Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 есть и 15, но эти махины точно не для игры в дорогеДа и вообще непонятно зачем они, если можно взять полноценный ноутбук. Про 15 дюймов не знал, каюсь, но при этом не удивлен, зная поехавших мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Например, чтобы не сажать аккумулятор. Да и начнем с того, что сей девайс в принципе не нужен, когда эпл придумали айпад.тогда вообще ни во что не играй на планшетах, чтобы аккум не садить или он от птичек и зомби заряжается? да, тут нагрузка выше, но тебе решать уже тратить заряд или нет. это другой вопрос. если ты едешь и на работе на зарядку поставишь например. Важно наличие функции, а использовать или нет другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) В эти зумы поиграешь пару дней и забиваешь нафигТогда включаешь линии и пр. Там где сессии минут по 10/15 Изменено 12 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А что мешает установить Steam, раз уж ты так его любишь? Вот выпустят Surface Phone, тогда заживем!Ага, а там и все японские игры начнут выходить эксклюзивно на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да твой пример с забитым транспортом, и отсутствием свободного места. Ты с недоумением вопрошал "как же поиграть?". Никак не поиграть, тупо дать отдохнуть глазамГде ты там недоумение увидел? Я пытался указать Юпи на недостатки его теории. Почти как настольный но с ним можно еще и на кровати валятся. И по функционалу он лучше айпада, так что все таки он нужен.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я не представляю, как играть в нее в метро. Поставить планшет на колени, взять геймпад в руки и играть? Так ведь тряска. Да и не всегда удается сесть. Как тогда?а растениями мочить зомби так удобно в давке стоя, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 тогда вообще ни во что не играй на планшетах, чтобы аккум не садить или он от птичек и зомби заряжается?Птички и зомби его не будут так сажать, как та же гта или форза. К тому же представь, сколько жрут железки в серфейсе и в айпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да и вообще непонятно зачем они, если можно взять полноценный ноутбук. Про 15 дюймов не знал, каюсь, но при этом не удивлен, зная поехавших мс.я про ноуты 15 говорил. планшеты 12 вроде бы только, но этого более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Важно наличие функцииНу правильно - главное, чтобы была бесполезная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Тогда включаешь линии и пр. Там где сессии минут по 10/15Да пофиг какие там где сессии. Нажал на паузу, усыпил виту и убрал в бардачок до следующего раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 планшеты 12 вроде бы только, но этого более чем достаточноДостаточно, чтобы играть в игры, ориентированные на стационары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Один раз в больнице с дочкой ждал очередь, рядом сидел пацан и играл в энгри бердс. Я достал виту, запустил бога войны, пацан забил на свою хрень и смотрел как я играю Да во всякие годофвары стремно играть прилюдно. Скажут типо "о геймер сидит 40 лет все в игрушечки играет азазаза". А птичек покидать любой поцик тебе респектнет за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ага, а там и все японские игры начнут выходить эксклюзивно на х1.Эх... Хорошо, что у меня много сторонников... Есть надежда на изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я тоже беру ради игр, в которые я не могу поиграть на консоли, которая у меня уже есть. блин, пытался вспомнить, но так и не вспомнил, когда Xbox с теликом в автобус брал в последний раз, наверно очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Один раз в больнице с дочкой ждал очередь, рядом сидел пацан и играл в энгри бердс. Я достал виту, запустил бога войны, пацан забил на свою хрень и смотрел как я играю Лучше б ты в Марио поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А что мешает установить Steam, раз уж ты так его любишь?Выше отписал. Мне еще там геймпад надо с собой таскать и клавомышь до кучи. Нет, спасибо. Это уже не портатив нафиг, а костыли и то самое извращение, о чем я в самом начале говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да во всякие годофвары стремно играть прилюдно. Скажут типо "о геймер сидит 40 лет все в игрушечки играет азазаза". А птичек покидать любой поцик тебе респектнет за это.Пенсионеры скажут разве что, да и срать на них. Остальным будет либо пофиг, либо наоборот интересно смотреть за игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Где ты там недоумение увидел? Я пытался указать Юпи на недостатки его теории.Юпи человек с виду здравомыслящий. Я более чем уверен что его тория портативного гейминга, подразумевает ситуации исключающие возможность игровых сессий. А вот твоя опровергающая теория, очевидно не здравая, ибо ты то как раз прибегаешь к таким ситуациям какие здравомыслящие люди считают само собой разумеющимися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Выше отписал. Мне еще там геймпад надо с собой таскать и клавомышь до кучи. Нет, спасибо. Это уже не портатив нафиг, а костыли и то самое извращение, о чем я в самом начале говорил.Куда таскать? В командировки удобно, например, брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 блин, пытался вспомнить, но так и не вспомнил, когда Xbox с теликом в автобус брал в последний раз, наверно очень давноПытался найти логическую связь между тем, что ты написал, и тем, что процитировал, и как-то не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Лучше б ты в Марио поиграл.На денди играл году в 90-91, больше такого желания не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Юпи человек с виду здравомыслящий. Я более чем уверен что его тория портативного гейминга, подразумевает ситуации исключающие возможность игровых сессий. А вот твоя опровергающая теория, очевидно не здравая, ибо ты то как раз прибегаешь к таким ситуациям какие здравомыслящие люди считают само собой разумеющимисяТолько вот такие ситуации в метро происходят все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Куда таскать? В командировки удобно, например, брать.Ну удачи играть на 12" в гта, что еще могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 На денди играл году в 90-91, больше такого желания не возникало.А жаль. Ну удачи играть на 12" в гта, что еще могу сказать.Что ты прицепился к этой ГТА? Я не люблю ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да пофиг какие там где сессии. Нажал на паузу, усыпил виту и убрал в бардачок до следующего разаЯ вот так вот витовскую каллзону пытался пройти пол года. В конце концов пару уровней прошел, и забил окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас