Перейти к публикации

Фил Спенсер: стратегия Microsoft не строится на противостоянии с Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Японцы увидели, что телефоны стали популярнее портативок и поэтому выпусти зеро эскейп на пека. Какие логичные люди

Многие люди перешли с портатива на мобильные платформы и, вследствие этого, не играют в ЗЭ на 3ДС и вите. Кто-то вообще только с иос и андроида узнал "чудесный" мир карманного гейминга. 

Японцы поняли, что былого успеха не добиться и можно вообще не поиметь профита с потенциально хорошей игры, и выпускают ее на пк. 

Или тебе совсем не очевидно, что телефоны подвинули портативки?

1.Да, но на самом деле таких людей много, в мире миллионы людей, кто не прошел все что можно на ps2))  DS, так же как и Вита имеет кучу не аркадных игр, между ними даже куча мультиплатформы. Так что все что отличает их, то это 1. графа на Вите лучше в разы 2.На Нинтендо больше игр и они по-прежнему выходят. Все остальное дело вкуса, играть в дороге на Вите ничем не хуже, поверь пользователю, который купил только год назад , когда ее уже все засирали)) 

2.На самом деле на винфоны хорошие телефоны, но в итоге загубили хорошую идею пофигистским отношением. Надеюсь сейчас перестроятся и Surface фоны хоть как-то оживут

Ну вот с винфонами точно та же ситуация, которую мы обсуждаем - крайне скудный контент :\ Мне доводилось как-то пользоваться им пару дней, и это было очень непривычно. Такое ощущение, что на нем все было наоборот, чем на иос и андроиде. Даже в плане интерфейса. А пустой винстор уже сто раз упоминали.

специально цену без скидки зачеркнутую сделал, но видимо все ровно не кто то не смог догадаться  :men:

Вот это игры, вот это вышка. А у тебя смотрю после твоей подливы все еще от меня зудит да? Ну на еще наверни а знай свое место

ЕА и беседка главные партнеры МС , а цены ниже в псн кушай

Из этого можно сделать выводы, что на хуане дороже игры одного издателя. Последняя часть мортал комбата дешевле опять же на хуане. 1\4 на стар ворсе это не 50% на куче остальных.

на самом деле не совсем...есть много ПК игр, которые на планшете норм идут, например пошаговые стратегии, а во- вторых для Suface есть клавомышь если надо)) по поводу джоя не знаю, но думаю тоже реально. Держать его неудобно, но есть подставки

Вытащил из кармана портативку и играй в любом положении, без всяких поисков столов под поставки, клавомыши, розеток и прочего.

Согласен. Только совсем он не маленький. Нормальный. Пекарям не привыкать :)

Пекари они да, сидят на стуле, перед монитором, вместо того чтобы развалиться на диване - пусть и дальше страдают:)

Это вообще маразм. Портативный гейминг должен оставаться ПОРТАТИВНЫМ и игры на нем должны быть соответствующие.

Именно об этом я и говорю:)))

Мда, странные у тебя вкусы. А как насчет Surface Book, а?

А чем он лучше? Ты Макбук эир в руках держал? Его единственный недостаток в том что нет совместимости с виндовыми программами(виртуалки и дуалбут не в кассу).

Но для портативной работы, при условии что тебе хватает Маковского софта - лучше железки нет. Одна только Клава и тачпад стоят того чтобы в сторону других железок никогда не смотреть.

У тебя в руках легкая, удобная, эстетичная железка, на которой ты мало того что удобно можешь набирать текст хоть в толчке, хоть ночью в спальне(нормалтная клава и светится), тачпад и заточка софта под него работают идеально, про мышку ты вообще не вспоминаешь, тачпад тупо удобнее. Я по роду своей деятельности, кучу ноутов и планшетов продержал в руках, Макбук как портативная платформа для работы удобнее всего:)

Или msi какой-нибудь, который куда лучше ту же гта5 потянет.

Вообще удивился, что мс планшеты относительно новые игры запускают. Извращение то еще.

Запускать полноценные игры на экранах меньше 15" вообще лучше не стоит, зачем насиловать свои глаза и спину ради сомнительного удовольствия играть на мелком экране.

Анч, киллзона, вайпаут, юнит 13. Ну и ворох разнообразной японщины

Глупость же. В любой момент можно нажать на паузу и продолжить позже. В коллекции слая, джака, ретчета, гова играл на вите без проблем

Глупость говоришь? Тебе в того-же Ведьмака играть пятиминутными сессиями очень нравиться? Ещё и щурится и мелкие детали при этом рассматривать.

Все игры что ты назвал, они и картинкой и управлением адаптированы для маленького экрана.

Ты Макбук эир в руках держал?

Да.

Одна только Клава и тачпад стоят того чтобы в сторону других железок никогда не смотреть.

У тебя в руках легкая, удобная, эстетичная железка, на которой ты мало того что удобно можешь набирать текст хоть в толчке, хоть ночью в спальне(нормалтная клава и светится), тачпад и заточка софта под него работают идеально, про мышку ты вообще не вспоминаешь, тачпад тупо удобнее.

Все это относится и к Surface Book. Но при этом нет никаких проблем с отсутсвием "совместимости с виндовыми программами". Понятное дело, ведь там и так W10 стоит.

Снова вас прорвало в этой теме  :men:

Тормази да. Что этот твинк себе позволяет... Рамблер меня еще не поймал ни разу. 

Вот дай себе подзатыльник  :men:

Многие люди перешли с портатива на мобильные платформы и, вследствие этого, не играют в ЗЭ на 3ДС и вите. Кто-то вообще только с иос и андроида узнал "чудесный" мир карманного гейминга. 

Японцы поняли, что былого успеха не добиться и можно вообще не поиметь профита с потенциально хорошей игры, и выпускают ее на пк. 

Или тебе совсем не очевидно, что телефоны подвинули портативки?

Японцы обратили внимание на пека еще несколько лет назад. С засилием телефонов связи никакой не вижу, потому что игры выпускают на пека, а не на этих самых телефонах.

зачем насиловать свои глаза и спину ради сомнительного удовольствия играть на мелком экране.

Вчера все мои попытки это узнать были тщетны.

Японцы обратили внимание на пека еще несколько лет назад. С засилием телефонов связи никакой не вижу, потому что игры выпускают на пека, а не на этих самых телефонах.

Если бы не было мобильного гейминга, вполне возможно, им бы и не пришлось портировать игру на пк, которая всю жизнь была портативная, и даже ее концепт это прекрасно подчеркивал.

Более близкий пример - Ace Attorney. Тот и вовсе на иос перелез.

это ты про картошкины корабли?

Как будто есть ещё какие-то нормальные корабли.

1. Так вот я и говорю тебе плюс play anywhere. стоят перед тобой 2 планшета, на одном у тебя есть халява, на втором нет, к какому ты больше потянешься? К тому же если будет возможность запустить на планшете на халяву то, что есть на стационарном ПК или боксе почти 100% обладателей воспользуются этим. Поэтому будет и востребовано и популярно, ибо халява))

2. Причем тут интересны игры или нет, если есть желание поиграть с конкретным человеком. Я не прошу его на гири по вечерам молиться и свечки перед ними зажигать, я просто хочу поиграть с человеком в игру. В Форзу уверен что будем играть. ПРодолжаю надеяться, что они и сторонних разрабов на кросс платформу подтянут, даже без кросс-покупки. Уж очень Фифа нужна))

И какая разница что они хотели до, они реализуют это именно в рамках play anywhere а значит именно эта программа и дает сию возможность. Э Это как анонс игры и ее выпуск. ты же не говоришь, что релиз игры не при чем, если ее заанонсили до того

1. Я бы взял тот который больше соответствует потребностям. Я пробовал по разному и на разных девайсах играть и понял что планшетный гейминг не моё. А на обычных ноутах вообще играть вредно для них.

2. 98% знакомых пекарей не проявляют интерес к консольным играм и всего один из них играет в футбол.

Ну если эта иксбокс энивэир не взлетит на пека, то они эту программу прикроют и на хуан вернутся экзы "онли он хуан". Так что все в руках пекарей.

Хуан просто похоронят, а экзы появятся на Скорпио.

Хуан просто похоронят, а экзы появятся на Скорпио.

так и будет. Иначе были бы анонсы игр на хуан за пределами 2017.

Как будто есть ещё какие-то нормальные корабли.

эти нормальные) ну ну.

Ну вот с винфонами точно та же ситуация, которую мы обсуждаем - крайне скудный контент :\ Мне доводилось как-то пользоваться им пару дней, и это было очень непривычно. Такое ощущение, что на нем все было наоборот, чем на иос и андроиде. Даже в плане интерфейса. А пустой винстор уже сто раз упоминали.

я в свое время ходил с 925 Люмией, тогда не было еще такого критического отставания в контенте поэтому могу сказать, что сама система лично для меня намного удобнее андроида, по сути сравнима с айфоном (чуть более замороченное количество меню только, но не критично) Но Майкрософт сами все просрали. Могли бы как-то стимулировать крупных разработчиков выпускать приложения для них, оплачивали бы им эксклюзивность проектов. (как apple с PvsZ2 временный экз сделала) а на фин. фонах так и не вышла. Вот так 3-4 крупные игры оплатите (мобилки не так дорого стоят же) 5-6 приложений и люди потянутся, а так с каждым годом все больше в замкнутый круг залазили - нет людей, поэтому все меньше контента, поэтому все меньше людей и так до бесконечности. Да Surface фоны с поддержкой ПК приложений это хорошая идея, но мобильный контент никто не отменял, а они вместо того, чтобы влить деньги в разработку и поддержку проектов решили просто на корпоративном секторе сконцентрироваться ходят слухи. Ладно хоть в Ксамарин вложились и до ума довели, что даст хоть какие-то шансы на выпуск приложений под ВинФоны, но пока что все становится только хуже, даже для своего же собственного Скайпа, насколько я знаю,  обновления позже, чем на ios  и  андроид делают. Вот я честно не понимаю, почему они готовы вкладываться в Xbox экзы и сервисы, а в смартфоны вложиться - нет. Да, Xbox в плюс работает и то ли окупился, то ли близок к тому, а вин.фоны убыточны...ну так по-моему это и значит, что надо ломать ситуацию и вкладывать туда деньги  в Софт, заносить чемоданы крупным издателям, делать экзы и т.д. при условии, что железо то делать они научились, а камеры так вообще наверно лучшие или одни из лучших, а так каким бы революционным по железу не стал Серфейс фон одни только ПК приложения его не спасут. 

я в свое время ходил с 925 Люмией, тогда не было еще такого критического отставания в контенте поэтому могу сказать, что сама система лично для меня намного удобнее андроида, по сути сравнима с айфоном (чуть более замороченное количество меню только, но не критично) Но Майкрософт сами все просрали. Могли бы как-то стимулировать крупных разработчиков выпускать приложения для них, оплачивали бы им эксклюзивность проектов. (как apple с PvsZ2 временный экз сделала) а на фин. фонах так и не вышла. Вот так 3-4 крупные игры оплатите (мобилки не так дорого стоят же) 5-6 приложений и люди потянутся, а так с каждым годом все больше в замкнутый круг залазили - нет людей, поэтому все меньше контента, поэтому все меньше людей и так до бесконечности. Да Surface фоны с поддержкой ПК приложений это хорошая идея, но мобильный контент никто не отменял, а они вместо того, чтобы влить деньги в разработку и поддержку проектов решили просто на корпоративном секторе сконцентрироваться ходят слухи. Ладно хоть в Ксамарин вложились и до ума довели, что даст хоть какие-то шансы на выпуск приложений под ВинФоны, но пока что все становится только хуже, даже для своего же собственного Скайпа, насколько я знаю, обновления позже, чем на ios и андроид делают. Вот я честно не понимаю, почему они готовы вкладываться в Xbox экзы и сервисы, а в смартфоны вложиться - нет. Да, Xbox в плюс работает и то ли окупился, то ли близок к тому, а вин.фоны убыточны...ну так по-моему это и значит, что надо ломать ситуацию и вкладывать туда деньги в Софт, заносить чемоданы крупным издателям, делать экзы и т.д. при условии, что железо то делать они научились, а камеры так вообще наверно лучшие или одни из лучших, а так каким бы революционным по железу не стал Серфейс фон одни только ПК приложения его не спасут.

Очевидно мс тяжко бороться с Самсунг и эпл в сегменте смартфонов и они не видят смысла сильно вкладываться в это дело. Изменено пользователем Dante_MCry

1. Я бы взял тот который больше соответствует потребностям. Я пробовал по разному и на разных девайсах играть и понял что планшетный гейминг не моё. А на обычных ноутах вообще играть вредно для них.

2. 98% знакомых пекарей не проявляют интерес к консольным играм и всего один из них играет в футбол.

3.Хуан просто похоронят, а экзы появятся на Скорпио.

1.Потребностям соответствуют и айпад и серфейс, на втором даже больше приложений за счет ПК программ, нет ничего , что было бы на айподе, но не было бы на планшете от MS. (или полностью равных приложений, например видео редакторы, которые чисто на яблоке) зато плюсом могут быть игры, уже купленные тобой. Даже если ты принципиально не планшете играть не хочешь, то согласись, что найдутся люди, кому это надо и такой бонус от MS явно лишним не будет. Лично для меня плюс айпада из-за которого я его брал был в компактности его мини-версии и да-да, повелся на магию яблока, но если сейчас вышел бы мини-серфейс, но на котором  экзы бы еще шли, а цена не была бы намного дороже (в районе 10к)  то я бы вполне мог и MS выбрать. (старшую версию  можно взять в районе 10-15 к от старшего айпада, так что мини в районе 8-9 должен был бы быть. есть и за 240, но там уже атомная машинка

2.Ну это у тебя так совпало))  моим пекарям тоже пофиг как на какой-нибудь Скейлбаунд, так  даже на Анчартед, но важен скорее факт нам друг с другом поиграть. В ту же форзу вполне реально это сделать, теоретически Хало, но в идеале это должна быть фифа, ибо в нее у меня очень много кто играет)) 

3.Экзы есть и так, просто это MS экзы. А чисто под одну платформу смысла делать нет теперь, раз уж решили все устройства связать. игровые экзы на ПК, ПК приложения на Surface фонах, а там думаю еще телефоны с Xbox свяжут дополнительно. Например приложение для использования  смартфона как пульта для ТВ и других медиафункций Xbox и еще какие-нибудь плюхи. Может таки и выпустят 1-2 игры под Скорпио, но на самом деле уже смысла нет, те, кого бомбит по поводу псевдослива все равно не успокоятся, а деньги лишние будут потеряны  из-за меньших сборов + получат обвинения в смене планов, только лишнюю панику среди пользователей могут посеять

Очевидно мс тяжко бороться с Самсунг и эпл в сегменте смартфонов и они не видят смысла сильно вкладываться в это дело.

так фишка то в том, что они деньги то вкладывают, разрабатывают новый мощный смартфон... но что лучше, вложить 500 р и заработать  с них хотя бы 520-530 или вложить 200 р и заработать 180? у MS есть деньги на вложения для того чтобы сломать ситуацию. Тем более если экоплатформа выстрелит, то это добавит нехилых плюсов ВинФонам.  А прикинь помимо ПК приложений, удобства от экоплатформы и мощного железа они бы получили еще все значимые мобильные приложения (70% которых у них нет сейчас) + возможно первоочередное право выпуска приложений (благодаря ксамарину это еще и может выгодно быть для разрабов) и временные экзы некоторых мобильных игр (которых хороших и так нет, а прикинь как важно если хоть 1 хорошую временным экзом сдлают как Apple c PvsZ2) Так что как по мне это единственный пусть для MS по спасению фин.фонов или тогда уж слить все направление слить и чисто софтом заниматься, а то очень глупо, что в такой полупозиции застряли и продажи конкурентного андроида приносят MS огромную прибыль (патенты и т.д.) а собственные вин.фоны только в минус работают

эти нормальные) ну ну.

Назови лучше про корабли времён 1,2 мировых войн или слейся с позором.

1.Потребностям соответствуют и айпад и серфейс, на втором даже больше приложений за счет ПК программ, нет ничего , что было бы на айподе, но не было бы на планшете от MS. (или полностью равных приложений, например видео редакторы, которые чисто на яблоке) зато плюсом могут быть игры, уже купленные тобой. Даже если ты принципиально не планшете играть не хочешь, то согласись, что найдутся люди, кому это надо и такой бонус от MS явно лишним не будет. Лично для меня плюс айпада из-за которого я его брал был в компактности его мини-версии и да-да, повелся на магию яблока, но если сейчас вышел бы мини-серфейс, но на котором экзы бы еще шли, а цена не была бы намного дороже (в районе 10к) то я бы вполне мог и MS выбрать. (старшую версию можно взять в районе 10-15 к от старшего айпада, так что мини в районе 8-9 должен был бы быть. есть и за 240, но там уже атомная машинка

2.Ну это у тебя так совпало)) моим пекарям тоже пофиг как на какой-нибудь Скейлбаунд, так даже на Анчартед, но важен скорее факт нам друг с другом поиграть. В ту же форзу вполне реально это сделать, теоретически Хало, но в идеале это должна быть фифа, ибо в нее у меня очень много кто играет))

3.Экзы есть и так, просто это MS экзы. А чисто под одну платформу смысла делать нет теперь, раз уж решили все устройства связать. игровые экзы на ПК, ПК приложения на Surface фонах, а там думаю еще телефоны с Xbox свяжут дополнительно. Например приложение для использования смартфона как пульта для ТВ и других медиафункций Xbox и еще какие-нибудь плюхи. Может таки и выпустят 1-2 игры под Скорпио, но на самом деле уже смысла нет, те, кого бомбит по поводу псевдослива все равно не успокоятся, а деньги лишние будут потеряны из-за меньших сборов + получат обвинения в смене планов, только лишнюю панику среди пользователей могут посеять

Проблема только в том, что деньги вкладывают в массовые продукты, а не ради трёх человек кому это пригодится. Плей энивер не массовый продукт, он нужен совсем не многим. И он ничем не отличается от того-же Стима - купи два компа, поставь один дома, второй на работе и играй на обоих с сохранениями по сети. Чем МС решила заинтересовать людей?

А поскольку это не массовый продукт, ситуацию на рынке он не изменит и МС опять врубит заднюю.

Вчера все мои попытки это узнать были тщетны.

Тебе и не скажут, никто же так не играет, хотя им ниче не мешает - есть комп и планшет на винде и ты уже мало того что играешь в одни и те-же игры и там и там через Стим, так ты ещё и стримить на планшет можешь и цены хорошие и скидки. Майкрософт Плей Энивер уже тещу лет как реализован Стимом, но это мало кому нужно и про это почти никто и не вспоминает.

Но тут то купленное корыто(Хуан) грех не поддержать, ведь уже игр накупили и продавать даже по 15 рублей жалко. Вот и рассказывают басни о том какие МС молодцы, какая у них чёткая политика - превратить Хуан в ПК и сделать такую-же фишку с двумя компами как в Стиме в котором уже 100 лет как этот плей энивер сделано.

Т.е. МС, через вендор лок на 3.5 игр и базу пользователей Хуанов, раз уж с Сони не вышло, решило попытаться подвинуть Стим, а местная публика тока в ладоши на эту политику и принимает её как что-то новое и свежее, это 5.

Да.

Все это относится и к Surface Book. Но при этом нет никаких проблем с отсутсвием "совместимости с виндовыми программами". Понятное дело, ведь там и так W10 стоит.

Я сурфейс держал в руках, его и его упрощенную копию на Виндовс РТ, мне они тогда не понравились. Сейчас может че и изменилось в лучшую сторону, х.з., но если бы я купил себе планшет на винде - сделал бы это не ради игр, играть в игры которые написаны для большого экрана, на маленьком - это дурь, извращение и неуважение к собственному здоровью. А играть тыкая в планшет я не люблю. Изменено пользователем SAF0001

Я сурфейс держал в руках, его и его упрощенную копию на Виндовс РТ, мне они тогда не понравились. Сейчас может че и изменилось в лучшую сторону, х.з., но если бы я купил себе планшет на винде - сделал бы это не ради игр, играть в игры которые написаны для большого экрана, на маленьком - это дурь, извращение и неуважение к собственному здоровью. А играть тыкая в планшет я не люблю.

Surface Book, не Surface. Surface Book – это ноутбук. С сенсорным экраном.

Проблема только в том, что деньги вкладывают в массовые продукты, а не ради трёх человек кому это пригодится. Плей энивер не массовый продукт, он нужен совсем не многим. И он ничем не отличается от того-же Стима - купи два компа, поставь один дома, второй на работе и играй на обоих с сохранениями по сети. Чем МС решила заинтересовать людей?

А поскольку это не массовый продукт, ситуацию на рынке он не изменит и МС опять врубит заднюю.

Да с чего он не массовым то стал??? Ты не понимаешь сути идеи MS, они пытаются не игры таким способом продать, а устройства своей экоплатформы. если ты покупаешь их игры  ты купишь их и так и так. та же херня с программами. ПРодажи всего этого стимулируют рекламой, презентациями на конференции и т.д. Логика в том, что в большинстве стран (особенно западных) принято покупать разные устройства с разными функциями.  И когда ты имеешь Xbox с кучей игр у тебя больше шансов купить ПК на винде, чем Мак или Андроид. То же самое наоборот, у тебя куча игр на ПК, подписка на офис и  и т.д. и  ты выбираешь устройство в гостиную, на котором ты будешь играть в основное время, где ты будешь в основном играть, а не на ПК, на котором на Западе играют в разы меньше. Набор уже имеющейся коллекции игр будет для тебя доп.аргументом взять Xbox  и играть и и сохраняться где хочешь. Так же в идеале думаю они хотят сделать такую же фишку для всех игр из своего магазина, чтобы ты покупал именно там, а не в Стиме, чтобы получить игру на Xbox. Так же наберешь ты кучу программ с ПК, подписки на офис и т.д. + различную индюшатину на Xbox, а тебе фигак и на смартфоне дадут это запустить, вот тебе и повод выбрать ВинФон, а не Андроид или iOS, потом телефоны свяжут как-то с ИИ для авто, которое сейчас Майки разрабатывают и так все больше и больше будут входить в твою жизнь, чтобы ты взял все что можно только от Майкрософт и тратил все свои  деньги на софт тоже только на их площадках

так что это не только для тех, кто хочет поиграть ПК против Xbox, а таких на самом деле далеко не единицы, а в любом случае 100% пользователей MS, которые будут покупать кросс-платформу хотят они того или нет, выбора то никакого))) Другой вопрос насколько это даст прирост пользователей остальной кросс-продукции, типа Win10 на ПК вместо линукса или ВинФоны ( на тот момент Surface фоны наверно, Люмии не доживут уже) вместо других конкурентов, но прирост будет все равно

@JohnYupi, Мысль правильная,но если я играю на ПК,то чтобы играть в гостинной мне Хуан не нужен. Ибо я на этом же ПК там и поиграю.

Surface Book, не Surface. Surface Book – это ноутбук. С сенсорным экраном.

Даже так, ну тогда в топку его. Нафига он такой нужен, какой придурок вообще придумал делать экраны на ноутбуках сенсорными? Чтобы их пальцами заляпывать, управлять то все равно удобнее с хорошего тачпада.

Да с чего он не массовым то стал??? Ты не понимаешь сути идеи MS, они пытаются не игры таким способом продать, а устройства своей экоплатформы. если ты покупаешь их игры  ты купишь их и так и так. та же херня с программами. ПРодажи всего этого стимулируют рекламой, презентациями на конференции и т.д. Логика в том, что в большинстве стран (особенно западных) принято покупать разные устройства с разными функциями.  И когда ты имеешь Xbox с кучей игр у тебя больше шансов купить ПК на винде, чем Мак или Андроид. То же самое наоборот, у тебя куча игр на ПК, подписка на офис и  и т.д. и  ты выбираешь устройство в гостиную, на котором ты будешь играть в основное время, где ты будешь в основном играть, а не на ПК, на котором на Западе играют в разы меньше. Набор уже имеющейся коллекции игр будет для тебя доп.аргументом взять Xbox  и играть и и сохраняться где хочешь. Так же в идеале думаю они хотят сделать такую же фишку для всех игр из своего магазина, чтобы ты покупал именно там, а не в Стиме, чтобы получить игру на Xbox. Так же наберешь ты кучу программ с ПК, подписки на офис и т.д. + различную индюшатину на Xbox, а тебе фигак и на смартфоне дадут это запустить, вот тебе и повод выбрать ВинФон, а не Андроид или iOS, потом телефоны свяжут как-то с ИИ для авто, которое сейчас Майки разрабатывают и так все больше и больше будут входить в твою жизнь, чтобы ты взял все что можно только от Майкрософт и тратил все свои  деньги на софт тоже только на их площадках

так что это не только для тех, кто хочет поиграть ПК против Xbox, а таких на самом деле далеко не единицы, а в любом случае 100% пользователей MS, которые будут покупать кросс-платформу хотят они того или нет, выбора то никакого))) Другой вопрос насколько это даст прирост пользователей остальной кросс-продукции, типа Win10 на ПК вместо линукса или ВинФоны ( на тот момент Surface фоны наверно, Люмии не доживут уже) вместо других конкурентов, но прирост будет все равно

Я понимаю что МС хочет свои железки продавать и свой стор развивать. Но пытается делает это как всегда криво - не предлагая лучший продукт, а по старинке, через вендор лок.

Давай я еще раз спрошу - зачем мне вестись на говнополитику МС ради 3.5 игр, когда тот-же Стим предлагает все тоже самое + отличные цены + скидки + тысячи игр? И у Стима его "плей энивер" не особо то популярностью пользуется, да, есть, спасибо, но народ играет на чем привык, хотя мог бы и на планшете в школе.

Назови лучше про корабли времён 1,2 мировых войн или слейся с позором.

Ха, появилось доп условие, не просто корабли, а временные рамки, ну чувак я в сорте говна, среди множества говен, не разбираюсь. А так навал актион неплохая, правда она в бета тесте.

Даже так, ну тогда в топку его. Нафига он такой нужен, какой придурок вообще придумал делать экраны на ноутбуках сенсорными? Чтобы их пальцами заляпывать, управлять то все равно удобнее с хорошего тачпада.

Консерватор ты этакий, это ПРОГРЕСС, понимаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...