте поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Рад за Housemarque, им это было нужно, и Сони дали им эту возможность - сделать большую игру Изменено 29 апреля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Оценки хорошие у игры, а синие по-прежнему рвутся, уже на 4 страницы Тут все рвутся. Как обычно у нас. Самое интересное, что в игру реально поиграют пару человек из отписавшихся. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Чувство жалости к преданным фанам ящика у которых сильнейшая игровая линейка евер на старте поколения Ниче себе ты страдалец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Дяхтюртик снова веселит народ, назвая инди рогалик, большой игрой Изменено 29 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Тут все рвутся. Как обычно у нас. Самое интересное, что в игру реально поиграют пару человек из отписавшихся. . Купивших её в 5ке Изменено 29 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Купивших её в 5ке Игра в тройке как-то будет отличаться от игры купленной на диске? Дада, я уже в предвкушении разговоров о тру лицушниках на пиратском форуме искбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 542 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @AlexandrAOE, ппц брат тебя размотали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Игра в тройке как-то будет отличаться от игры купленной на диске? Дада, я уже в предвкушении разговоров о тру лицушниках на пиратском форуме искбокса вот из за таких потом и не выпускают сиквелы с 88 оценками на мете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @AlexandrAOE, ппц брат тебя размоталиВ дискорде слился, теперь тут решил реабилитироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 вот из за таких потом и не выпускают сиквелы с 88 оценками на метеЭто рассчитано на зумерков и ЦА фортнайта, я жил во время когда один диск перепродавался десятки раз по барахолкам и во времена когда балом правили магазы с обменом дисков. И тогда, внезапно, разрабы всё равно умудрялись зарабатывать. Сейчас же когда цифра занимает порядка 70% рынка эти твари плачутся что им мало денег, ага, спешу нести 70 евро за игру которая мне не будет принадлежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 542 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @AlexandrAOE, да ладно, я шучу.Странно что никто не понял, что ты просто угораешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @AlexandrAOE, да ладно, я шучу.Странно что никто не понял, что ты просто угораешь.Да конечно, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Игра в тройке как-то будет отличаться от игры купленной на диске? Дада, я уже в предвкушении разговоров о тру лицушниках на пиратском форуме искбокса Ровно настолько насколько game pass купленный в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Пока биллиботы давятся соплями от зависти, нормальные пацаны уже завтра заценят очередную готи игру от сони. Изменено 29 апреля 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Пока биллиботы давятся соплями от зависти, нормальные пацаны уже завтра заценят очередную готи игру от сони.Прям вижу как нормальные пацаны из Рязани выстроились в очередь за игрой за 5500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Прям вижу как нормальные пацаны из Рязани выстроились в очередь за игрой за 5500 руб Тебя не смущает, что игры на xbox стоят примерно столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Тебя не смущает, что игры на xbox стоят примерно столько же?Поэтому у нас все юзают Аргентину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Тебя не смущает, что игры на xbox стоят примерно столько же?тыже тоже аргентину юзаешь,а такие вопросы задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Подожду на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Сделала бы проще рожу, а то как будто прижало, а скафандр лень снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Я бы точно поиграл в эту игру, геймплей норм, жаль экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 тыже тоже аргентину юзаешь,а такие вопросы задаешьОн решил в голубого воришку из 12 стульев сыграть, который крал, и ему было стыдно, но не красть он не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Прям вижу как нормальные пацаны из Рязани выстроились в очередь за игрой за 5500 руб ну за убогим новым Re8 уже очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну это затычка для геймпасса похоже! Посмотрим, что пользователи ещё скажут, но лично мне игра интереса не вызывает.Так у тебя никакая игра интереса не вызывает, так же как у меня, только наоборот, мне все игры вызывают интерес Ууу в заставке фпс то как просел. Все, говно и брать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас