Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 И надо быть дауном, чтобы купить проц бешенный, и поставить на него охлад боксовский.Смотря какой проц и какой кулер. AMD кулер Wraith, боксовый который, нормально охлаждает FX, хотя на разгон конечно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Смотря какой проц и какой кулер. AMD кулер Wraith, боксовый который, нормально охлаждает FX, хотя на разгон конечно маловато.Спецу виднее, и самое забавное что он сравнивает процы декстопа, которые идут с высокой частотой, по сравненю с консолями. Это вин, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 И после этой истории ты видимо и решил продать ПК.Ы... А я тебе не говорил что уже лет 12 как админю и чиню чужие ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ы... А я тебе не говорил что уже лет 12 как админю и чиню чужие ПК?Ой зря ты это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Бывает всякое, но речь шла изначально про что? Напомни мне? Перечитай там.Про проблемы ПК-гейминга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 [spoiler=]http://4.bp.blogspot.com/-6afMA-062Rs/VSnKEh4VniI/AAAAAAAAB5U/87x5DDctMx0/s1600/Gaming%2BCouch%2BTable.jpg Я так же в кресле сижу, а иногда раз вообще лежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Про проблемы ПК-гейминга?Ну так теперь объясни мне.Телевизор, джойстик подключить нельзя?Нельзя играть с дивана? Нельзя запускать с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Ой зря ты это сказал Кто у нас тут, не очередной ли админ локалхоста такой веселый? Изменено 20 августа 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Ы... А я тебе не говорил что уже лет 12 как админю и чиню чужие ПК?При такой то фобии к лишнему контакту руки и мышки. Не говоря уже о страшилках про отваливающиеся и глючные видео- драйвера. Изменено 20 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну так теперь объясни мне.Телевизор, джойстик подключить нельзя?Нельзя играть с дивана? Нельзя запускать с него?Можно. Но с кастылями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Спецу виднее, и самое забавное что он сравнивает процы декстопа, которые идут с высокой частотой, по сравненю с консолями. Это вин, я считаю. Правильно он все говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Можно. Но с кастылями.Если инвалид, то да.А мы уже выяснили, таких много.На сией ноте я отклоняюсь.Пошел решать пека проблемы (Нет, играть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 При такой то фобии к лишнему контакту руки и мышки. Не говоря уже о страшилках про отваливающиеся и глючные видео- драйвера.Мне дроча и кастылей на работе хватает, дома оно мне зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1е. Тут на выбор человека, хоть в другую комнату.2е. Первая настройка экрана и беспроводна мышь в помощь.3е. Вообще угарел, чувак, норм пк собери, приложения сворачиваются как бы.А крутить рендер, я могу в то время когда не играю. Плес все же возможности у пк есть такие. На консоли нет. 1. Ок, живи как паук в паутине, запутав всю квартиру кучей проводов. Особенно когда из разных комнат тянуть, стены сверлить или дверями провода бить)) 2.Нравится 15 устройств использовать, чтобы одну игру запустить ок. Кто-то любит и стекла ручкой поднимать опускать, а не кнопкой. Каждому свое3.Понятно с тобой. Ты просто не работал с видеомонтажом (или чем-то подобным) походу. Приложения сворачиваются, это не проблема, но всегда имеют возможность конфликта и вылета из незавершенного проекта. И не надо бредить, доказывая обратное, если никогда не пользовалсяА рендерить да, можешь рендерить и ничего больше не трогать...можешь...а я пока эти пару часов (а то и больше в зависимости от проекта и качества выводимого материала) пойду спокойно поиграю))) Для того и важны раздельные устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну так теперь объясни мне.Телевизор, джойстик подключить нельзя?Нельзя играть с дивана? Нельзя запускать с него?Можно, но зачем когда есть консоли(которые как раз созданы для комфортного gaming)Не? Не так?Кста, RDR то на пк завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Правильно он все говорит. Кудах тах тахДа не понимаю я тебя!Все, все. Изи парни. Я играть пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Еще один спец))) Во первых про замену я не говорил, я говорил про обслуживание. Обслуживание состоит в том, что большинство современных вентилей - даже noctua и тд - имеют свойство дохнуть, забиваться говном, греметь со временем и тд. У консолей такой кулер 1 (один, прописью). У нормальных компов их как правило порядка 5-6. На каждый по нормальному ставится фильтр, который нужно чистить, нужно следить за кулерами. А охлад видяхи сам по себе редко важен, воздух от него надо тоже отводить и холодных подводить, этими самыми кулерами на корпусе.Есть какие то тесты про то,что ресурс консольных винтелей по часам наработки превосходит,что уровня Нактау. Не говоря уже про защитную ауру которая делает воздух вокруг консолей чистым от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @JohnYupi, 4к не отличается от 720р. Доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Если инвалид, то да.А мы уже выяснили, таких много.На сией ноте я отклоняюсь.Пошел решать пека проблемы (Нет, играть).Ну если ты думаешь что подключив ПК к телеку, включив его беспроводной мышкой и ей же запуская игру - ты придумал решение не хуже чем это происходит у консолей, ну ок че, твоё право. Приятной игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Мне дроча и кастылей на работе хватает, дома оно мне зачем?Это из серии как уставший Шеф-повар с тремя звёдзами Мишлен после 12 часового рабочего дня приходит домой и заваривает Доширак охлаждая его своей скупой слезой от осознания своего бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Все, все. Изи парни. Я слился.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это из серии как уставший Шеф-повар с тремя звёдзами Мишлен после 12 часового рабочего дня приходит домой и заваривает Доширак охлаждая его своей скупой слезой от осознания своего бессилия.Тю, а почему нет? Я вот могу себе отличные макароны сварить и забацать к ним соус, но иногда реально пробивает на Доширак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 >кудах тах тахДа не понимаю я тебя! Да, святые войны не закончатся никогда. Хорошая получилась новость, пладотворная:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @JohnYupi, 4к не отличается от 720р. Доказано.а теперь поясни чем кроме отсутствия разумных аргументов обоснована твоя фраза, никак не касающаяся темы разговора об УДОБСТВЕ использования ПК как игровой машинки? или кто-то тут говорил, что консоли показывают картинку лучше чем в 2-3 раза более дорогие ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Тю, а почему нет? Я вот могу себе отличные макароны сварить и забацать к ним соус, но иногда реально пробивает на Доширак))Макароны и соус,это уже пара кликов мышки. А мы пока на этапе когда один клик сделать лень,а это именно Дошик и без специй т.к надо рвать пакетик с ними,а у нас лимит на кол-во движения рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения