Winni 745 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Я тут немного стримов глунул, все чего-то в первом биоме бегают. Немного потыкал, вроде нашел с другими биомами. Посмотрел и чего-то такая унылота.Люди по часу без сюжета бегают по одинаковым комнатам, дохнут, затем снова тоже самое, ну прямо очень интересно. И где там крутой некстген графон я хз. Биом с ледышками вообще максимально унылый.Да ты не вкуриваешь просто! Это же магия Сони!!! Надо только обязательно на консоле играть купив ее за 80-100k и саму игру в цифре за 5500! Изменено 30 апреля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Рогалик как рогалик, с элементами метроидвании.Давай ты приведешь пример подобного. Как по сеттингу, так и по исполнению. Я тут немного стримов глунул, все чего-то в первом биоме бегают.Потому что за один день его пройти проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Давай ты приведешь пример подобного. Как по сеттингу, так и по исполнению. длц к прей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Не достижимые оценки для хбокс 88 балов, можно сказать 90!!! Майки даже закидывая чемоданами не могут таких оценок добиться. Как обычно сони вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 длц к прейНасмешил. По визуалу с ретернал даже близко не стоит. И разве это длц входит в геймпас? Ведь вопрос был в том, что игорей таких, как ретернал, в пасе завались. Один вот нашел ори, ты нашел прей. Мне вас жалко. Света белого вы не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 длц к прейУ меня гейм пас есть, дружище ты не прав немного, прей есть, а длц нету(. Но есть другие рогалики, кстати охеренные, хоть и 2д, что я не считаю минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Оценки под 90.Хейторы соснули, а PlayStation5 получила еще один шедевр в свою копилку.Ты бы проверился что ли, ну там мрт головы или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 По сравнению с нашими "Боевыми жабами" этот соникекс какой-то блёклый. Я играю только в жизнерадостные "Боевые жабы", а тут выстрелы почти не видны, как штаны застиранные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас