Andrey5945 9 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 После одни из нас два (теперь понятно что речь про тех кто любит чистить трубоходы) оценки критиков вообще кого то волнуют?Хотите узнать что за игра посмотрите на ютубе начало прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Совершенно не интересна игра и у меня не бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Все, говно и брать не стоит http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngУ нас в стиме такие игры по 435р обычно стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А плейстейшн лайфстайл всем экзам сотки ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Жду обзор от белорусов, Виталик вроде любит рогалики, но больше он не любит Сони эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Поэтому у нас все юзают АргентинуНо для Аргентины нужна карточка из региона где нет стора тыже тоже аргентину юзаешь,а такие вопросы задаешьТак у меня есть укр карта. Но у всех ли она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Но для Аргентины нужна карточка из региона где нет стораИли зайти в VK и за пару минут найти посредника ) Эти группы распиарены больше чем сам xbox в нашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 У нас в стиме такие игры по 435р обычно стоят Стим сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Стим сила ps store могила Изменено 29 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 ps store могила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Блин, хочется поиграть, но чет дороговато за такую игрушку. Может нормальные обзоры подстегнут к покупке.Да я даж Рэтчет пропущу. ЗА 1500 покупал бы каждый экз на старте. За 5500 - ну в жопендозз, я и подождать могу) Игр дохххххххерища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Сколько желчи, читать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Сколько желчи, читать одно удовольствие.Вот Гугл купил за 5500, а тебе слабо, а у меня даже пс5 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Оценки под 90. Хейторы соснули, а PlayStation5 получила еще один шедевр в свою копилку.А чо, 80+ баллов это уже шедевр по меркам Сони? А че так планка падает? Я уж молчу что для игр Сони с метаскора надо минимум десятку всегда снимать для того чтобы получить более-менее объективную оценку. Сколько боли в твоих словах. Прям сам себя убеждаешь, что не зря иксбокс купил.Пока что выглядит то это ты себя пытаешься убедить в чем-то, бурно восторгаясь индюшатине за 5500 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А чо, 80+ баллов это уже шедевр по меркам Сони? А че так планка падает?Я уж молчу что для игр Сони с метаскора надо минимум десятку всегда снимать для того чтобы получить более-менее объективную оценку.Шедевр 95+, от 80 очень хорошая игра, около 90, значит надо пройти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Или зайти в VK и за пару минут найти посредника ) Эти группы распиарены больше чем сам xbox в нашем регионе ОгаПлатить какому-то ноунейм Васяну, который еще и свое возьмет. Не сильно лучше гафука получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Глянул стримы, обычная женерик дрочильня, в которую не успели ввести кооп и лутбоксы Некстгеном не пахнет, откуда ценик в 5500 одной сцони известно. Одинаковые унылые пещеры, пиу пиу, сюжета не видать, интересных персонажей тоже, гейплей - женерик тпс шутан. Рогаликом это называют сцаные маркетологи, ведь рогалик нынче слово модное и с хорошей репутацией, спасибо хейдс. Типа приходит такой хипстер в магаз: - эт самое... шо у вас новое есть. -Да вот на пс5 рогалик новый вышел. -Ухты, беру. Приходит домой, а ему там дрисню или анзем одиночный подсунули лоху за 5500 Шо до обзоров - неужели сцони реально так нужна поддержка в этот период ноугамезов, что даже такой кал будут нахваливать? Гы, ты не туда воюешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 ОгаПлатить какому-то ноунейм Васяну, который еще и свое возьмет. Не сильно лучше гафука получается.В ВК тебя кинут быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Шедевр 95+, от 80 очень хорошая игра, около 90, значит надо пройти всем.Ну это если оценки объективные. В случае с играми Сони моя личная оценка обычно минимум баллов на десять ниже чем метаскор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну это если оценки объективные. В случае с играми Сони моя личная оценка обычно минимум баллов на десять ниже чем метаскор.Может и так, но игры у них годные есть для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Бедные смурфы, в насмешках других людей они пытаются увидеть боль, но на самом деле никакой боли нет. Ну посмотрим, что там за шедевр на 90 баллов такой.Спасибо за видос, редкостная параша судя по видео. Сумасшедшая цветомузыка на экране и дрочево мобов на закрытых аренах, сюжета ноль, смысла ноль, это просто аркада... Отдать за это 5500 - надо быть капитально поехавшим. Может и так, но игры у них годные есть для меня.Ясное дело есть годные, для меня тоже есть. Я к тому что они обычно перехваленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 В ВК тебя кинут быстрее)Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Дожили, уже индюшню галимую воспринимают как супер пупер игру))) Да еще за 5500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Так пишут, что игра вроде вылетает еще. Фигачишь такой часовой ран, игра вылетела и привет весь прогресс, начинай заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot AI 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Спасибо за видос, редкостная параша судя по видео. Сумасшедшая цветомузыка на экране и дрочево мобов на закрытых аренах, сюжета ноль, смысла ноль, это просто аркада... Отдать за это 5500 - надо быть капитально поехавшим.И не говори, братишка. И даже баба страшная!Ей бы у плиты стоять борщи варить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас