Перейти к публикации

Фил Спенсер: стратегия Microsoft не строится на противостоянии с Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в смысле. игра запускается, графа нормальная, fps 30 вполне нормально

А нормального экрана для комфортной игры не завезли. Те еще костыли.

У бри есть вита?

Да по-любому. Или он не соницарь.

Была вроде, если я ничего не путаю.

Увы, четвертая часть на вите не выходила, чтобы там был хороший анчартед.

Это не важно, анчартеды все хорошие. Надо еще карточного купить, пропустил его

Вряд ли я вообще буду играть в игры, предназначенные для стационара, на планшете.

Даже бесплатно?  у тебя эта игра так и так есть, скажем ФОрза, почему бы не проехать гонку-другую пока ты едешь в метро, если игра все равно уже куплена?

На вите анчик говно, как и сама вита

На вите хороший анчартед. Сама вита тоже топ-девайс, к сожалению практически загубленный соней

Даже бесплатно?  у тебя эта игра так и так есть, скажем ФОрза, почему бы не проехать гонку-другую пока ты едешь в метро, если игра все равно уже куплена?

Я не представляю, как играть в нее в метро. Поставить планшет на колени, взять геймпад в руки и играть? Так ведь тряска. Да и не всегда удается сесть. Как тогда?

у тебя эта игра так и так есть, скажем ФОрза, почему бы не проехать гонку-другую пока ты едешь в метро, если игра все равно уже куплена?

Например, чтобы не сажать аккумулятор. Да и начнем с того, что сей девайс в принципе не нужен, когда эпл придумали айпад.

Я не представляю, как играть в нее в метро. Поставить планшет на колени, взять геймпад в руки и играть? Так ведь тряска. Да и не всегда удается сесть. Как тогда?

Это тоже.

Вот ради этого и надо брать консоль, да.

да, так как я беру ради игр, а не ради того кто может в них еще играть или нет. Портативку ради игр в дороге. мне пофиг где я мог или могу в них еще поиграть. Да и во все пс2-3 игры я явно не играл, например HD переиздание трилогии Джека и Декстера для пс3 у меня надолго в Вите осели, они еще длиннющие и очень интересные

На вите хороший анчартед. Сама вита тоже топ-девайс, к сожалению практически загубленный соней

>топ девайс

>загубленный

5 баллов

так как я беру ради игр,

Я тоже беру ради игр, в которые я не могу поиграть на консоли, которая у меня уже есть. 

Да и начнем с того, что сей девайс в принципе не нужен, когда эпл придумали айпад.

Они не придумали, а украли.

Да и не всегда удается сесть. Как тогда?

Ты уопротый что ли? Тебе реально нужно объяснять что все таки есть ситуации не представляющие возможности поиграть в видео игры?

С таким подходом вита точно так же не имеет никакой ценности для индустрии, как и хуан.

эмм, в смысле как бы наоборот. Я и на хуане быстро перестал париться по поводу экзов на ПК. поначалу бомбило, но теперь я понял для чего это и абсолютно полностью за эту стратегию

Они не придумали, а украли.

Хорошо, украли и сделали лучший планшет на свете.

эмм, в смысле как бы наоборот. Я и на хуане быстро перестал париться по поводу экзов на ПК. поначалу бомбило, но теперь я понял для чего это и абсолютно полностью за эту стратегию

Так профит в играх-то где?

Портативку ради игр в дороге. мне пофиг где я мог или могу в них еще поиграть.

Сам брал виту как раз для авто, чтобы в машине валялась. Но в итоге для этих целей хватает планшета (с зумой), или мобилы. А всякие огрызки каллзон, или анчиков, вообще не разу не вариант для авто

Изменено пользователем farsh1

Хорошо, украли и сделали лучший планшет на свете.

Какое-то время был лучшим. Но потом Microsoft изобрела Surface. Первый Surface был гадким утенком. Но теперь это прекрасный лебедь.

Ты уопротый что ли? Тебе реально нужно объяснять что все таки есть ситуации не представляющие возможности поиграть в видео игры?

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Я вообще, к примеру, не понимаю, зачем этим заниматься в метро, когда для этого даже мобильных игр будет предостаточно. Тот же хартстоун погонять. 

Например?

Я вообще, к примеру, не понимаю, зачем этим заниматься в метро, когда для этого даже мобильных игр будет предостаточно. Тот же хартстоун погонять. 

Лично у меня в метро не ловит интернет. ДА И НЕТ НА WINPHONE ХАРТСТОУНА!!!

прекрасный лебедь.

Прекрасный лебедь с гадким винстором, в котором ничего нет?

Например?

Лично у меня в метро не ловит интернет. ДА И НЕТ НА WINPHONE ХАРТСТОУНА!!!

Стоит ли напоминать о том, насколько бесполезен винфон в принципе? Даже с топовым железом, как в серфейсе.

А нормального экрана для комфортной игры не завезли. Те еще костыли.

В смысле не завезли, на Серфейсе такой же экран, как на большинстве ноутов  12 против 13. 1 дюйм погоды не делает. есть и 15, но эти махины точно не для игры в дороге, да и 12 более чем достаточно  для портативной игры, мне и экрана Виты достаточно, а планшет слегка больше

Прекрасный лебедь с гадким винстором, в котором ничего нет?

А что мешает установить Steam, раз уж ты так его любишь?

Стоит ли напоминать о том, насколько бесполезен винфон в принципе? Даже с топовым железом, как в серфейсе.

Вот выпустят Surface Phone, тогда заживем!

Сам брал виту как раз для авто, чтобы в машине валялась. Но в итоге для этих целей хватает планшета (с зумой), или мобилы. А всякие огрызки каллзон, или анчиков, вообще не разу не вариант для авто

В эти зумы поиграешь пару дней и забиваешь нафиг. Я в ninja gaiden sigma играл, когда подолгу ждать в машине приходилось

Один раз в больнице с дочкой ждал очередь, рядом сидел пацан и играл в энгри бердс. Я достал виту, запустил бога войны, пацан забил на свою хрень и смотрел как я играю :laugh1:

Изменено пользователем mad8vad

на большинстве ноутов

Нормальные игровые ноуты начинаются с 15.6", о чем ты?

Например?

Да твой пример с забитым транспортом, и отсутствием свободного места. Ты с недоумением вопрошал "как же поиграть?". Никак не поиграть, тупо дать отдохнуть глазам

Изменено пользователем farsh1

Да и начнем с того, что сей девайс в принципе не нужен, когда эпл придумали айпад.

Я бы хотел его вместо домашнего пека. Почти как настольный но с ним можно еще и на кровати валятся. И по функционалу он лучше айпада, так что все таки он нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...