OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Соответственно, поспешил выразить свое недовольство халтурой корпораций. Где там некстген то?А в астроботе есть некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Вопрос в каком качестве он там выйдет.Ну вот, надеюсь, получше, чем киберпанк)Включу диванного аналитика - учитывая, что консолей нового поколения сейчас не очень много продается и еще дофига народу не перешло на них, соням же выгоднее будет продать игру не только на новое, но и на старое поколение.Так что, по хорошему, должна хотя бы в 1080п в 30 фпс стабильно работать игра на прохоре) Прекрасных продуктов лолКак дела в апексе?) А в астроботе есть некстген?Понятия не имею, не видел эту технодемку вовсе. Но скорее всего, так как это технодемка, там все фишки консоли должны быть максимально задействованы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Глянул стримы, обычная женерик дрочильня, в которую не успели ввести кооп и лутбоксы Некстгеном не пахнет, откуда ценик в 5500 одной сцони известно. Одинаковые унылые пещеры, пиу пиу, сюжета не видать, интересных персонажей тоже, гейплей - женерик тпс шутан. Рогаликом это называют сцаные маркетологи, ведь рогалик нынче слово модное и с хорошей репутацией, спасибо хейдс. Типа приходит такой хипстер в магаз:- эт самое... шо у вас новое есть.-Да вот на пс5 рогалик новый вышел.-Ухты, беру.Приходит домой, а ему там дрисню или анзем одиночный подсунули лоху за 5500 Шо до обзоров - неужели сцони реально так нужна поддержка в этот период ноугамезов, что даже такой кал будут нахваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Но я же не тригернулся, просто посмотрел видосик и не увидел ничего, ради чего можно было бы потратить 50к на консоль и 5.5к на игруЯ тоже посмотрел видосик про бугатти. И не увидел ничего за что мог бы отвалить 11 лимонов зелени (которых у меня нет). Пошел на форум бугатти нахваливать ладу калину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 положили https://leonardo.osnova.io/1ea42762-0d48-5962-dc60-a462a650a115/-/preview/300/-/format/webp/По этой кстати причине не купил ). думал мб на али такую подсветочку в тумбочку зафигвчить, но потом пои глаза увидели буквы. Лох в квадрате ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 От кого оценки, журношлюх?! Киберпанк и Ласты2 тоже высокие получали...А ты как обычно в отрицаловку пошёл.Пока Маки дуются и обещают, Сони потихоньку делают игры. Вы мне втираете какуюто дичьНе. Тебя уже ни кто не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Я тоже посмотрел видосик про бугатти. И не увидел ничего за что мог бы отвалить 11 лимонов зелени (которых у меня нет). Пошел на форум бугатти нахваливать ладу калину.Ну вот оно и видно. На форуме Бугатти - ладу калину нахваливает, на форуме икс бокса - ретурнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну вот, кстати, хоть фишку дуалсенса нашли где заюзать. Но я же не тригернулся, просто посмотрел видосик и не увидел ничего, ради чего можно было бы потратить 50к на консоль и 5.5к на игру)Соответственно, поспешил выразить свое недовольство халтурой корпораций. Где там некстген то?Ну хорошо что хоть в твоём обрубке некстгена на всё поколение вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot AI 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну это затычка для геймпасса похоже! Посмотрим, что пользователи ещё скажут, но лично мне игра интереса не вызывает.Согласен. Игра не вызвала интереса. Очередная затычка для PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Норм, как раз пока надумаю прикупить ps5 раздадут по ps plus или добавят в ps collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну хорошо что хоть в твоём обрубке некстгена на всё поколение вперёд Конечно, не то что в ваших этих поделках за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Или отсутствие максимальной версии консоли как то запрещает мне изголяться над людьми?Это бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Это бан?А где тут оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 На форуме Бугатти - ладу калину нахваливает, Ты уже и в аналогии не можешь. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ты уже и в аналогии не можешь. Печаль.Но ведь я привел аналогию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А где тут оскорбление?Ну если ты сам говоришь что на форуме поизголяться над людьми. Очевидно это здесь никому не нужно. И даже вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Оценки хорошие у игры, а синие по-прежнему рвутся, уже на 4 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну если ты сам говоришь что на форуме поизголяться над людьми. Очевидно это здесь никому не нужно. И даже вредно. Но я же не писал, что на форуме изголяюсь над людьми. Это уже ты сам додумал :)А я ничего подобного даже не имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Возьму по скидке... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Но ведь я привел аналогиюЯ показал тебя с другой стороны. Ты же ведешь себя как стрелочник. Завязывай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Я показал тебя с другой стороны. Ты же ведешь себя как стрелочник. Завязывай уже.Ну отлично, ты показал меня, а я показал тебя, и оба мы друг друга показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А я ничего подобного даже не имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А я ничего подобного даже не имел ввидуhttps://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/06/Posilka-06-1_1592412646-1024x512.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 То чувство когда даже проходняк у сони выходит на 90 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) То чувство когда даже проходняк у сони выходит на 90 баллов Чувство тут причем? Каким бразом ты прочувствовал эти 90 баллов даже не играя в нее? Изменено 29 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас