Перейти к публикации

Microsoft считает Project Scorpio «премиум» товаром, поэтому цена будет высокой

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лет 10 на оверах сидел, собирал вот это всё, мне нравилось, потом понял, что мне ну срать почему питалово на видяхе за 100 градусов уходит - и перешел на консоли. И, думаю, из взрослых людей владельцев консолей таких большинство. Которые либо изначально - юристы, экономисты, те гуманитарии - не собирали сами тачки, либо технари, которые задолбались это делать со временем. И дело тут не в поднятии жопы с дивана)

про гуманитариев не факт)) это вообще никак не связано таки)) я вот гуманитарий и до перехода на консоли сам собирал ПК с нуля. Но мне не нравится платить по 80+к за игровой ПК,когда я могу сделать это дешевле, мне неудобно держать комп недалеко от ТВ или тянуть HDMI через пол квартиры. или когда все это сделаешь перед тем как играть переключать экран с монитора на ТВ, потом запускать с мышки и только тогда брать пад, когда хочется просто поиграть. Так же важно иметь 2 разных устройствах, чтобы всегда можно прервать игру, ответить по работе или сделать что-то другое полезное на ПК не сворачивая игру рискуя потерять как игрокой прогресс, так и несохраненные рабочие проекты в случае глюка при сворачивании-разворачивании игры (а при работе с тяжелыми рабочими приложениями типа Аддобовских это вполне реально) 

Дал по задним. Лел.

А теперь, возвращаемся назад, и смотрим с чего все поплыло. А с того, что было сказано, что все это можно делать с комфортом и на пк, ибо там писали уж очень забавное. Понимаете как глупо вы выглядите?

Почиму? А что, выбор между авто и самокатом он только на кошелёк упирается?

>с камфорном и на ПК.

Ну, кому комфортно пусть и делает, кто-то против? Лично я поигрался с БигПикчером и решил для себя что мне его глюки не интересны, а за клавомыш и мышью мне тянуться влом.

Дал по задним. Лел.

А теперь, возвращаемся назад, и смотрим с чего все поплыло. А с того, что было сказано, что все это можно делать с комфортом и на пк, ибо там писали уж очень забавное. Понимаете как глупо вы выглядите?

>с камфорном и на ПК.

Ну, кому комфортно пусть и делает, кто-то против? Лично я поигрался с БигПикчером и решил для себя что мне его глюки не интересны, а за клавомыш и мышью мне тянуться влом.

Если совсем овощ который лишний раз боится клик мышкой сделать и тем более что ещё читать,то есть для этого манагеры в магазинах,клининговые службы и друг Вася,который раз в неделю будет приходить и за пару пива замерять температуру в ПК.

Лол, что? Чувак, ты уверен что сам то в железе разберешься так, что оно лет 5 протянет без проблем под постоянными нагрузками в играх и с обслуживанием раз в полгода, как у консолей? А то вон взрослые мужики на оверах думают, как им охлад нормальный сделать, помоги им)

>с камфорном и на ПК.

Речь изначально шла о том, что чел пернул о глобальных пека проблемах, коих сейчас мало. Но машины, камни, все дела. Вы продолжайте, забавно.

Ты пишешь что про возраст,но тут же уходишь в утрирование и аналогии на уровне детского сада.

Поясни, в чем моя аналогия детсадовская.

Лол, что? Чувак, ты уверен что сам то в железе разберешься так, что оно лет 5 протянет без проблем под постоянными нагрузками в играх и с обслуживанием раз в полгода, как у консолей? А то вон взрослые мужики на оверах думают, как им охлад нормальный сделать, помоги им)

:laugh1:

Оказывается, мы еще и охлад меняем, ахахаха

Не надо брать самое горячее железо м разгонять его и проблем поубавится.

:laugh1:

Оказывается, мы еще и охлад меняем, ахахаха

А ты наверн на боксовом кулере интеловском сидишь, да?

@SAF0001, как-то так получается, что железо, которое может нормально тянуть игры - самое мощное и горячее.

А ты наверн на боксовом кулере интеловском сидишь, да?

На карте сток стоит охлад, а карта горячее проца. так че ты там втирал про замену?

Не юли ток, плез.

И надо быть дауном, чтобы купить проц бешенный, и поставить на него охлад боксовский. Может еще разогнать?

Изменено пользователем CGB

Вообще самые ленивые ПК-шники включают компьютеры удаленно со смартфона через интернет. ) Слабо консоль так включить. )

Посмотреть бы на таких людей, ни разу не видел  :laugh1:

А с того, что было сказано, что все это можно делать с комфортом и на пк,

Комфорт и ПК - понятия не совместимы априори.

И не надо, передёргивать.

Речь изначально шла о том, что чел пернул о глобальных пека проблемах, коих сейчас мало. Но машины, камни, все дела. Вы продолжайте, забавно.

но их, увы, многовато.

1.ПК не всегда стоит у компа.или предлагаешь через всю квартиру тянуть HDMI.

2.Выставить настройки, переключить монитор на ТВ, запустить с мышки а потом идти играть реально, но зачем, если можно куда проще запустить на консоли. Как сказали выше -стекло можно поднять-опустить с ручки, но зачем, если можно с кнопки. Не важно авто или что еще, речь идет о ненужных действиях, которых можно и не делать. Причем больше лишних действий как раз на на более дорогом устройстве происходит

3. Игра на консоли освобождает ПК для работы. можно играть и работать одновременно. Например расслабиться в перерыве, потом на паузу поставить. При работе с тяжелыми приложениями на ПК такое маловероятно. всегда есть шанс нарваться на глюк и просрать незавершенный проект, например несмонтированное видео. Особенно удачно тебе поиграть когда пол дня ренедр крупного ролика у тебя будет идти, там даже чихнуть боишься, не то, чтобы игру запустить.  

На дворе уже не 2013 когда Xbox 360 из великолепной начинки для 2005 года даже спустя 8 лет после старта тянул проект маштаба GTA 5.

А поколение калькуляторов с 99$ APU на борту который с первых лет жизни уже не мог в некоторых играх в 1080p и стабильные 30 кадров.

И только благодаря такому ущербному железу в "некстегене" на ПК можно продолжать играть во все новинки на чипах 2011 года разработки вроде 7950. Конечно же на настройках ближе консольным на зато в честных 1080/30fps.

Поясни, в чем моя аналогия детсадовская.

Не хочу,не буду, и вообще я взрослый дядя и ценю комфорт,а не ваши лишние клики мышкой.

Изменено пользователем Claud10

Они всегда там были и будут. Буквально вчера заходил к "не наигравшемуся айтишнику" за моим старым Дримкастом, показывал мне как на ПК Ларка в 3Д гоняет. Его рассказ, дословно. -

"Вок когда включаешь 3Д в панели нвидиа - игра может через 10 секунд вылететь, а может не вылететь, замена драйверов не помогает.

Но я нашёл выход - когда его включаешь из оснастки винды то игра не вылетает. Но и тут есть косяк, когда из игры выходишь то у тебя экран показывает в розовом цвете и помогает тока перезагрузка.

Но и тут я нашёл решение - показывает мне ярлык для нвидиивского экзешника - Вот, совершенно случайно нашёл в интернете для него параметр, "-ResetDisplay", который вроде как перегружает драйвер видеокарты без перезагрузки компа и розовый цвет исчезает".

Играйте пацаны, приятной вам игры.

Изменено пользователем SAF0001

1е. Тут на выбор человека, хоть в другую комнату.

2е. Первая настройка экрана и беспроводна мышь в помощь.

3е. Вообще угарел, чувак, норм пк собери, приложения сворачиваются как бы.

А крутить рендер, я могу в то время когда не играю. Плес все же возможности у пк есть такие. На консоли нет.

@SAF0001,

Пека проблемы у Айтишников.

Ты сделал мой день. Спасибо. Давно так не смеялся.

Изменено пользователем CGB

На карте сток стоит охлад, а карта горячее проца. так че ты там втирал про замену?

Не юли ток, плез.

И надо быть дауном, чтобы купить проц бешенный, и поставить на него охлад боксовский. Может еще разогнать?

Еще один спец))) Во первых про замену я не говорил, я говорил про обслуживание. Обслуживание состоит в том, что большинство современных вентилей - даже noctua и тд - имеют свойство дохнуть, забиваться говном, греметь  со временем и тд. У консолей такой кулер 1 (один, прописью). У нормальных компов их как правило порядка 5-6. На каждый по нормальному ставится фильтр, который нужно чистить, нужно следить за кулерами. А охлад видяхи сам по себе редко важен, воздух от него надо тоже отводить и холодных подводить, этими самыми кулерами на корпусе.

Комфорт и ПК - понятия не совместимы априори.

И не надо, передёргивать.

[spoiler=]http://4.bp.blogspot.com/-6afMA-062Rs/VSnKEh4VniI/AAAAAAAAB5U/87x5DDctMx0/s1600/Gaming%2BCouch%2BTable.jpg

:nice:

Изменено пользователем DeadFalcon

1е. Тут на выбор человека, хоть в другую комнату.

2е. Первая настройка экрана и беспроводна мышь в помощь.

3е. Вообще угарел, чувак, норм пк собери, приложения сворачиваются как бы.

@SAF0001,

Пека проблемы у Айтишников.

Ты сделал мой день. Спасибо. Давно так не смеялся.

Ну, я рад что тебе весело. Ты ещё скажи что так не бывает.

Еще один спец))) Во первых про замену я не говорил, я говорил про обслуживание. Обслуживание состоит в том, что большинство современных вентилей - даже noctua и тд - имеют свойство дохнуть, забиваться говном, греметь со временем и тд. У консолей такой кулер 1 (один, прописью). У нормальных компов их как правило порядка 5-6. На каждый по нормальному ставится фильтр, который нужно чистить, нужно следить за кулерами. А охлад видяхи сам по себе редко важен, воздух от него надо тоже отводить и холодных подводить, этими самыми кулерами на корпусе.

Вот кто у нас спец. Кек.

Они всегда там были и будут. Буквально вчера заходил к "не наигравшемуся айтишнику" за моим старым Дримкастом, показывал мне как на ПК Ларка в 3Д гоняет. Его рассказ, дословно. -

"Вок когда включаешь 3Д в панели нвидиа - игра может через 10 секунд вылететь, а может не вылететь, замена драйверов не помогает.

Но я нашёл выход - когда его включаешь из оснастки винды то игра не вылетает. Но и тут есть косяк, когда из игры выходишь то у тебя экран показывает в розовом цвете и помогает тока перезагрузка.

Но и тут я нашёл решение - показывает мне ярлык для нвидиивского экзешника - Вот, совершенно случайно нашёл в интернете для него параметр, "-ResetDisplay", который вроде как перегружает драйвер видеокарты без перезагрузки компа и розовый цвет исчезает".

Играйте пацаны, приятной вам игры.

И после этой истории ты видимо и решил продать ПК.

Ну, я рад что тебе весело. Ты ещё скажи что так не бывает.

Бывает всякое, но речь шла изначально про что? Напомни мне? Перечитай там. Изменено пользователем CGB

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...