Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Опять майкрософт опозорится. Выпустят оверпрайснутую железку без экзов, раскрывающих потенциал 6тфлопсов, но с пачкой ремастеров и кривопортированной мультиплатформой, которую не купят массы из-за ценника, а потом будут репу чесать, где же они прокололись и опять флюгер будет на 720% крутится с их идеями все поменять, переделать, пообещать и тд.У мелкософт хотя бы выходят игры в отличии от игровой станции 4 с тупым кинцом на 4 часа. Не заметил особой разницы. Что на ПК, что на консолях бывает вырывается "Как так?". И там и там проблема решается выходом из лобби. В последнее время (месяц) играл в основном в батлу,BO2, BO3. Еще ни разу не встретился явный аимботчик или валхакер. Лидеры в лобби по итогам матчей с вполне адекватным КД. Что как бы косвенно указывает на более менее честную игру.Сразу видно на консолях в бо 3 ты не играл ,как впрочем скорей всего и на ПК. Изменено 21 августа 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Может и стрельнут удачно в этот раз, ценник в районе 600-700 $ был бы норм, и где то читал что возможно в скорпио будет модульная система комплектующих, подразумевающая последующий апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 и где то читал что возможно в скорпио будет модульная система комплектующих, подразумевающая последующий апгрейд.В евангелии Юппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1996 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Если будет стоить больше двух штук,то пошли они в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 В евангелии ЮппиВо имя Билла и пророков его Стива и Сатьи. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) У мелкософт хотя бы выходят игры в отличии от игровой станции 4 с тупым кинцом на 4 часа. Это ты про квантум брейк? Та не, там кинцо на 1.5 часа. Изменено 21 августа 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 У мелкософт хотя бы выходят игры в отличии от игровой станции 4 с тупым кинцом на 4 часа.Проорал в голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Мой следующий XBOX будет NEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ты почему то отталкиваешься от того, что ПК должен быть обязательно для работы, а за одно и для игр. Я отталкиваюсь от того, что мы говорим о ПК для отдыха и игр. ПК для отдыха и игр стоит возле телевизора, в корпусе под бытовую технику, либо может стоять в обычном корпусе за телевизором, если телевизор не висит на стене. Он подключен, как и приставка коротеньким HDMI кабелем. То что у тебя ПК стоит черте где, нельзя отнести к недостаткам и неудобствам ПК гейминга. Это только лично твои проблемы. Ты свой бокс тоже можешь унести на кухню и потом всем рассказывать как неудобно вести кабель к телевизору. Ты же не отнес бокс в другую комнату? Правда? Угу, а потом сидеть за компом в упор к телику))) ок, можно поступить безумно и купить сразу 2 компа, один игровой, один - печатная машинка, а что если мощный комп для работы нужен? вообще 130к тратить? причем это только 1 вопрос из всех вышеозначенных решит. Слегка безумием попахивает. Ну у кого есть заморочки по поводу разрешения ок, берите, но тогда опять же проще Скорпио с примерно равной картинкой, но куда большим удобством взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 У мелкософт хотя бы выходят игры в отличии от игровой станции 4 с тупым кинцом на 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Эти несколько телодвижений ничто по сравнению с тем, какую картинку ты в итоге наблюдаешь. За это можно чуть-чуть и "пострадать". К тому же вовсе необязательно брать в руки геймпад, можно также и играть с мышью. Опять же если мы говорим о ПК для игр, то этот ПК может стартовать в режиме Big Picture и ты можешь сразу пользоваться геймпадом, если желаешь, минуя клаву и мышь. Опять же геймпад не "родное" устройство для ПК и если нужен костыль изволь сделать пару лишних движений.Если бы ты из-за пары телодвижений получал лучшую графу то да. А ты получаешь ее из-за куда больших денег. И я тебе еще раз говорю, речь идет об удобстве, а не о графике. Да, она лучше на ПК. На консоли выше удобство и ниже цена, все простоПредлагаю не учитывать работу каких то приложений не относящихся к отдыху и геймингу на ПК. Мы ведь обсуждаем прежде всего игровые возможности и удобства. Запуск всяких рендеров автокадов и прочей чепухи к одыху и геймингу никак не относится.Вся беда в том, что люди часто покупают ПК именно для этого и иметь раздельные устройства, отдельно рабочее, отдельно игровое это жирный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну так изначально было понятно, что Скорпион не товар для любителей троек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Да забрали вы уже! Нравиться вам здоровый шкаф под телевизором или 9 метровый HDMI из другой комнаты - фапайте молча! Каждый дрочит как он хочет! Мне в гостиной вообще не надо наличия ПК, ноутбука, шланга из другой комнаты по полу или через стену! Я сука ремонт и каналы делал не для этого!!! Мне нужен эстетический вид моей гостинной! Сука беспроводные джойстики выпустили тоже по этой причине!!!! Консоль УДОБНЕЕ!!!! НУ ВОТ ПРЯМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И СРАТЬ МНЕ НА ВАШИ ПИКСЕЛИ!P.s. мой племянник 50% игрового времени проводит в майнкрафте!!!! Сука в майнкрафте!!! Играя на 4к телевизоре!!!! И неужели вы думаете, что на ПК он будет лучше?????? Изменено 21 августа 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Консоль на базе rx 480, без эксклюзивов и по "премиум" цене это очень заманчиво (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Да забрали вы уже! Нравиться вам здоровый шкаф под телевизором Консоль УДОБНЕЕ!!!! НУ ВОТ ПРЯМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И СРАТЬ МНЕ НА ВАШИ ПИКСЕЛИ!Этого тоже уносите, а то порвало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Почему самая мощная консоль в мире должна стоить дёшего ? 700 баксов в самый раз и плюшки всякие там было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Консоль на базе rx 480, без эксклюзивов и по "премиум" цене это очень заманчиво (нет).Будет 4 титана новых и прац мощнее, и это все в одном, в супер тонком корпусе и с стд кулером от интел.А еще телепортирующийся джой, лег такой на диван, хоп, и он в руках. Можно перед игрой еще под себя насрать. Изменено 21 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @Bluetooth, Делал ремонт и не развел во все комнаты нормальные шнуры-розетки? Ну ты и ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Да забрали вы уже! Нравиться вам здоровый шкаф под телевизором или 9 метровый HDMI из другой комнаты - фапайте молча! Каждый дрочит как он хочет!Мне в гостиной вообще не надо наличия ПК, ноутбука, шланга из другой комнаты по полу или через стену! Я сука ремонт и каналы делал не для этого!!!Мне нужен эстетический вид моей гостинной! Сука беспроводные джойстики выпустили тоже по этой причине!!!!Консоль УДОБНЕЕ!!!! НУ ВОТ ПРЯМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И СРАТЬ МНЕ НА ВАШИ ПИКСЕЛИ!P.s. мой племянник 50% игрового времени проводит в майнкрафте!!!! Сука в майнкрафте!!! Играя на 4к телевизоре!!!! И неужели вы думаете, что на ПК он будет лучше?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Графа имеет прямое отношение к удобству. Кто-то забывает, что чем приятнее и четче картинка, тем меньше напрягаются глаза. Это разве не удобство, что не надо напрягать глаза, чтобы найти противника в 720p в батле. По мне так очень весомое удобство. Ну и бонусом, эмоциональное восприятие игры с более качественной графикой более позитивно. Не так ли.Покупай Скорпио и будет тебе графа. а если ты реально никого не видишь в 720 и тем более в 900 это уже беда.Хотя Батла на Хуане согласен, что плохо выглядит. но это отдельные случаи. та же Лара не сильно ПК уступает.Ну а теперь по пунктам1. Игры запускать удобнее мышью. Меньше телодвижений, особенно для игр, которые запускаешь не так часто (не висят первыми в списке). Нет не удобнее))) телодвижений столько же, но не нужно идти к столу, бать мышь, запускать с нее, потом брать другое игровое устройство. 2. В игры удобнее играть мышью. Точнее и четче. Легче навигация в пунктах меню и интерфейсе игр. Проще переключение нужных атрибутов и действий в самой игре. удачи поиграть на мышке в фифу, файтинги, гонки, да короче все жанры кроме шутеров и стратегий. это реально безумная идея. Даже слэшеры и РПГ ни в какое сравнение с джоем не идут. Если тебе удобнее мышкой где-нибудь в МК то это уже просто фанбойство и спор бессмысленный3. Запись, монтаж и публикация своих клипов и скриншотов из игр гораздо удобней. Больше приложений, которые позволяют это сделать значит больше вероятность подобрать более удобный вариант. Сам монтаж с помощью мыши и клавы на порядок удобнее и быстрее.Запись вполне одинкова. монтаж ок, соглашусь. Ролики никогда не монтировал, но занимаюсь съемками и видеомонтажом игровых роликов (рекламных и на КВН) проф. монтаж в несколько слоев видео и аудио в каком-нибудь Адоб Премьер вообще невозможен на джое)) про игровые 15 секундные не знаю честно)) там какие-то спец проги. Но допустим первый пункт и то не совсем игровой.3. Навигация в магазине по удобству просто вообще ни в какое сравнение не идет. Клава всегда, под рукой ввел пару символов названия и один клик мышь и ты уже на странице с игрой.