Перейти к публикации

Снято эмбарго на публикацию обзоров God of War: критики в восторге

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это отменяет то что он сказал?

То, что это его узколобое мнение и оно прикреплено к примеру лишь тем, что ему нравятся танки и только, или сетевые игры онли, где в принципе все отсутствует. Когда пишут отпроблемах в геймплее - хочется спросить - а как же должно быть для идеала?

Ну куда уж не скинуть мне в ответ игру, в которую я не играл и на которую мне абсолютно посрать, потому что я играть в неё не собираюсь.

Это не тебе лично, это так просто поржать.

Изменено пользователем axelamp

Ну куда уж не скинуть мне в ответ игру, в которую я не играл и на которую мне абсолютно посрать, потому что я играть в неё не собираюсь.

Йода сразу пристроился к единомышленнику, такое стадо, омг. Тут можно понаблюдать типичное событие, как собираются фанаты ласт оф ас и рассказывают друг другу, что им понравилось в ласт оф ас больше всего цитируя отзывы с метакритика:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/7/3/9929372.jpg

Я все думаю кудаж мякиш делся, а вот же оно его промытоанимэшномозгодрочевная сущность!

То, что это его узколобое мнение и оно прикреплено к примеру лишь тем, что ему нравятся танки и только, или сетевые игры онли, где в принципе все отсутствует. Когда пишут отпроблемах в геймплее - хочется спросить - а как же должно быть для идеала?

Вы настолько стадо, что чужое мнение - это априори говнарь с плохим вкусом? Оригинально.

Изменено пользователем Sharkbless

Попробуй опровергни то что он написал.

Надо брать, но попозже, на зиму впридачу к рдр2! 

Когда пишут отпроблемах в геймплее - хочется спросить - а как же должно быть для идеала?

Естественно идеальный геймплей это когда ты пол игры носишь лестницы и поддоны, и на тебя с дробовиком в руках набегают бомжи с палками, ну или когда ты в очередном здании в очередной раз по стелсу убиваешь очередных болванчиков-зомби, которые даже напугать неспособны

То, что это его узколобое мнение и оно прикреплено к примеру лишь тем, что ему нравятся танки и только, или сетевые игры онли, где в принципе все отсутствует

Не признал шедевр = узколобое мнение, феерический представитель стада в ваккуме

Нормальный геймплей - это когда носишь сундуки с товарищами, периодически поблевывая вокруг.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Фига у петрушки пердак то разорвало. Того и глядишь ядерная зима наступит :pff:

Признал шедевр = узколобое мнение, феерический представитель стада в ваккуме

Вроде посыл был сперва такой, то есть каб бы не было всё равно представитель стада узколобых баранов, и ни так и ни эдак не получается, всё равно дурак.

Изменено пользователем axelamp

Попробуй опровергни то что он написал.

линейность, примитивный стелс, однотипные враги, отсутствие челленджа, косяки AI, затянутость, навязчивые раздражающие подсказки, и тэдэ, и тэпэ - его цитата вкратце, ща будем парировать:

- линейность - это не есть плохо в принципе.

- примитивный стелс - шта??? Аля Сплинтер целл, Хитман и тд - все в том же ракурсе, я даж не понимаю, что значит непримитивный стелс,

- однотипные враги - только щелкунов 3 вида, которые всегда ходят потразному как и люди,

- отсутствие челленджа - этот олень судя по всему на нормале играл, в след раз пусть на реалистике сыграет и покукарекает,

- косяки AI - три раза игру проходил, всего один косяк АИ был и с того прям поржал,

- затянутость - абсолютно не согласен, тут не больше ни меньше,

- навязчивые раздражающие подсказки - отключать не пробовал?? И если хочешь пазлтов - иди в другие игры играй, тут не про это.,

- и тэдэ, и тэпэ - ну тут все понятно.

Изменено пользователем Coach

Нормальный геймплей - это когда носишь сундуки с товарищами, периодически поблевывая вокруг.

И воюешь с кракеном, которого нет.

Игра даже в топе неделю на твиче не провесела. Показать то нечего, как и смотреть.

Естественно идеальный геймплей это когда ты пол игры носишь лестницы и поддоны, и на тебя с дробовиком в руках набегают бомжи с палками, ну или когда ты в очередном здании в очередной раз по стелсу убиваешь очередных болванчиков-зомби, которые даже напугать неспособны

Не признал шедевр = узколобое мнение, феерический представитель стада в ваккуме

Утрировано говорить протлестницы и поддоны прям в твоем стиле, лечтница с твоим поддном занимает процента 3 игры

Как это отменяет то что он сказал?

Может он сонихейтер  :men:

линейность - это не есть плохо в принципе.

- примитивный стелс - шта??? Аля Сплинтер целл, Хитман и тд - все в том же ракурсе, я даж не понимаю, что значит непримитивный стелс,

- однотипные враги - только щелкунов 3 вида, которые всегда ходят потразному как и люди,

- отсутствие челленджа - этот олень судя по всему на нормале играл, в след раз пусть на реалистике сыграет и покукарекает,

- косяки AI - три раза игру проходил, всего один косяк АИ был и с того прям поржал,

- затянутость - абсолютно не согласен, тут не больше ни меньше,

- навязчивые раздражающие подсказки - отключать не пробовал?? И если хочешь пазлтов - иди в другие игры играй, тут не про это.,

- и тэдэ, и тэпэ - ну тут все понятно.

Фанатизм он такой. :men:

Может он сонихейтер :men:

Он (писатель) прикапывается к тому, к чему в принципе прикапываться как бэ идиотизм, мол а помните как можно было в МГС разногранно в коробках разносить - ну как бэ в ластофасах в коробках надо или видете ли надо гениальное что-то новое. Или - медальоны именные, мол просто так для ачивки, ой как плохо - первое - собирать никто не заставляет, второе - они именные и пусть читает (как он написал) бесполезные записки внимательнее глядишь найдет совпадения, третье - пусть вспомнит другие игры, где этих собиралок в 100 раз больше и там то уж реально бесползены. Ну то есть человек живет в своей вселенной и не обращает внимание на то, что в игре ничего лишнего нет и не надо.По его словам со спины зашел - убил одной кнопкой - недостаток?, да как бэ нет, там еще посчелкать надо напряжно, а ему я вот не пойму - фонтанное комбо выдать?)..

И?

Значит не нужно слушать этого фанатика  :nice:

Фанатизм он такой. :men:

в твоей голове исклбчительно

Вы настолько стадо, что чужое мнение - это априори говнарь с плохим вкусом? Оригинально.

Согласен, бывает такое. Пишешь, что зельда говно, а тебя сразу оскорбляют.

ты же обратил внимание на одно "разносящее всего и вся мнение", но не обратил на сотни других, где все ок. Как бэ говорит

чото алик не пишет. слилсо. а читать сякипосяки совсем не интересно. топовое было начало со страницы 5 и вот к 16 всё угасло. эх

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...