Перейти к публикации

Microsoft считает Project Scorpio «премиум» товаром, поэтому цена будет высокой

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думаю косарь будет стоить +/- 100

очень надеюсь что в рублях...иначе стоит ждать волны шуток про консоли за 100к)) 

Ну так теперь объясни мне.

Телевизор, джойстик подключить нельзя?

Нельзя играть с дивана? Нельзя запускать с него?

ТВ смарт давно уже работает  360 геймпад. У меня ТВ самсунг работает, если добавить приложение облачный игры например playkey.net думаю скоро

ТВ смарт давно уже работает  360 геймпад. У меня ТВ самсунг работает, если добавить приложение облачный игры например playkey.net думаю скоро

как будто на алиэкспресс зашел  :laugh1:

если он выключен с кнопки питания?)

Wake on Lan технология называется. Сетевой адаптер в режиме пониженного потребления. При приеме определенного пакета включает питание и система стартует. Такая же фигня есть и на звонок по телефону, по часам компьютера. Зависит от возможностей мамки (биоса). Удобно для фрилансеров. Можно включить удаленно домашний комп с тем же тимвьювером и скачать на клиента нужные файлы, например. 

Wake on Lan технология называется. Сетевой адаптер в режиме пониженного потребления. При приеме определенного пакета включает питание и система стартует. Такая же фигня есть и на звонок по телефону, по часам компьютера. Зависит от возможностей мамки (биоса). Удобно для фрилансеров. Можно включить удаленно домашний комп с тем же тимвьювером и скачать на клиента нужные файлы, например. 

да, я уже разобрался))) но все равно спасибо)) 

Ы... А я тебе не говорил что уже лет 12 как админю и чиню чужие ПК?

Сапожник без сапог. Я представляю какой уровень обслуживания у тебя, если даже не знаешь как включить комп не отрывая жопы от дивана.))

@JohnYupi, Кстати, для тех у кого комп далеко и не охота тянуть HDMI кабель, также есть решение  - Steam Link называется. Дешево и сердито.

Изменено пользователем OkeyGoogle

@JohnYupi, Кстати, для тех у кого комп далеко и не охота тянуть HDMI кабель, также есть решение  - Steam Link называется. Дешево и сердито.

он не решает всех проблем. хотя играть в игры из стима позволяет, да. Но опять же кучи полезного функционала консоли ты не получаешь в этом случае. Фильмы, музыка, тв приложения, а теперь еще и куча полезных ПК приложений в Xbox. Как ни крути, а консоль функциональнее будет

ТВ смарт давно уже работает 360 геймпад. У меня ТВ самсунг работает, если добавить приложение облачный игры например playkey.net думаю скоро

Недавно купить палка удовольствие. Работать хороший. Сидеть диван могу, управление компьютер производить. Многие не понимать просто как это. Мышь беспроводной купить. А так нести чушь тут.

Думаю около 1000$ прайс будет. С мощным железом дешевле не получится.

Если так будет проще за 1000$ уже сейчас собрать комп и получить мощь Xbox Scorpio .  Все равно большинство экзов выходят на PC , и незабываем что на PC цены ниже и мульт бесплатный

Если так будет проще за 1000$ уже сейчас собрать комп и получить мощь Xbox Scorpio .  Все равно большинство экзов выходят на PC , и незабываем что на PC цены ниже и мульт бесплатный

А потом играть в код с читерами или в пес порт с пс 3 ,нет спасибо.

А потом играть в код с читерами

Возможно количество читеров на ПК не превышает количество ксимеров на консолях. То что ПЕС -  порт с PS3 это да - косяк, тогда уж лучше на ПК фифу гонять. Но с другой стороны вся мультиплатформа на текущих консолях считай как пес на ПК - огрызки.

Возможно количество читеров на ПК не превышает количество ксимеров на консолях. То что ПЕС -  порт с PS3 это да - косяк, тогда уж лучше на ПК фифу гонять. Но с другой стороны вся мультиплатформа на текущих консолях считай как пес на ПК - огрызки.

В фифу тоже не айс играть ,там в ультимейт тим каждый второй с читом квиттер ,да даже в истинной ПК игре ВОТ уже все топы с прицелом ванги. Поэтому на консоли я играю мультиплеер ,а на ПК сингл да ещё и торрент едишн. Всё очень гармонично ,проект скорпио точно буду брать ,а плойку скину на авито за ненадобностью. 

P.S. Как же меня бесит этот светящийся убогий дуал шок из 90 ых просто ппц ,джой от бокса просто богоподобный !

Изменено пользователем Lord of War

джой от бокса просто богоподобный

Повторить перед сном пять раз. )

Тут наверное без меня уже сказали, но новость про премиум продукт и цену уже давно была.

Такой то свежак.

Тут наверное без меня уже сказали, но новость про премиум продукт и цену уже давно была.

Такой то свежак.

Новость недавно появилась.( Могу иностранные источники кинуть.) До тебя про это никто не говорил) Изменено пользователем Jonten

@Jonten, Лол, после е3 не раз мусолили эту тему. Фил вроде сам говорил про премиум продукт=)

если тебе это удобно, то ок, мне нужен именно большой ТВ в гостиной и важно чтобы еще и ТВ приложения всякие удобные были. каждому свое. просто обсуждение то было в том, что вполне удобно сменить вывод с монитора на ТВ, протянув перед этим все кабели, запустить с мышки, потом играть на джое против того, чтобы сесть перед ТВ, нажать 2 кнопки на одном и том же джое и вот ты уже играешь. Причем когда надо играешь и одновременно что-то на ПК можешь сделать, а игра это как перерыв. Далеко не всегда можно сворачивать и 2-3 приложения открывать ибо проект может и схлопнуться от такого. особенно когда рендеринг идет. А если просто сидеть у моника устраивает и больше никак ПК нагружать не надо то ок. Просто как показывает практика большинство любит играть именно на больших ТВ, а тут консоль все же выигрывает по удобству

так консоли и созданы для удобства*

так консоли и созданы для удобства*

да, конечно, эту тему и обсуждали, когда пекари доказывали тут, что ПК не менее удобен, чем консоли

да, конечно, эту тему и обсуждали, когда пекари доказывали тут, что ПК не менее удобен, чем консоли

На 99.99% удобнее. 0.01% так уж и быть отдадим консолям за возможность включения с геймпада. )

На 99.99% удобнее. 0.01% так уж и быть отдадим консолям за возможность включения с геймпада. )

Тебе удобнее когда тебя через стены в арбуз дырявят ? На ПК в онлайн можно играть в очень ограниченное число игр ,а на консолях такой проблемы нет и за это я готов платить за игры. Другое дело ПК нужен для других нужд и без ПК покупать консоль будет только школьник . . .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...