навигация абсолютно одинакова. печатать...хммм, я тебя расстрою, но есть клавиатуры для джойстиков, включаемые в зарядный разъем)) или только на ПК можно покупать доп. приблуды.4. За счет бОльшего разнообразия игровых девайсов можно сделать более удобное и комфортное времяпровождение за игрой на ПК. Мышь и клаву всегда можно выбрать под себя, хоть по проводу хоть без провода. Хочешь маленькую, хочешь большую.Разнообразие девайсов...эммм...ты хотел сказать мышек. Все остальное есть и на консолях. есть всякие гитары, рули и прочее. Мышь нужна только в шутерах, особенно от 1 лица и в стратегиях, во всех остальных жанрах она даже не 50% от джоя. А для шутеров этот вопрос, кстати решается. Опять же в ПК всегда есть возможности сделать все очень удобно под себя. Для этого существуют различные программы и аксессуары. И когда говорят о каких-то неудобствах, это значит человек просто ленив, чтобы сделать свою игровую систему более дружелюбной и комфортной. Ну ты понимаешь, что если ты сидишь сгорбившись перед мониторов на табурете и плачешь, что тебе очень неудобно, то это только твои личные проблемы и нежелание сделать свое игровое окружение более приятным.Да, плюс ПК, причем такой жирный в его кастомизации. Но какой смысл сдоздать 15 костылей, чтобы играть точно так же как на консоли без костылей?)) Так что по сути все упирается только в графику, вот тут текущее поколение консолей соснуло просто, отрицать это глупо. Но что мешает вернуть времена 360 и сделать мощную консоль, которая будет давать картинку не хуже, чем ПК? Причем говоря о красивой картинке на ПК мы говорим о машинах 70-80+ против консолей за 30. ПК за 30-40 будет очень сильно уступать консолям и не потянет большую часть игр. Оптимизация под конкретное железо таки дает свой плюс. Ах да, вот и еще один минус ПК. Из-за поливариативности железа разрабы часто кладут болт и выпускают оптимизацию хуже чем на консолях и получается кривое лагающее говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, Скорпио 4к среднее настроечки. Кек.Насчет оптимизации угорел. Нет ее на ваших калькуляторах. Уже ниче норм не тянут. Урезают и урезают. А фпс как скачет ниже 30, так и скачет. Изменено 21 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Будет 4 титана новых и прац мощнее, и это все в одном, в супер тонком корпусе и с стд кулером от интел.А еще телепортирующийся джой, лег такой на диван, хоп, и он в руках. Можно перед игрой еще под себя насрать.Насрать под себя и с обычным хуаном можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Насрать под себя и с обычным хуаном можно.Там тоже волшебная палка сама телепорт врубает? Консоль? Б.А.К.? Атомную бомбу? Окна в доме от кнопки открывает? Жрет за тебя, дрочит? Пыхает прям те в рот едким дымом. Если нет, то нафиг не надо. Ибо комфорта нет... @OkeyGoogle, Чувак, джонаяпи ваще в серьез не воспринимай, тонна текста чуши и в итоге 900р не отличается от 4к... Изменено 21 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Покупай Скорпио и будет тебе графаВообще-то я пока настроен на Нео. До Скорпио еще ой как далеко. У меня вся библиотека игр под PS4, друзья там остались. А Скорпио и нафиг не нужен. Зачем же я ПК тогда апгрейдил? ) Нет не удобнее))) телодвижений столько же, но не нужно идти к столу, бать мышь, запускать с нее, потом брать другое игровое устройство. Ну как же ты не понимаешь, что когда ПК стоит в гостинной, не надо идти к какому-то далекому столу за мышкой. Она лежит не дальше, чем пульт от телевизора. ) Из-за поливариативности железа разрабы часто кладут болт и выпускают оптимизацию хуже чем на консолях и получается кривое лагающее говнецо. По моему - это только Batman какой-то был и все. Больше чет не припомню лагающих игр. Зато провалов фпс ниже комфортного уровня на консолях вагон и маленькая тележка. Тут даже далеко ходить не надо это и ассасин и бладборн и батла и киллзона. Понятно, что играть и так можно, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 То что у тебя ПК стоит черте где, нельзя отнести к недостаткам и неудобствам ПК гейминга.Именно что это та еще проблема, и именно ПК гейминга. Так что если бы было бы не так, то у Габена не было бы необходимости ломать общепринятые нормы, того что пека, как и консолька может стоять в гостиной перед большим теликом Опять же в ПК всегда есть возможности сделать все очень удобно под себя.И 10500 пунктов "можно/нужно сделать/ковыряться под себя" перед этим (как якобы удобства). Рушатся против всего одного аргумента за коносльный гейминг, там все эти 100500 движений за тебя уже делают заранее, и тебе остается ТОЛЬКО играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения