Перейти к публикации

Первые оценки Returnal, нового эксклюзива PlayStation

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это дерьмо на Авито будет

Обзор надо начинать, это стоит 5500, расходимся. Только Гугл купил.

Обзор надо начинать, это стоит 5500, расходимся. Только Гугл купил.

:KEKW:

https://dtf.ru/hard/718907-mnogo-chastic-i-nezametnyy-reytreysing-glavnoe-iz-analiza-returnal-ot-digital-foundry

@AlexandrAOE, в пассе игры отличного качества на старте не появляются. Если и есть что-то годное, то это говно мамонта, которое все давно прошли и забыли.

Из новинок в пассе только всякие польские медиумы и аутрайдерсы. Трешачок.

Причем с постановкой, сюжетом и бюджетом :SmugPepe:

Да ты шо? Появляются игори отличного качества на старте в пассе, изучи матчасть лучше оболтус.

Да ты шо? Появляются игори отличного качества на старте в пассе, изучи матчасть лучше оболтус.

Давай примеры, че воздух сотрясать

Я давать ничего не должен. Если утверждаешь что на старте стоящих игр не было в пассе, то потрудись сам узнать и проверить эту инфу. Может хоть так вас синих перевоспитаешь.

Как там ретурнал?)

Я давать ничего не должен. Если утверждаешь что на старте стоящих игр не было в пассе, то потрудись сам узнать и проверить эту инфу. Может хоть так вас синих перевоспитаешь.

Ой лол, такого турбо-слива давно не было)))

Как там ретурнал?)

Неожиданный шедевр, еще один в копилку сони.

Как там ретурнал?

Отлично. А ты похоже сел не в тот самолет. Ну типа. Пролетаешь?

@OkeyGoogle, не может позволить себе соньку, дорого. Вынужденно пьет гейпасс и пытается сам себя утешать.

Как там ретурнал?)

Пацаны из ixbt сейчас всё по полочкам раскладывают про шедевр :men: Можешь глянуть их стрим Изменено пользователем Vita

Отлично. А ты похоже сел не в тот самолет. Ну типа. Пролетаешь?

А ты чего влез то?) Я ж не  тебя спрашивал)

p.s. - настолько интересная игра, что ты лендик мониторишь, а не в неё играешь? :)

Пацаны из ixbt сейчас всё по полочкам раскладывают про шедевр :men: Можешь глянуть их стрим

Я Культаса сча смотрел стрим, чот унылая игруля капец. И это вот за 5500 продают... И вот это 90 баллов набрало...

Мдааа...

Контрол тот же повеселее будет.

Изменено пользователем AlexandrAOE

А ты чего влез то?) Я ж не тебя спрашивал)

p.s. - настолько интересная игра, что ты лендик мониторишь, а не в неё играешь? :)

Я Культаса сча смотрел стрим, чот унылая игруля капец. И это вот за 5500 продают... И вот это 90 баллов набрало...

Мдааа...

Сравнить этот пустой инди за 5500 и R&C2 за 5500 ))) А ведь цена одинаковая, поразительно. Изменено пользователем Vita

Сравнить этот пустой инди за 5500 и R&C2 за 5500 ))) А ведь цена одинаковая, поразительно.

Не, тут понятно, что она похожа повествованием на Hades.

Тут подобное повествование только на ААА уровне.

Но все же мне до сих пор не понятно, почему подобная игра стоит 70 баксов...

И понятно топление чуваков, которые по фулл прайсу купили игру.

Во первых это сони экз, во вторых ты за игру отдал 5.5к рублей.

Довольно сложно смириться с тем, что ты купил херню за такую сумму)

5 Стадий отрицания будут проходить ровно до того момента, как игра появится на ПК или в геймпассе)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Не, тут понятно, что она похожа повествованием на Hades.

Тут подобное повествование только на ААА уровне.

Довольно сложно смириться с тем, что ты купил херню за такую сумму)

5 Стадий отрицания будут проходить ровно до того момента, как игра появится на ПК или в геймпассе)

Это точно ))

Не, ну по правде говоря, я бы не сказал, что это плохая игра. Но вот то как её преподносят и восхваляют и её цена, явно того не походят на правду)

Я думаю, не было бы лычки "сониэкз" у неё, местные смурфы заплевали бы её, назвали затычкой для геймпасса и т.д.

Сам же знаешь какая тут биполярочка у некоторых)

Так надо Сони на более крутые цену поднять до 7к и все будет норм! :KEKW:

Так надо Сони на более крутые цену поднять до 7к и все будет норм! :KEKW:

Элитная цена для элитных плееров)

Элитная цена для элитных плееров)

Ага! :) А че это смурфы от страшной бабы перевозбудились? Я обзоры пока не смотел, чёт лениво. Не вызывает у меня игра интереса.

настолько интересная игра, что ты лендик мониторишь, а не в неё играешь?

Я обычно не играю больше двух часов в день. Но в эту игрушку прям часов на пять с перерывами залип. Не отпускает зараза. Возродился. Ну ладно щас парочку чужих замочу и все. Так нет там одно выпало, там другое, там надо прошерстить, там ландшафт поменялся, что-то новое. Короче игра радует. Постоянно подкидывает что-то новенькое. Первого босса с первого раза не победил. Завтра, надеюсь изничтожу. Специально не читаю мануалов в интернете. Все открытия делаю сам.  

Довольно сложно смириться с тем, что ты купил херню за такую сумму

Ты не можешь поверить что игра вышла хорошей?  Журналисты продажные высоко оценили. Игроки тоже в заговоре. Отдали по пять кусков и пытаются оправдать эти несчастные пять тыс. Один ты ДАртаньян на ютубе поиграл и сделал дурацкие выводы. Смешно.

Я обычно не играю больше двух часов в день. Но в эту игрушку прям часов на пять с перерывами залип. Не отпускает зараза. Возродился. Ну ладно щас парочку чужих замочу и все. Так нет там одно выпало, там другое, там надо прошерстить, там ландшафт поменялся, что-то новое. Короче игра радует. Постоянно подкидывает что-то новенькое. Первого босса с первого раза не победил. Завтра, надеюсь изничтожу. Специально не читаю мануалов в интернете. Все открытия делаю сам.  

Ты не можешь поверить что игра вышла хорошей?  Журналисты продажные высоко оценили. Игроки тоже в заговоре. Отдали по пять кусков и пытаются оправдать эти несчастные пять тыс. Один ты ДАртаньян на ютубе поиграл и сделал дурацкие выводы. Смешно.

Дак я и не говорю, что она плохая. Просто я там ничего особенного не увидел. Она обычная.

Рогалик как рогалик, с элементами метроидвании. Ничего нового и сверхъестественного, что заслуживало бы оценки в 90.

Слушай, а ты всегда на личности переходишь, когда сказать больше нечего по факту?)

Ага! :) А че это смурфы от страшной бабы перевозбудились? Я обзоры пока не смотел, чёт лениво. Не вызывает у меня игра интереса.

Вон один уже перевозбудился.

иди покупай игры за 5К рабыня изаура

ты что, не хочешь поддерживать разработчиков своей любимой сонечки!?

Тогда ты, пес, не достоин священной консоли! :SmugPepe:

Вон один уже перевозбудился.

Видимо у него фетишь на старых страшных баб! :monkaChrist:

Изменено пользователем Winni

Я тут немного стримов глунул, все чего-то в первом биоме бегают. Немного потыкал, вроде нашел с другими биомами. Посмотрел и чего-то такая унылота.

Люди по часу без сюжета бегают по одинаковым комнатам, дохнут, затем снова тоже самое, ну прямо очень интересно. :FeelsStrongMan:

И где там крутой некстген графон я хз. Биом с ледышками вообще максимально унылый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...