Перейти к публикации

Фил Спенсер: стратегия Microsoft не строится на противостоянии с Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть и 15, но эти махины точно не для игры в дороге

Да и вообще непонятно зачем они, если можно взять полноценный ноутбук. Про 15 дюймов не знал, каюсь, но при этом не удивлен, зная поехавших мс.

Например, чтобы не сажать аккумулятор. Да и начнем с того, что сей девайс в принципе не нужен, когда эпл придумали айпад.

тогда вообще ни во что не играй на планшетах, чтобы аккум не садить или он от птичек и зомби заряжается? да, тут нагрузка выше, но тебе решать уже тратить заряд или нет. это другой вопрос. если ты едешь и на работе на зарядку поставишь например.  Важно наличие функции, а использовать или нет другое дело 

В эти зумы поиграешь пару дней и забиваешь нафиг

Тогда включаешь линии и пр. Там где сессии минут по 10/15

Изменено пользователем farsh1

А что мешает установить Steam, раз уж ты так его любишь?

Вот выпустят Surface Phone, тогда заживем!

Ага, а там и все японские игры начнут выходить эксклюзивно на х1.

Да твой пример с забитым транспортом, и отсутствием свободного места. Ты с недоумением вопрошал "как же поиграть?". Никак не поиграть, тупо дать отдохнуть глазам

Где ты там недоумение увидел? Я пытался указать Юпи на недостатки его теории.

Почти как настольный но с ним можно еще и на кровати валятся. И по функционалу он лучше айпада, так что все таки он нужен.

+

Я не представляю, как играть в нее в метро. Поставить планшет на колени, взять геймпад в руки и играть? Так ведь тряска. Да и не всегда удается сесть. Как тогда?

а растениями мочить зомби так удобно в давке стоя, да?))

тогда вообще ни во что не играй на планшетах, чтобы аккум не садить или он от птичек и зомби заряжается?

Птички и зомби его не будут так сажать, как та же гта или форза. К тому же представь, сколько жрут железки в серфейсе и в айпаде.

Да и вообще непонятно зачем они, если можно взять полноценный ноутбук. Про 15 дюймов не знал, каюсь, но при этом не удивлен, зная поехавших мс.

я про ноуты 15 говорил. планшеты 12 вроде бы только, но этого более чем достаточно

Важно наличие функции

Ну правильно - главное, чтобы была бесполезная функция.

Тогда включаешь линии и пр. Там где сессии минут по 10/15

Да пофиг какие там где сессии. Нажал на паузу, усыпил виту и убрал в бардачок до следующего раза

планшеты 12 вроде бы только, но этого более чем достаточно

Достаточно, чтобы играть в игры, ориентированные на стационары?

Один раз в больнице с дочкой ждал очередь, рядом сидел пацан и играл в энгри бердс. Я достал виту, запустил бога войны, пацан забил на свою хрень и смотрел как я играю 

Да во всякие годофвары стремно играть прилюдно. Скажут типо "о геймер сидит 40 лет все в игрушечки играет азазаза". А птичек покидать любой поцик тебе респектнет за это.

Ага, а там и все японские игры начнут выходить эксклюзивно на х1.

Эх... Хорошо, что у меня много сторонников... Есть надежда на изменения...

Я тоже беру ради игр, в которые я не могу поиграть на консоли, которая у меня уже есть. 

блин, пытался вспомнить, но так и не вспомнил, когда Xbox с теликом в автобус брал в последний раз, наверно очень давно

Один раз в больнице с дочкой ждал очередь, рядом сидел пацан и играл в энгри бердс. Я достал виту, запустил бога войны, пацан забил на свою хрень и смотрел как я играю :laugh1:

Лучше б ты в Марио поиграл.

А что мешает установить Steam, раз уж ты так его любишь?

Выше отписал. Мне еще там геймпад надо с собой таскать и клавомышь до кучи. Нет, спасибо. Это уже не портатив нафиг, а костыли и то самое извращение, о чем я в самом начале говорил.

Да во всякие годофвары стремно играть прилюдно. Скажут типо "о геймер сидит 40 лет все в игрушечки играет азазаза". А птичек покидать любой поцик тебе респектнет за это.

Пенсионеры скажут разве что, да и срать на них. Остальным будет либо пофиг, либо наоборот интересно смотреть за игрой.

Где ты там недоумение увидел? Я пытался указать Юпи на недостатки его теории.

Юпи человек с виду здравомыслящий. Я более чем уверен что его тория портативного гейминга, подразумевает ситуации исключающие возможность игровых сессий. А вот твоя опровергающая теория, очевидно не здравая, ибо ты то как раз прибегаешь к таким ситуациям какие здравомыслящие люди считают само собой разумеющимися

Выше отписал. Мне еще там геймпад надо с собой таскать и клавомышь до кучи. Нет, спасибо. Это уже не портатив нафиг, а костыли и то самое извращение, о чем я в самом начале говорил.

Куда таскать? В командировки удобно, например, брать.

блин, пытался вспомнить, но так и не вспомнил, когда Xbox с теликом в автобус брал в последний раз, наверно очень давно

Пытался найти логическую связь между тем, что ты написал, и тем, что процитировал, и как-то не вышло.

Лучше б ты в Марио поиграл.

На денди играл году в 90-91, больше такого желания не возникало.

Юпи человек с виду здравомыслящий. Я более чем уверен что его тория портативного гейминга, подразумевает ситуации исключающие возможность игровых сессий. А вот твоя опровергающая теория, очевидно не здравая, ибо ты то как раз прибегаешь к таким ситуациям какие здравомыслящие люди считают само собой разумеющимися

Только вот такие ситуации в метро происходят все время.

Куда таскать? В командировки удобно, например, брать.

Ну удачи играть на 12" в гта, что еще могу сказать.

На денди играл году в 90-91, больше такого желания не возникало.

А жаль.

Ну удачи играть на 12" в гта, что еще могу сказать.

Что ты прицепился к этой ГТА? Я не люблю ГТА.

Да пофиг какие там где сессии. Нажал на паузу, усыпил виту и убрал в бардачок до следующего раза

Я вот так вот витовскую каллзону пытался пройти пол года. В конце концов пару уровней прошел, и забил окончательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...