AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ты здоров? Игр то масса. Но на данном этапе игра заточенная под негстген - это событие. Насчет костей. Ну как бы это блюдо за 5500. Кости ты у себя в геймпасе обгладываешь. )Да да, каждому сони-фанатику, в своем синем мирке кажется, что он наслаждается блюдом и чувствует себя элитой.Но в мире нормальных людей, это выглядит как обгладывание костей. Все лишь насмехаются над попытками сони-фанатов доказать всем обратное.Геймпасс же наоборот - дает тебе огромный выбор разнообразных прекрасных продуктов, которые ты мог не успеть пройти за это поколение.Причем дает тебе это сделать за сущие копейки, в то время как сони продает тебе затычки для пс+ по оверпрайсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 демка, для покупки в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Сколько боли в твоих словах. Прям сам себя убеждаешь, что не зря иксбокс купил.Бедные смурфы, в насмешках других людей они пытаются увидеть боль, но на самом деле никакой боли нет. Ну посмотрим, что там за шедевр на 90 баллов такой. Изменено 29 апреля 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Интересно, в дисковую версию положили значок "Я НЕ ЛОХ" или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ого, нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Да да, каждому сони-фанатику, в своем синем мирке кажется, что он наслаждается блюдом и чувствует себя элитой.Но в мире нормальных людей, это выглядит как обгладывание костей. Все лишь насмехаются над попытками сони-фанатов доказать всем обратное.Геймпасс же наоборот - дает тебе огромный выбор разнообразных прекрасных продуктов, которые ты мог не успеть пройти за это поколение.Причем дает тебе это сделать за сущие копейки, в то время как сони продает тебе затычки для пс+ по оверпрайсу!Выглядит как будто ты сам себя утешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Выглядит как будто ты сам себя утешаешьДа блин, ты же не думаешь, что я вот всерьез сижу и втапливаю, имея пс4 и тонну игр на неё за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Crackdown 3 выглядит лучше, лул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ууу в заставке фпс то как просел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 кол за убогое оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Геймпасс же наоборот - дает тебе огромный выбор разнообразных прекрасных продуктов, которые ты мог не успеть пройти за это поколение.Чего ты тут лечишь. У меня был и есть твой хваленый геймпас. Однако играть я буду все же в Returnal. Ууу в заставке фпс то как просел.В заставках 30. В геймплее 60. День открытий. Да блин, ты же не думаешь, что я вот всерьез сижу и втапливаю, имея пс4 и тонну игр на неё за спинойКонечно всерьез. PS4 уже неактуальна. И у тебя просто нет выбора. Изменено 29 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) демка, для покупки в тройке По теме, цонеботы в очередной раз показали свою несамостоятельность думать самим и хвалить, игру лишь тогда, когда журналешлюх дадут команду С самого первого показа, знал, что игра будет супер, это ее и достоинство и недостаток. Достоинство то, что игра топ, а недостаток, что это единственный годный экз для SSD5 на ближайшие годы вперед :kekw: Изменено 29 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Да да, каждому сони-фанатику, в своем синем мирке кажется, что он наслаждается блюдом и чувствует себя элитой.Но в мире нормальных людей, это выглядит как обгладывание костей. Все лишь насмехаются над попытками сони-фанатов доказать всем обратное.Геймпасс же наоборот - дает тебе огромный выбор разнообразных прекрасных продуктов, которые ты мог не успеть пройти за это поколение.Причем дает тебе это сделать за сущие копейки, в то время как сони продает тебе затычки для пс+ по оверпрайсу!давай потолще, народ уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Чего ты тут лечишь. У меня был и есть твой хваленый геймпас. Однако играть я буду все же в Returnal. Да пожалуйста) Порося сколько не мой, он все равно плюхнется в грязь) В заставках 30. В геймплее 60. День открытий.Некстген однако. Конечно всерьез. PS4 уже неактуальна. И у тебя просто нет выбора.Хорайзон новый, однако, выйдет на старое поколение консолей, так что актуальна. давай потолще, народ уже не тотГуляш вот триггерится вроде) Не, а если серьезно, посмотрел обзорчик - ну не стоит рогалик столько денег.То что туда пару-тройку заставок запихнули и сделали красивую картинку, ещё ничего не значит.С стиме вон чуваки соло делают всякие технодемки с похожим графонием.Даже разные классы в рогалик не запилили, ну как так то.Никаких омг новых фич в игре не видно. Но, конечно, для тех, кто в рогалики ранее не играл, возможно, игра покажется открытием.Рублей за 400 в стиме бы взял в коллекцию рогаликов и метроидов) Изменено 29 апреля 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Некстген однако.Ну я бы был по скромнее на твоем месте, имея обрубок бокса и морально устаревшую плойку. Хорайзон новый, однако, выйдет на старое поколение консолей, так что актуальнаБез дуалсенса это уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Да да, каждому сони-фанатику, в своем синем мирке кажется, что он наслаждается блюдом и чувствует себя элитой. Но в мире нормальных людей, это выглядит как обгладывание костей. Все лишь насмехаются над попытками сони-фанатов доказать всем обратное. Геймпасс же наоборот - дает тебе огромный выбор разнообразных прекрасных продуктов, которые ты мог не успеть пройти за это поколение. Причем дает тебе это сделать за сущие копейки, в то время как сони продает тебе затычки для пс+ по оверпрайсу!Прекрасных продуктов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Вы мне втираете какуюто дичь Изменено 29 апреля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Гуляш вот триггерится вродеТак тригернулся как раз ты. Не имея возможности прикоснуться к некстгену ты вместо того чтобы порадоваться за других, тупо начинаешь накидывать говнеца. Это слишком заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Хорайзон новый, однако, выйдет на старое поколение консолей, так что актуальна. Вопрос в каком качестве он там выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Интересно, в дисковую версию положили значок "Я НЕ ЛОХ" или как.положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну я бы был по скромнее на твоем месте, имея обрубок бокса и морально устаревшую плойку.А чего мне быть скромнее?На эске все оптимизированные игры работают спокойно в 60 в 1080п.Или отсутствие максимальной версии консоли как то запрещает мне изголяться над людьми? :)Опять какие то выдуманные правила из сони мирка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 неплохо, заценимс на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Без дуалсенса это уже не торт.Ну вот, кстати, хоть фишку дуалсенса нашли где заюзать. Так тригернулся как раз ты. Не имея возможности прикоснуться к некстгену ты вместо того чтобы порадоваться за других, тупо начинаешь накидывать говнеца. Это слишком заметно.Но я же не тригернулся, просто посмотрел видосик и не увидел ничего, ради чего можно было бы потратить 50к на консоль и 5.5к на игру)Соответственно, поспешил выразить свое недовольство халтурой корпораций. Где там некстген то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас