Vita 205 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Это дерьмо на Авито будет по 500 руб. Через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Это дерьмо на Авито будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Обзор надо начинать, это стоит 5500, расходимся. Только Гугл купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Обзор надо начинать, это стоит 5500, расходимся. Только Гугл купил. https://dtf.ru/hard/718907-mnogo-chastic-i-nezametnyy-reytreysing-glavnoe-iz-analiza-returnal-ot-digital-foundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @AlexandrAOE, в пассе игры отличного качества на старте не появляются. Если и есть что-то годное, то это говно мамонта, которое все давно прошли и забыли. Из новинок в пассе только всякие польские медиумы и аутрайдерсы. Трешачок. Причем с постановкой, сюжетом и бюджетом Да ты шо? Появляются игори отличного качества на старте в пассе, изучи матчасть лучше оболтус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 540 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Да ты шо? Появляются игори отличного качества на старте в пассе, изучи матчасть лучше оболтус.Давай примеры, че воздух сотрясать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Давай примеры, че воздух сотрясатьЯ давать ничего не должен. Если утверждаешь что на старте стоящих игр не было в пассе, то потрудись сам узнать и проверить эту инфу. Может хоть так вас синих перевоспитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Давай примеры, че воздух сотрясатьКак там ретурнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 540 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Я давать ничего не должен. Если утверждаешь что на старте стоящих игр не было в пассе, то потрудись сам узнать и проверить эту инфу. Может хоть так вас синих перевоспитаешь.Ой лол, такого турбо-слива давно не было))) Как там ретурнал?)Неожиданный шедевр, еще один в копилку сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Как там ретурнал?Отлично. А ты похоже сел не в тот самолет. Ну типа. Пролетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 540 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @OkeyGoogle, не может позволить себе соньку, дорого. Вынужденно пьет гейпасс и пытается сам себя утешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Как там ретурнал?)Пацаны из ixbt сейчас всё по полочкам раскладывают про шедевр Можешь глянуть их стрим Изменено 30 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Отлично. А ты похоже сел не в тот самолет. Ну типа. Пролетаешь?А ты чего влез то?) Я ж не тебя спрашивал)p.s. - настолько интересная игра, что ты лендик мониторишь, а не в неё играешь? :) Пацаны из ixbt сейчас всё по полочкам раскладывают про шедевр Можешь глянуть их стримЯ Культаса сча смотрел стрим, чот унылая игруля капец. И это вот за 5500 продают... И вот это 90 баллов набрало...Мдааа...Контрол тот же повеселее будет. Изменено 30 апреля 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) А ты чего влез то?) Я ж не тебя спрашивал)p.s. - настолько интересная игра, что ты лендик мониторишь, а не в неё играешь? :) Я Культаса сча смотрел стрим, чот унылая игруля капец. И это вот за 5500 продают... И вот это 90 баллов набрало...Мдааа...Сравнить этот пустой инди за 5500 и R&C2 за 5500 ))) А ведь цена одинаковая, поразительно. Изменено 30 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Сравнить этот пустой инди за 5500 и R&C2 за 5500 ))) А ведь цена одинаковая, поразительно.Не, тут понятно, что она похожа повествованием на Hades.Тут подобное повествование только на ААА уровне.Но все же мне до сих пор не понятно, почему подобная игра стоит 70 баксов...И понятно топление чуваков, которые по фулл прайсу купили игру.Во первых это сони экз, во вторых ты за игру отдал 5.5к рублей.Довольно сложно смириться с тем, что ты купил херню за такую сумму)5 Стадий отрицания будут проходить ровно до того момента, как игра появится на ПК или в геймпассе) Изменено 30 апреля 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Не, тут понятно, что она похожа повествованием на Hades.Тут подобное повествование только на ААА уровне.Но все же мне до сих пор не понятно, почему подобная игра стоит 70 баксов...И понятно топление чуваков, которые по фулл прайсу купили игру.Во первых это сони экз, во вторых ты за игру отдал 5.5к рублей.Довольно сложно смириться с тем, что ты купил херню за такую сумму)5 Стадий отрицания будут проходить ровно до того момента, как игра появится на ПК или в геймпассе)Это точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Не, ну по правде говоря, я бы не сказал, что это плохая игра. Но вот то как её преподносят и восхваляют и её цена, явно того не походят на правду)Я думаю, не было бы лычки "сониэкз" у неё, местные смурфы заплевали бы её, назвали затычкой для геймпасса и т.д.Сам же знаешь какая тут биполярочка у некоторых)Так надо Сони на более крутые цену поднять до 7к и все будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Так надо Сони на более крутые цену поднять до 7к и все будет норм! Элитная цена для элитных плееров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Элитная цена для элитных плееров)Ага! :) А че это смурфы от страшной бабы перевозбудились? Я обзоры пока не смотел, чёт лениво. Не вызывает у меня игра интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 настолько интересная игра, что ты лендик мониторишь, а не в неё играешь?Я обычно не играю больше двух часов в день. Но в эту игрушку прям часов на пять с перерывами залип. Не отпускает зараза. Возродился. Ну ладно щас парочку чужих замочу и все. Так нет там одно выпало, там другое, там надо прошерстить, там ландшафт поменялся, что-то новое. Короче игра радует. Постоянно подкидывает что-то новенькое. Первого босса с первого раза не победил. Завтра, надеюсь изничтожу. Специально не читаю мануалов в интернете. Все открытия делаю сам. Но все же мне до сих пор не понятно, почему подобная игра стоит 70 баксов...И понятно топление чуваков, которые по фулл прайсу купили игру.Во первых это сони экз, во вторых ты за игру отдал 5.5к рублей.Довольно сложно смириться с тем, что ты купил херню за такую суммуТы не можешь поверить что игра вышла хорошей? Журналисты продажные высоко оценили. Игроки тоже в заговоре. Отдали по пять кусков и пытаются оправдать эти несчастные пять тыс. Один ты ДАртаньян на ютубе поиграл и сделал дурацкие выводы. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Я обычно не играю больше двух часов в день. Но в эту игрушку прям часов на пять с перерывами залип. Не отпускает зараза. Возродился. Ну ладно щас парочку чужих замочу и все. Так нет там одно выпало, там другое, там надо прошерстить, там ландшафт поменялся, что-то новое. Короче игра радует. Постоянно подкидывает что-то новенькое. Первого босса с первого раза не победил. Завтра, надеюсь изничтожу. Специально не читаю мануалов в интернете. Все открытия делаю сам. Ты не можешь поверить что игра вышла хорошей? Журналисты продажные высоко оценили. Игроки тоже в заговоре. Отдали по пять кусков и пытаются оправдать эти несчастные пять тыс. Один ты ДАртаньян на ютубе поиграл и сделал дурацкие выводы. Смешно.Дак я и не говорю, что она плохая. Просто я там ничего особенного не увидел. Она обычная.Рогалик как рогалик, с элементами метроидвании. Ничего нового и сверхъестественного, что заслуживало бы оценки в 90.Слушай, а ты всегда на личности переходишь, когда сказать больше нечего по факту?) Ага! :) А че это смурфы от страшной бабы перевозбудились? Я обзоры пока не смотел, чёт лениво. Не вызывает у меня игра интереса.Вон один уже перевозбудился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 иди покупай игры за 5К рабыня изаураты что, не хочешь поддерживать разработчиков своей любимой сонечки!?Тогда ты, пес, не достоин священной консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Вон один уже перевозбудился.Видимо у него фетишь на старых страшных баб! Изменено 30 апреля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 оформил предзаказ, естественноПруф давай,ты же как обычно, жидко обделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Я тут немного стримов глунул, все чего-то в первом биоме бегают. Немного потыкал, вроде нашел с другими биомами. Посмотрел и чего-то такая унылота.Люди по часу без сюжета бегают по одинаковым комнатам, дохнут, затем снова тоже самое, ну прямо очень интересно. И где там крутой некстген графон я хз. Биом с ледышками вообще максимально унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас